Advertisements
jump to navigation

Melihat Raut Wajah R25 Menjadi Sipit Tapi Serem September 11, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Melihat desain yang dibuat oleh julaksendie design ini sekilas wajah R25 yang memiliki mata sipit namun justru wajahnya jadi menyeramkan ditambah lagi adanya jaring2 air cowl didepannya. Secara garis besar mengambil desain wajah R25 yang sekarang namun dengan rubahan ini jadi keren ya…
instagram-aripitstop

Yap, ini hanyalah sebuah renderan, dan tentunya justru bisa menginspirasi buat para owner R25 untuk memodifikasi motornya seperti pada renderan ini. Apalagi ditambah dengan pemasangan sokbreker USD warna emas menambah kesan gagah pada sang kuda besi.

Jika dilihat memang untuk warna sok USD lebih tampak kekar berwarna gold dari pada warna hitam, terlebih bocoran yang beredar mengatakan kalau diameter sokbreker USD next R25 nanti pakai diameter 41 mm namun berwarna hitam. Namun jika nantinya tetap berwarna hitam pastinya para insinyur Yamaha sudah mendesain motor next R25 nanti sesuai karakter sang motor.

Silahkan dilihat2 hasil renderan dari julaksendie, mungkin bisa jadi inspirasi.

Advertisements

Komentar»

1. sucahyo - September 11, 2017
2. Kobaypitstop - September 11, 2017
3. 3835group - September 11, 2017

merinding nih serangan dari yamaha apalagi konon suspensi USD diameternya lebih besar.

4. Bhoedz - September 11, 2017

Area fairing bawah lampu terkesan kurang padat……kurang nunduk…..andai bentuk fairing bawah headlamp sesuai lingkar spakbor mungkin lbh terkesan penuh…..nggak terlalu ndongak

miyabi.selfie/ariyanto - September 11, 2017

naaah sependapat…dr dulu itu yg bikin kliatan dongak…kaku..knp ga disatuin aja

randy - September 11, 2017

Nah setubuh. Eh setuju. 😅

5. Joko Arya - September 11, 2017

Jadi mirip AN CBR150 kepalanya. Gepeng 😅

6. 🐅Macan Kimpoy🐅 - September 11, 2017

Yang pasti sih…
Fairing ganti+lampu led, usd Gold, bonus klo bisa (Lampu sein nempel body)
Udeh itu aj kok yg kita minta 😦😧😧😧

7. Semar - September 12, 2017

Matanya kya aerox 155 cmn beloq

8. gembor - September 12, 2017

percayalah brojolnya gak seperti digambar…

9. ambrol - September 13, 2017

jika keluar nya sama seperti digambar, gak akan bisa numbangin cbr 250 rr

10. OtakSrimp - September 15, 2017

Jelek banget. wkwkwkwk


space for ads

%d blogger menyukai ini: