Advertisements
jump to navigation

Terobos Lampu Merah, Nyerempet Langsung Kabur, Dikejar Tertangkap Langsung Nyembah-Nyembah Februari 16, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

Inilah salah satu sifat biker yang tidak tahu aturan bermental tempe… sudah melakukan kesalahan lalu kabur begitu dikejar dan tertangkap langsung minta maaf sampai nyembah2 minta damai.
honda cengkarenginstagram-aripitstop

Terjadi di daerah klaten, berikut kronologi dari bro Erik Bernabéu di grup Info Seputar Klaten :

Jadi pembelajaran bersama, buat apa nekat menerobos lampu merah, karena membahayakan orang lain. Masih beruntung cuma ditonjokorang, kalau sampai ketabrak tronton gimana ?.

Advertisements

Komentar»

1. TARAmotoblog - Februari 16, 2017

itulah…….
suzuki address warna hitam doff samgarrr ternyata…. cek di http://wp.me/p3Fd1F-4y

2. sucahyo - Februari 16, 2017
3. Sodron - Februari 16, 2017

ini mah bukan biker, tapi BANCI !!!
sering ketemu orang kayak gini maen trabas aja. pernah gw tubruk sekalian, setelah jatoh gw injak2 tuh palanya.

Kobaypitstop - Februari 16, 2017
4. A-Leh - Februari 16, 2017

Kenapa pula bawa-bawa tempe….itu bergizi loh..jangan salah !!!

5. ryan - Februari 16, 2017

melanggar lamer dan nubruk orang bawa bayi? hantam saja pak, mubah itu.

6. Tya - Februari 16, 2017

Yg nonjok org sampe hidung berdarah….
Who are u?

Maen kabur stlh dpt nonjok.

7. didi - Februari 16, 2017

lo sya suka yg nonjok itu,,

8. miko - Februari 16, 2017

Kelakuan penunggang mbit…

9. M16 - Februari 17, 2017

atas ane..
wekekekeke, udah ane bilang daripada mahal2 hilangkan saja benda2 di bawah ini dari motor, karena jarang dipake
lampu sign
:rem

10. DmNc - Februari 17, 2017

bapak2 turun dari motor , nonjok terus pergi << the real mvp. tanggung padahal mah tungguin aja sampe kelar , kalo ngga mau tanggung jawab kepruk lagi 😀

11. SuRyA - Februari 17, 2017
12. otoblog - Februari 17, 2017

Wedus setan alas tenan jhe

13. babe_umar - Februari 18, 2017

bold n underline : pos polisi tapi gak ada yg jaga, pas masyarakat butuh malahhan ngilang

giliran razia malah pas di tikungan yg blind spot, banyak biker yg kaget dan hampir jatuh

14. yonas - Februari 18, 2017

ngakak 😀 😀 😀



%d blogger menyukai ini: