Advertisements
jump to navigation

Kadal Keinjek Gajah…! Hanya Dua Hari Laku 1.500 Unit September 13, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Ini nich tersangka yang merusak pasar sport 250cc, Yamaha Xmax 250 menjadi idola baru di kalangan para biker. Terbukti data penjualan motor sport 250cc tidak bisa berkembang namun penjualan Xmax justru terus laris manis saja, bahkan inden online yang terakhir dilakukan pada tanggal 10-12 September 2017 kemarin ditutup dengan terjualnya sebanyak 1.500 unit.
instagram-aripitstop

#XOD (XMAX Order Online Day) di bulan September ini ditutup sementara dan akan dilanjutkan pada 10 Oktober 2017. Dibuka tanggal 10 September mulai jam 10.00 WIB, #XOD (XMAX Order Online Day) ditutup 12 September jam 10.00 WIB. Selama dua hari itu tercatat 1.500-an unit XMAX dipesan konsumen.

Jumlah pemesanan itu menunjukkan masih tingginya antusiasme masyarakat untuk memboyong skutik premium Yamaha itu. Derasnya arus minat memiliki XMAX terus diwadahi Yamaha lewat pemesanan online.

Yamaha mengucapkan terima kasih banyak kepada konsumen yang telah berpartisipasi dalam pemesanan online sepeda motor global model yang diproduksi di Indonesia ini. Banjir peminat membuktikan kesuksesan Yamaha mempelopori tren skutik premium di market Tanah Air.

Sambil menunggu tiap tanggal 10 setiap bulannya dibukanya #XOD (XMAX Order Online Day), konsumen yang ingin melakukan pembelian unit XMAX dapat dilakukan secara OFFLINE terlebih dahulu melalui Premium Dealer R-Shop terdekat, penginputan order online dilakukan pada saat program order online dibuka kembali.

Advertisements

Komentar»

1. 3835group.com - September 13, 2017

laris manis, fenomena motor metik 250cc

2. sucahyo - September 13, 2017

Bukti bahwa walau banyak yang memuji, aslinya orang orang pada nggak suka model motor sport sekarang. Entah kalau nanti motor sport modelnya di retro dan dibuat nyaman untuk jalan jauh.

3. Byan - September 13, 2017

Lebay banget dah jdulnya

4. blade-in - September 13, 2017

Sementara yang sebelah masih terusss dan teruuuuusss kasih konsumen mesin BEAT dan BEAT lagi. Muntah muntah deh tuh makan mesin beat !

5. otodigest - September 13, 2017

Awas keinjek Dishub….. hehehehehehe. Tuh buktinya http://otodigest.com/warga-dki-harus-bikin-surat-kepemilikan-garasi/


space for ads

%d blogger menyukai ini: