image description

Honda jepang terpantau hari senin 18 April 2017 telah merilis motor CBR250RR untuk pasar jepang, melihat update beritanya via website jepang (klik disini) ternyata ada beberapa perbedaan dengan CBR250RR versi indonesia.

instagram-aripitstop

Harga CBR250RR di jepang :

  • CBR250RR Matte Gun Powder Black Metallic, dan Sword Silver Metallic Non ABS 756.000 yen ~ 92 Juta rupiah
  • CBR250RR Matte Gun Powder Black Metallic, dan Sword Silver Metallic ABS 806.760 yen ~98,84 Juta rupiah
  • CBR250RR Racing Red Non ABS 777.600 Yen ~ 95,3 Juta rupiah
  • CBR250RR Racing Red ABS 828.360 Yen ~ 101,531 Juta rupiah

Apa yang beda dengan CBR250RR indonesia ? untuk CBR250RR jepang memakai lampu hazard, lampu sein depan terpisah, nggak ada tulisan ”one heart”, lalu warna rangka tralis dan ternyata power motor CBR250RR yang dijual di jepang memliki power lebih kecil dibandingkan indonesia.

  • Power maksimum  CBR250RR jepang 28 kW [38 PS]@12,500 rpm dan Torsi Maksimum 23 Nm [2.3 kg f m ]@11,000 rpm.
  • Power maksimum CBR250RR indonesia 28,5 kW (38,7PS)@12.500 rpm dan Torsi maksimum 23,3 Nm (2,4 kgf.m)@11.000 rpm.

CBR250RR yang dijual di jepang ternyata versi CKD dari AHM, part2 didatangkan langsung dari Indonesia dan proses perakitan dilakukan di Honda jepang.

15 KOMENTAR

    • Kenapa jepang gak mau cbu aja dari indo kayak R25 ya? Apa karena honda jepang masih ragu dengan hasil kerja AHMpreettt? Ekekekekekekekek…o…ya, produk ahm kan gak ada yg tembus pasar eropa ekekekekekek…

    • Hahahhahaa jepang rasain tuh harga lebih mahal klo beli cbu
      Selama ini kita beli kendaraan cbu dari jepang selalu lebih mahal
      Dan kita melihat woww kendaraan jepang di jepang murah yaiyalahhh kan lokal buat dia
      Sekarang orang jepang ngalamin mahalnya beli cbu dari luar

  1. @cbr150rrrrrr justru yg dijepang yg maksa coy, yg di indonesia udh bagus sein nya ga ganggu desain.
    Selama gaada peraturan lampu sein harus nonjol ga masalah kali bos

  2. apapun kendaraan bermesin yg di jepang,selalu harus melewati uji emisi ketat dan tenaga memang dibatasi karena regulasi.
    contoh knalpot yg akan jadi segede gaban dan tentunya piranti lain yg disesuaikan.

    kenapa CBU? ya karena parts2 tsb tidak ada diluar jepang.maka lebih baik honda japan mengimpornya dalam keadaan CKD karena parts khusus tsb akan dipasang disana.drpd mengirimkan parts khusus ke Indonesia dan mengimpornya secara CBU tidak akan ekonomis.

    jadi masalah ckd atau cbu itu sudah pasti dikalkulasi dan semua kendaraan versi jepang tenaganya pasti disunat.

Ketik Komentar Anda