Advertisements
jump to navigation

All New CBR150R Jawaranya Sport Fairing 150cc April 18, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

AHM baru saja merilis warna baru dari New CBR150R, warna hitam diatas seharusnya dari awal sudah ada, warnanya tampak lebih galak dibandingkan warna lainnya. Sekarang giliran melihat data penjualan sport fairing 150cc, sesuai data AISI ternyata CBR150R tetap menjadi rajanya motor sport fairing di indonesia. instagram-aripitstop

Dari penjualan selama januari hingga maret 2017, penjualan CBR150R jauh banget meninggalkan kompetitornya, YZF-R15 yang hanya menghabiskan stok saja di bulan Maret dan GSX-R150 terganggu kapasitas produksinya oleh GSX-S150. Mungkin inilah sisi kelemahan dari produk Suzuki saat ini yaitu hanya punya satu line produksi saja yang harus berbagai dengan semua produk Suzuki.

Yamaha baru saja mendistribusikan All New R15 di bulan April 2017, nanti kita lihat penjualannya dalam tiga bulan kedepan apakah akan menggeser tahta CBR150R atau memang sport Honda kini susah untuk dipatahkan.

Berikut data penjualannya selama Januari hingga Maret 2017 :

Januari Februari Maret Total
CBR150R 7,513 7,568 5,591 20,672
YZF-R15 2,116 2,268 697 5,081
GSX-R150 1,552 4,218 1,864 7,634

sumber : Viva

Advertisements

Komentar»

1. Tito - April 18, 2017

Oohh… artikel iklan…

2. dewa - April 18, 2017

CBR 150 OTR 34 jt

No USD 37mm
No Underyoke
No Deltabox
No Alumunium Banana Swing Arm
No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
No “assist dan slipper clutch system”.
No Hazzard
No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
No keyless key
Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
Muka Gepeng
Model bodi Cungkring
Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

Salam Sakit Hati
TTD
Kartel

udin - April 18, 2017

Udah kagak nulis lagi masalah AARC, Wa???
Wkwkwk…

jbat - April 18, 2017

Buodo.. 😂😂

3. Kobaypitstop - April 18, 2017
4. Bonsai Biker - April 18, 2017
5. Ki Bromo - April 18, 2017

Turun yoo

6. Hafiz - April 18, 2017

Aneh yah, dibully habis habis kok tetep paling laku

Ki Bromo - April 18, 2017

Turun 2000 unit bro

Ndok bungker - April 19, 2017

Habisin stok striping lama…

roy sempak operpret - April 21, 2017

Semua juga turun bro, gsx malah 3000

7. kpi - April 18, 2017
8. Setdah - April 18, 2017

All new vixion n r15 v3…ditunggu


space for ads

%d blogger menyukai ini: