Advertisements
jump to navigation

Penjualan Satria Injeksi Salip Sonic 150R, AISI April 2017 Mei 18, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Penjualan motor di bulan April 2017 ini memang penuh dengan kejutan, market keseluruhan yang menukik tajam tenyata banyak merubah hasil peta persaingan penjualan motor di indonesia.

instagram-aripitstop

Termasuk di kelas motor ayam jago, Honda Sonic yang selalu mendominasi di tahun 2017 ternyata mengalami penurunan signifikan.  Di bulan maret yang terjual 3.438 unit langsung turun menjadi 1.381 untuk di bukan April 2017.

Bagaimana dengan Satria ?, motor suzuki ini dari bulan januari hingga maret 2017 dalam sebulan rata2 penjualannya hanya 900 unit saja dan di bulan April 2017 ini meningkat ke 1.757 unit.

Advertisements

Komentar»

1. Kobaypitstop - Mei 18, 2017
labibpispot - Mei 18, 2017

Bener prediksi ane 😂 kemarin2 turun soalny kekuatan produksinya ga terlalu kuat. Fokus gsx. Sekarang gsx turun semua ternyata lagi sibuk produksi satria

2. moto3 - Mei 18, 2017

Syukurlah, banyak konsumen mulai cerdas & jeli melihat spek & value, tidak hanya lihat brand

Semoga persaingan pasar sepeda motor makin imbang & seru

3. Bang herman - Mei 18, 2017

Ternyata yg turun bukan vario saja. Sonic juga ikut turun dan kemungkinan cb juga nih.
Pantesan persentase ahm turun sendiri.
.
Coba aja ada ayago gambot.bakal kayak apa ya bentuknya.mungkin harga akan meper banget sama motor batangan

4. noldy - Mei 18, 2017

MX KING gimana Om Ari

5. Joniboy - Mei 18, 2017

Biasanya..mx jg ikut di adu..kok ini gk ikut??..apa mx lebih nyungsep??
Utk kelas ayago,saya pilih sonic..design nya lebih oke..performa cukup..gk perlu yg 18hp..
Cuman,klu di banding mx..memang lebih baik mx..terlihat kekar..klau sonic utk anak sma..nx bisa lebih tua atau lebih besar lg..

6. makjoss - Mei 18, 2017

Kuartet klothok2 nyungsep coy hehehe

7. Dawnlight - Mei 18, 2017

Mx sama supra gtr mana

8. Setdah - Mei 19, 2017

Buset…sitik bgt tulisane

9. joe - Mei 19, 2017

irit banget ulasannya


space for ads

%d blogger menyukai ini: