Advertisements
jump to navigation

Rombongan Mobil Lawan Arah…! Meminta Jalan Dengan Mengacungkan Tongkat Sakti September 14, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

Saat ini dunia maya terutama di kalangan netizen otomotif sedang ramai perihal adanya mobil yang ngeblong diduga mobil tersebut mobil rombongan yang meminta jalan hingga membahayakan kendaraan lain, kenapa dibilang membahayakan ?, rombongan mobil tersebut melawan arus dan memaksa kendaraan dari arah berlawanan untuk menyingkir padahal mobil tersebut sedang menyalip truk.
instagram-aripitstop

Dalam video yang diunggah oleh akun indoricer di instagram ini sebelumnya repost dari akun @derrik2809 yang tenryata sudah tidak aktif lagi. Dalam video tersebut tampak rombongan mobil akan menyalip deretan truk, namun mereka menyalip truk tersebut dengan cara melawan arus dan memaksa kendaraan dari lawan arah untuk menyingkir dengan mengacung-acungkan tongkat sakti mandraguna.

Berikut videonya, via hp klik disini

Ngaku club pelopor keselamatan jangan arogan dong, ingat bor yang lain masih mau selamat 😤😤😤 gak tobat-tobat #indoricervideo Video @derrik2809 Dm or use our hashtag #indoricer

A post shared by INDONESIAN RICER (@indoricer) on

Advertisements

Komentar»

1. yht2506 - September 14, 2017

innalilahi….. ini yg namanya offensive driving

Kobaypitstop - September 14, 2017
2. jimmoth - September 14, 2017

Mentalnya primitif

3. Reireirei - September 14, 2017

Ati2 Sob.. Jng selalu arogan.

Skr jamannya dvr kamera di mobil. Kalo dari lawan arah tertangkap basah arogan bisa dicyduk pakai bukti rekaman video.

4. Bonsai Biker - September 14, 2017

dalane mbahmu
………………………..

Update berita 2 begal kebal beraksi di nganjuk bacok polisi, yang satu dah diringkus, belakangan yang kabur ke pasuruan juga berhasil ditangkap.

http://bonsaibiker.com/2017/09/14/begal-kebal-yang-bacok-polisi-di-nganjuk-yang-kabur-diringkus-di-pasuruan/

5. Macan nyengir - September 14, 2017

plat B lagi…

6. kusnanto - September 14, 2017

Segitu nekad nya, ada apa gerangan?

7. m3 - September 14, 2017

tapi yg ngerekam juga ga bener ngikutin dibelakangnya dengan melawan arah

8. gcm - September 14, 2017

Ini akibatnya kalo punya IQ 200 sekolam…

9. Lupa Bernafas - September 14, 2017

Otak sesendok

10. Tukang jagal - September 14, 2017

Kumpulan orang tolooooool bikin club trus rame rame naik mobil ya begini jadinya……
Otaknya ditaro buat pajangan doang

11. kyoghi - September 14, 2017

rombongan cosplay pemeran Star Wars, pada punya “Lightsaber” trus dipamer2kan

12. Anto_AE - September 14, 2017

Kog gak ada kontainer yang nglindes ya ???
kan seru tuh kalo kelindes kontainer. 😀

13. udin tok - September 14, 2017

mungkin lg kebelet…..

14. semar - September 14, 2017

mgkn lagi ngawal orang mau lahiran or korban kecelakaan parah, gak tau juga wong videonya gak full satu kejadian penuh, bisa negatif, bisa positif kya misalnya ada video orang mecahin kaca toko trs masuk (sepotong) pasti ngiranya maling/rampok eh ternyata gek nolong pemilik toko yg kejang” (full story)

15. dortoh - September 14, 2017

G eman tangane…

16. paijo - September 14, 2017

Norak mobil pake lampu rotator pake sirine bak pemadam kebakaran…belagak sok jagoan…sekalian aza tuh mobilnya lindes sampe gepeng biar mati semua pengendara alaynya…

17. Yoi - September 14, 2017

Ini dipuplikasikan hanya tuk pamer

18. Bhendjol - September 14, 2017

Ga aneh plat B.
Plat Barbar.

19. andhi2010 - September 15, 2017

Biasalah, yg namanya rombongan sebagian besar kayak gitu. ga mobil ga motor.

Yang nempel2 stiker ya cuman stiker doang


space for ads

%d blogger menyukai ini: