About these ads
jump to navigation

Mencoba Bangkit…! Tahun 2017 Akan Ada 10 Produk Baru Dari Suzuki Indonesia Januari 10, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Kalau mengenang masa kejayaan motor Suzuki Shogun seakan2 saat itu Suzuki tidak akan pernah terpuruk seperti saat ini, telat berinovasi meski tag linenya ”Inovasi Tiada Henti”. Telat mengeluarkan produk2 terbaru mengikuti kompetitor serta monoton dengan produk2 itu saja membuat konsumen berpaling ke lain hati yang semakin didepan.
honda cengkareng
instagram-aripitstop

Keterpurukan Suzuki indonesia saat ini diakui langsung oleh Seiji Itayama selaku Managing Director Suzuki Indombil Sales pada saat mengadakan pertemuan dengan para blogger di jakarta. Pihak suzuki mengakui kalau saat ini suzuki indonesia dalam kondisi terpuruk, namun mulai tahun 2017 ini suzuki akan mencoba bangkit, ” Kami akan bangkit di tahun 2017, dimulai dengan motor GSX kemudian nanti akan diikuti produk yang lain”, ujar Seiji Itayama.

Awal tahun ini Suzuki indonesia akan merilis dua varian yaitu GSX-R150 dan GSX-S150, dan informasi yang saya terima bahwa tahun 2017 pihak suzuki akan merilis 10 produk baru lagi dengan menghidupkan kembali motor2 yang sempat disuntik mati. Saat ini line up suzuki baru ada satria injeksi dan motor maticnya address dan akan ditambah lagi dengan varian GSX.

Dua motor sudah pasti meluncur berarti masih ada 8 motor lagi yang akan dirilis oleh suzuki indonesia. Kita tunggu kebangkitan suzuki tahun ini semoga bisa bersaing dengan kompetitor dan yang pastinya konsumen yang akan diuntungkan jika suzuki kembali bangkit karena pilihan motor akan semakin bervarian, nggak bosen itu2 mulu…

About these ads

Komentar»

1. menyan - Januari 10, 2017

Moga bener2 bgkit tahun ini

2. ninno - Januari 10, 2017

Monggo gen do gelut neh salese rebutan calon konsumen potensial… Slama males inofasi juga bakal gugur dewe sesembahane para sales wkwkwkkwk…. Tak nonton seko adoan wae

3. bescorpio - Januari 10, 2017

Address #14 Randy de Puniet the Frenchman

4. sucahyo - Januari 10, 2017
5. Keong - Januari 10, 2017

Kalo mogenya termasuk gk ya dlm 10 produk baru tersebut…

6. Kobaypitstop - Januari 10, 2017
7. san carlo - Januari 10, 2017

Semoga Burgman 200 dilokalkan..

8. mr. hayata - Januari 10, 2017

Yg sulit itu mengubah mindset org indonesia klo motor itu honda,irit itu honda,dan beli motor untuk di jual lagi.

Sparepart sulit dicari krn produk yg dijual tdk laris dipasaran.sparpart mahal itu bs krn kualitas bahan yg lbh bagus/non kw,atau jg krn langkanya barang yg menjadikanya mahal.

Klo motor tsb laris dipasaran maka akan otomatis ketersediaan sparpart akan melimpah jg.dan hrg bs jd lbh murah.

9. mr. hayata - Januari 10, 2017

Produk suzuki tdk smuanya berdesain buruk.coba liat Titan vs Revo vs Vega.Shooter vs Force vs Revo. Hayate vs old Vario vs Xeon.
Produk suzuki msh layak bersaing dr sisi desain dan material.

Hanya mindset yg membuatnya gak laku

10. mr. hayata - Januari 10, 2017

Address vs miom3 vs beat pun msh layak bersaing desain dan fiturnya

11. cuaprider - Januari 10, 2017
12. rebon - Januari 11, 2017

Shogun 150R bebek moped body gambot , ban& velg lebar, bagasi full face helm in,
double shock + disk brake depan & belakang.

Agenda wajib Suzuki buat kelas bebek super.

13. Abang Ojek - Januari 11, 2017

Semoga terwujud dan kembali bersaing dengan produk-produk H & Y yang mendominasi di jalanan… 🙂

14. fari.fairis - Januari 12, 2017

inovasi bikin motor seport yg ada bagasinya gede, pasti laku deh.. 😀



%d blogger menyukai ini: