Advertisements
jump to navigation

Penjualan Yamaha Vixion Terus Merosot, Nich Datanya April 18, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Penjualan motor sport milik Yamaha terus mengalami penurunan, All New R15 yang baru saja mulai didistribusikan semoga saja bisa meningkatkan kembali gairah motor sport 150cc dari Yamaha, setelah berhasil menguasai pasar sport Honda semakin tak terbendung.

instagram-aripitstop

Sekarang kita melihat penjualan dari kedua motor naked yatu CB150R dan Vixion, untuk penjualan CB150R cenderung naik setiap bulannya namun market Vixion semakin menurun bahkan bisa dibilang ini adalah rekor penjualan terburuk untuk Vixion yang hanya terjual sekitar 2ribuan saja di bulan Maret 2017. Apakah ada efek menunggu Vixion terbaru ?.

Berikut penjualan selama Januari hingga Maret 2017 :

Januari Februari Maret Total
CB150R 9,906 11,731 12,766 34,403
Vixion 9,259 6,368 2,368 17,995
Advertisements

Komentar»

1. Bang herman - April 18, 2017

Nasib vixion akan berakhir di generasi berikutnya.
Udah tau penjualan menurun malah new vixion designya ancur ancurann

2. jbat - April 18, 2017

Buodo amat.. 😂😂

3. yamin - April 18, 2017

ane bukan sales, atau pemerhati ekonomi….gak ngurus jualan motor

4. Kobaypitstop - April 18, 2017
5. jojon - April 18, 2017

Wajar sich,wong yg baru bakal rilis di IIMS minggu depan,uuppsss….

6. OcepkaseP - April 18, 2017

Kayak kolor dong merosot…..

7. joki suzuki - April 18, 2017

gsx s150 blm diitung om?

aripitstop - April 18, 2017

Belum dapat data validnya

8. zhoexinoe - April 18, 2017

Ya semua yamaha kurang inovasi …..terlalu percaya diri….

9. Paijo - April 18, 2017

Fix..
Dimakan aerox..

Aneh kalo penjualan turun padahal produk blm launching.
Kalo produk laku, walaupun mau ada produk baru, turunnya ga jauh banget kaya gini.
Ini mah parah..

10. vegadeth - April 18, 2017

indikasi vixion baru mau keluar, maka produksi di kurangi.

11. jangkrik - April 18, 2017

Mungkin sudah jenuh modelnya dan keinginan pecinta Yamaha tidak pernah didengar, ganti mesin DOHC kayaknya bisa mendongak, meskipun DOHC abal-abal tidak apa-apa.

12. yonas - April 18, 2017

konsumennya pindah ke aerox 155

13. Marun - April 18, 2017

Aerox jelas lebih nganu dari nva,,,,efek aerox ama all new vixion

14. kpi - April 18, 2017


%d blogger menyukai ini: