Advertisements
jump to navigation

Kijang Banting Stir Akibatkan Moge Nubruk Pohon September 6, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

Ramai di grup Info Cegatan Jogja perihal postingan kecelakaan antara mobil kijang dengan motor Ducati monster. Foto tersebut langsung viral di facebook, IG sampai nyasar ke twitter namun belum diketahui kronologi secara pastinya. Namun karena pemilik moge tersebut ternyata familiar dengan blogger akhirnya saya sedikit mendapatkan informasi perihal kronologi dari kejadian tersebut yang semoga bisa menjadi pembelajaran bersama buat kita semua.
instagram-aripitstop

Info yang saya dapatkan bahwa kejadian ada di jogja, saat itu biker yang naik moge ini sedang menuju ke kantornya namun nasib malang menimpa ketika di jalan ada sebuah mobil kijang yang informasi tiba2 banting setir ke kiri alhasil biker moge yang ada di belakang mobil terkena imbasnya hingga sang biker ikut kebanting kekiri dan menghantam sebuah pohon.

Sang biker mengalami patah tulang kaki, dan informasinya kejadian ini diselesaian secara kekeluargaan, keluarga pemilik moge katanya tidak mau ambil pusing lebih secara kekeluargaan saja. Bahkan informasi yang saya dapatkan kalau keduanya saling menerima kerugian masing2.

Keep safety riding, jaga jarak aman dengan kendaraan didepan kita terutama jika kita dalam kondisi kencang. Jika bukan saat touring, kendaraan di depan tidak bisa kita tebak arah dan kecepatannya sehingga butuh ekstra hati2.

Advertisements

Komentar»

1. faridakhdan - September 6, 2017

Sang biker mengalami patah tulang kaki, dan informasinya kejadian ini diselesaian secara kekeluargaan, keluarga pemilik moge katanya tidak mau ambil pusing lebih secara kekeluargaan saja. Bahkan informasi yang saya dapatkan kalau keduanya saling menerima kerugian masing2

Kalo bener Ini ciri2 orang yg bener2 kaya. Kaya harta dan kaya hati nya.

roy sempak operpret - September 6, 2017

motor bodong makanya ga ambil pusing daripada tercyduk di polisi

Kobaypitstop - September 6, 2017
2. pepe - September 6, 2017

ga mau ambil pusing sih krna di tuntut apapun juga ga akan balik, bisa2 di jadikan perahan oleh pihak tertentu. yg disayangkan sih pemilik kijang.banting setir ndak lihat spion..ga kualified buat nyetir di jalan

3. Cah bagus - September 6, 2017

Lah ridernya rugi lebih banyak dong…motor lebih mahal,luka udh pasti lebih parah

4. Frend - September 6, 2017

Saya cek plat ducatinya di samsat DKI ternyata ga ada datanya, indikasi plat nomor palsu….

5. topman - September 6, 2017

gada rem ABS nya kah si ducati?

6. Sihotang - September 6, 2017

fix motornya ga ada kelengkapan suratnya alias ilegalll..klo ketahuan polis malah bisa keseret2 hal lain nih,,.makanya doi ga ambil pusing mending biarin ikan guramenya lepas daripada arwana nya yang kecyduk

7. joe - September 7, 2017

tangki Ducati juga ternyata memakai condom to


space for ads

%d blogger menyukai ini: