About these ads
jump to navigation

Kecelakaan Tragis CBR250RR Sampai Remuk, Hati-Hati Riding Tengah Malem Maret 21, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

Kalau melihat kondisi motor diatas mungkin sampeyan tidak percaya motor CBR250RR yang faktanya merupakan motor baru sudah hancur berantakan. Kecelakaan terjadi di daerah Suramadu Surabaya ini dikabarkan memakan 4 korban luka-luka.
honda cengkarenginstagram-aripitstop

Kecelakaan yang melibatkan motor CBR250RR ini infonya terjadi di dekat jembatan Suramadu, belum ada informasi terbaru kondisi korban namun terakhir diinfokan tadi pagi ada 4 korban luka2. Kronologi pastinya juga masih simpang siur namun yang pasti terjadi semalam sekitar jam 1-2 an. Yap, riding malam ini…

Terlepas dari kronologi, riding malam harus ekstra hati2, jalanan sepi membuat kita terpancing untuk mengail power sang kuda besi. Tak jarang kecelakaan di malam hari berakibat fatal bahkan sampai meninggal dunia akibat memacu kendaraan dengan kencang.

Motor apapun itu kalau ridingnya sembrono beresiko besar terjadinya kecelakaan, so… keep safety riding, jangan suka terpancing gas pol ya…

Ngeri nich bro, mesin sampai protol…

About these ads

Komentar»

1. arnavat - Maret 21, 2017

keep safety apa lg riding malam yang jarak pandangnya terbatas, smg korban luka2 lekas sembuh.

Riies - Maret 21, 2017

Ganti slogan nya jd “ora control”

2. Bray - Maret 21, 2017

kayaknya yang baru pada punya CBR250RR pada penasaran sama top speed nya kali ya..sering banget berita CBR kecelakaan..motor bagus harus diikuti sama attitude yang bagus jg mestinya..

Ahmad Munir Sidik - Maret 21, 2017

betul mas Bayu… attitude dlm berkendara sangat penting

Ahmad Munir Sidik - Maret 21, 2017

sori mas Bray maksudnya

3. Xxl123 - Maret 21, 2017

Total control

4. Lupa Bernafas - Maret 21, 2017

Total protok jadinya

5. speedmotoblog - Maret 21, 2017

izin share bro… agar kita dan para bikers lainya lebih waspada kalau mau kopdar….
https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/21/sadisss-lagi-asyik-kopdar-tiba2-di-serang-orang-tak-di-kenal-motor-ninja-ancurr/

6. Yoi - Maret 21, 2017

Protol, protol, dan protol.

Kok bisa ya

7. Pffffftttt - Maret 21, 2017

Mindset yg berkembang di Indonesia itu kalo punya motor sport harus dicoba sampe limitnya. Padahal di sisi lain, kenapa harus nyoba sampe limit kalo udah tau motor sport itu kenceng?

Kobaypitstop - Maret 21, 2017

Cerdas hehee.. tapi rata rata penasaran sih karena sbmlmnya Kan gak/lom pernah nyoba..

http://kobayogas.com/2017/03/20/inden-motor-tahun-2016-saat-mau-bayar-ditagih-bbn-tahun-2017-jangan-mau/

Orgrasional - Maret 21, 2017

Maka dari itu fasilitas sirkuit itu perlu. Sirkuit yg terbuka utk umum. Gak cuma kl ada event doang.

8. Bang herman - Maret 21, 2017

Mesinnya sampek hancur gitu

9. Andexz Aryanto - Maret 21, 2017

Test top speed biar bisa ejek produk tetangga mungkin…e ndak tauny mlah total protol

10. Moge - Maret 21, 2017

Iki, artikelnya apa, videonya malah seri IRS,
Gk singkrong bnget,
Btw, cbr bisa copot gtu mesinnya, pasti parah ini,
Moge aja bisa protol klo nubruk, apa lgi motor ky gni,…

11. blade-in - Maret 21, 2017

sesuai iklannya : TOTAL PROTOL !!!

12. sucahyo - Maret 21, 2017
13. Uzhenk - Maret 21, 2017

USD sama swing arm lumayan masih bisa diselamatkan..

14. andhi2010 - Maret 21, 2017

total control lho 🙂

15. Katrok - Maret 21, 2017

Yang joki masih ababil, 19 tahun. Smoga semua korban selamat dan kembali pulih. Dan dari kejadian ini smoga jadi pelajaran buat orang tua serta ababil alay lainnya.

Keep safety riding bro!

16. test - Maret 21, 2017

USD utuh, SwingArm utuh, tapi blok mesin sampe lepas dr sasis
Pelk depan belakang (sepintas) jg terlihat utuh.
kyk gimana ini kronologinya?
apakah ditabrak dr samping ?

sontoloyo - Maret 21, 2017

Berarti mesinnya lebih kenceng dari sasisnya .. Lepas Control

17. KotakKadutz - Maret 21, 2017

Mungkin untuk menghindari begal bisa jadi,karena jam jam segitu kan udah rawan juga

18. berunjulan - Maret 21, 2017

dah waktunya tiap kota punya sirkuit buat penyaluran hobby di waktu weekend. seperti di negara maju lainnya.

orang yg punya moge & motor ketjil / kendaraan beroda jenis apapun yg sering dibawa kenceng gas pol kudu sering tobat. knapa?!? karena harus siap nyawa mlayang & nyusahin orang lain.

ane sirik ?!? ngga .. itu kenyataan.

19. test - Maret 22, 2017

sabar, tunggu info kronologinya dulu, jgn keburu komen agar tidak terkesan situ lebih pintar dari si pembuat rancang bangun motor alias sok tau.
Lagi pula sepeda motor standar jalan raya merk apapun tidak dirancang untuk ditabrakin (mungkin ada pengecualian untuk Harley Davidson hehe)



%d blogger menyukai ini: