About these ads
jump to navigation

Kerennya New Vixion 155VVA Dari Julak Sendie Februari 16, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Setelah All New R15 dengan perubahan disegala sisi termasuk mesin baru, Yamaha sudah menyiapkan New Vixion yang kabarnya sich dalam waktu dekat ini mungkin masih di tahun 2017 juga. Bahkan dari gosip yang beredar kalau desainnya nggak bakalan jauh dari All New R15 hanya perbedaan bagian depannya, mirip tetangga kalau beneran…
honda cengkarenginstagram-aripitstop

Dari segi mesin gimana ?, belum ada info pasti namun jika melihat sejarah yang dimiliki oleh jupiter MX, Vixion dan R15 yang sejak awal memiliki mesin yang identik maka besar kemungkinan mesin Vixion terbaru ini akan sama dengan mesin yang dimiliki oleh All New R15. Sadis dech kalau memang pakai mesin R15, bakalan paling kencang di kelasnya.

Jika benar info desain New Vixion akan mirip R15 maka mungkin gambar dari julak sendie ini bisa menjadikan kita patokannya, yap… sesuai bocoran headlamp yang sudah beredar sebelumnya memakai headlamp LED dan agak tipis seperti CB150R.

About these ads

Komentar»

1. Ikhlas wisnu - Februari 16, 2017

Kok keren ya om

deni - Februari 16, 2017

Jelek banget trutma headlamp nya wagu bgt..bagusan new fz250 atau nggk dbikin mirip headlmp new mv agusta 800..jok nya jgn ngikutin xabre/r15 new..lbih baik bgusn kya gini cmn desain fres dlebarin misalnya

2. ONGKANG ONGKANG - Februari 16, 2017

sayange cuma gambar..
klik http://www.robotforexsuper.com

3. Candu - Februari 16, 2017

Berharap

4. Bang herman - Februari 16, 2017

Posisi rider kurang bungkuk.
Ini kayak byson posisi ridingnya.

5. SuRyA - Februari 16, 2017
6. Meniklagisakit - Februari 16, 2017

Gak ah , vixion itu cirinya elegan gak terlalu dramatis design nya ,

7. Kobaypitstop - Februari 16, 2017
8. G - Februari 16, 2017

Hmm bocoran katanya mirip duke 200 yg agak radikal

9. dimo - Februari 17, 2017

Malah mirip kayak si cepot muka nya

10. Kurniawan Maryanto - Februari 17, 2017

Kurang mntap tank nya byson gtt,,knapa gk tank vixion advaced



%d blogger menyukai ini: