About these ads
jump to navigation

Nyelonong Lampu Merah, Vixion Sok Depan Bengkok Nabrak All New CBR250RR Februari 16, 2017

Posted by aripitstop in : BERITA , trackback

image description

Keep safety riding, utamakan keselamatan kita saat berkendara karena kesalahan sedikit saja bisa merugikan kita sendiri bahkan bisa mencelakakan orang lain. Biker saat ini memang sudah mulai sadar akan pentingnya perlengkapan berkendara seperti helm, jaket atau sepatu sebagai alat kelengkapan keselamatan saat riding, namun itu saja tidak cukup karena gaya riding juga berperan penuh dalam keselamatan di jalan raya.
honda cengkarenginstagram-aripitstop

Contoh yang paling sederhana adalah masih begitu banyak para biker yang nyelonong menerobos lampu merah, bukan hanya menerobos tapi berhenti di depan garis marka sepertimau nyelonong start mau balapan di jalan raya. Lihat saja di setiap lampu merah, sebagian besar pasti berhenti di depan garis marka saling berlomba maju paling depan, padahal kondisi seperti sangat berbahaya terutama jika ada kendaraan dari lawan arah yang tidak terkendali maka kendaraan kita paling pertama menjadi sasaran.

Nyelonong lampu merah ?, buaaaanyak benget, seperti yang dilaporkan oleh bro Ghieto De Ghieman di grup info cegatan jogja, bapak2 pemakai motor vixion merah ini harus berurusan dengan pemilik motor Honda CBR250RR karena dia menabrak motor kinyis2 yang baru saja keluar dari dealer. 

Iseh anget lur….laka lantas TKP di perempatan tungkak JL tamsis….
Kronologo bapak2 yang pake motor merah “vixion” dari barat udah merah masih ngeblong..alahasil nabrak pengendara yang dari arah utara….demikian sekilas info…dan akhirnya seluruh kerabat kerja yang bertugas mengucapkan sellamat pagi dan selamat melanjutkan aktifitas…tetap hati2 dijalan..patuhi rambu2 dan SAG….

Motor vixion tampak sok depannya bengkok, belum lagi kerusakan yang terjadi pada CBR250RR. Sudah harus memperbaiki motornya sendiri yang parah masih harus bertanggung jawab memperbaikimotor orang lain. Jadi pembelajaran bersama, hanya karena tidak sabar beberapa menit saja nyawa kita bisa terancam.

About these ads

Komentar»

1. ONGKANG ONGKANG - Februari 16, 2017

taati peraturan lalu lintas.. jadinya biker yang cerdas..
jangan bodoh jangan tolol.. keep safety riding gaess..

klik http://www.robotforexsuper.com
klik http://www.robotforexsuper.com
klik http://www.robotforexsuper.com

2. Bang herman - Februari 16, 2017

Kasihann

Kobaypitstop - Februari 16, 2017
3. Ardi dwi - Februari 16, 2017

Kata mutiara: goblog larang regane. . .

4. Somplak - Februari 16, 2017

Kerjaannya fby…beli r25 GA mampu malah betulin CBR….nasib fby

Handri - Februari 20, 2017

wkwkwk…

5. Hafiz - Februari 16, 2017

Jangan jangan motor pinjaman sampai melakukan kesalahan sefatal itu,

6. sucahyo - Februari 16, 2017
Denmaz - Februari 16, 2017

Ngawur kamu, Justru yg nabrak itu gak pernah nyicipin safety riding..

7. ryan - Februari 16, 2017

kamikaze attack kah? krn MS sport kalah. wkwkwk

8. Roy (Sempak Operpret) - Februari 16, 2017

ah kacrut… ternoda gw di tabrak biker Honda boro2 ganti rugi YY Pang gw…

randy - Februari 17, 2017

Kenyataan nya ni yg nabrak biker yamaha tong. Jgn honda trs yg dsalahin. Lo kira rider merek lain g jg? 😂😂😂
Mikir tong2. Jd sales akut amat. 😆😆

orang indonesia - Februari 17, 2017

wih om roy msh pake YY Pang.. legend ini mah. AHM ane dah ga tau kemana bangkai nya

9. cebong - Februari 16, 2017

padahal biasanya rider mbkha suka nyelonong tambah kenceng pass lampu kuning nyala, bukannya di rem atau dipelanin,….
efek kalah di sirkuit dendam di lampu merah…. ekekekekkk

randy - Februari 17, 2017

L ini skrg rider blue tapir yg nyelonong. 😂😂😂😂😂

10. Iwan - Februari 16, 2017

Jual piksen buat naanggung kerusakan wkwkw modyar kapokkk

11. Paijo - Februari 16, 2017

Karena pake pigson keluaran pertama yg lampu depan bulet kualitas msh agak bagus, skok depan cuma bengkok.
Tapi kalo pake pigson 2010 keatas ya wassalam seperti yg biasa terjadi skok depan langsung PROTOL pating pecotot keluar pernya

12. SuRyA - Februari 17, 2017
13. Roy (Sempak Operpret) - Februari 17, 2017

@OI
YYPang mahal coi…

hiks…

14. Ary - Februari 19, 2017

Mungkin tuh vixion pengen kenalan sama cbr wkwkwk



%d blogger menyukai ini: