Advertisements
jump to navigation

Keren, Modifikasi New Vixion Pakai Headlamp Scoopy Ala Ducati Monster Januari 28, 2017

Posted by aripitstop in : MODIFIKASI, OTOMOTIF , trackback

image description

Keren, inilah modifikasi yang disematkan pada sosok motor Vixion yang satu ini, betapa kagetnya ketika saya melihat foto yang dishare oleh bro ghifari, saya dulu sudah pernah membahas motor miliknya yang dimodifikasi ala R15 dan R6 dan ternyata sekarang sudah berubah menjadi motor naked lagi dan lihat deh… moge look banget kan…
honda cengkarenginstagram-aripitstop

Motor vixion ini berubah menjadi ala moncong ducati merupakan modif kelima kalinya, ladalah…! sudah kelima kalinya dimodif ? yap… bro ghifari memang suka gonta ganti modif motornya. Pertama kalinya vixion dimodif berubah buritan belakang yang joknya model terpisah dan sedikit sentuhan bagian depan, modif yang kedua diganti gabungan ala R15 dan R6 modif ini tak bertahan lama kemudian dirubah lagi tuch modif ketiga kalinya, modif ini katanya yang paling dia suka namun sayangnya tak bertahan lama karena mengalami crash. Perubahan yang terjadi keempat kalinya nampak headlamp dikembalikan seperti semula lagi.

Untuk riding dan touring mungkin edisi ala ducati ini mas yang paling aku suka
untuk gaya mungkin fairing lebih bagus, tapi ridingnya capek banget karena underyoke waktu itu

edisi ke 3 itu juga aku suka
cuman sayang crash di tikungan pegunungan
jadi gak bertahan lama

Selanjutnya bro ghafari menceritakan kalau untuk restorasi yang kelima kalinya, dengan rincian penggantian seperti headlamp custom lampu scoopy ala ducati monster, cover tangki model ducati monster, shroud model z250sl karya om andika balu oto work, cover deltabox dan cover engine karya mas izzat modified custom. bodi model ninfi dari mas agung dmotoshop.

Yap, sok depannya keren ya… padahal itu merk pvc loch, hehehehe… murah meriah.

Galeri

Advertisements

Komentar»

1. SuRyA - Januari 28, 2017
2. Bang herman - Januari 28, 2017

W sidoarjo nih.
Horang kaya ini.
Modal modif bisa buat beli baru lgi

3. Kobaypitstop - Januari 28, 2017
Brandalz - Januari 29, 2017

Iyaa mang… klo mang kobay ga sayang..r15 aja dijual..
Wkkwwkkwk


space for ads

%d blogger menyukai ini: