jump to navigation

Penampakan New R15 2017 Warna Biru, Video Ketika Vario 150 Ngejar New R15 Januari 7, 2017

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image description

Yamaha New R15 2017 kembali tebar pesona, kali ini video yang diunggah oleh akun bernama agus subadra menampilkan video penampakan R15 warna biru, yap… setelah pertama kali tampak warna hitam kemudian ada warna merah kini tambah satu varian berwarna biru.
honda cengkareng
instagram-aripitstop

Warna biru ini merupakan ciri khas warna biru Yamaha saat ini yaitu racing blue dengan paduan warna silver. Tmpak jelas motor ini mendapatkan sentuhan air flow di bodi belakang yang membuat penampilan New R15 semakin sporty.

Dilihat dari samping memang wajahnya menyipit, seperti penampakan sebelumnya tampak bagian visor seperti menumpuk disinyalir visor ini bisa dilepas dan pastinya para modifikator akan segera menghadirkan beberapa varian bentuk visor agar motor tampak semakin sporty dan tentunya sesuai selera kita.

Dalm video ini ternyata New R15 dikejar oleh rider yang naik vario 150 dan berboncengan, namun ada yang berbeda dengan sang rider R15 yang tidak memakai werpak lengkap seperti biasanya, sepertinya ini sebuah kamuflase agar tidak menjadi pusat perhatian ketika motor ini lewat.

Video via hp klik disini

About these ads

Komentar»

1. Kobaypitstop - Januari 7, 2017
2. Kobaypitstop - Januari 7, 2017
3. silentreader - Januari 7, 2017

Pakrio dohc gak bisa ngejar sohc ? Luar biasa…. Wakakaka.. tumben sales pekok gak muncul

4. Kanjeng dimas gentong - Januari 7, 2017

Wihh kenceng yakk kaya waktu gsx dikejar kejar cuma pas gsx keburu ilang ini mah kenceng pelan lg tarik ulur pengen eksis kayanya ridernya hihi

5. dpx - Januari 7, 2017
6. Ki Bromo - Januari 7, 2017

Keren ya honda vario nya.

7. Dododo - Januari 7, 2017

R15 lama punya saya semakin kebanting om, tapi klo ada rjeki pengen punya yg baru juga.

8. Bang herman - Januari 7, 2017

Takutnya next vixion lebih kece dari ini

9. abdel - Januari 7, 2017

kalo jalan nya gk rame kayak nya langsung ngilang tuh..

10. Speed man - Januari 8, 2017

ming kyone ngono we yo doyan yo, ndadak dioyak hahaha geli2 piye ngono >.<

11. martin - Januari 8, 2017

wearpack nya lagi di jemurrrrrr

12. ARI PISPOT - Januari 8, 2017

harusnya tabrak aja langsung,kalo motornya udah dibawa ke satlantas ntar kan puas mau foto atau videoin full,hahha

13. sucahyo - Januari 8, 2017
14. Edi Hayat - Januari 8, 2017

Wah ini mah udah bentar lagi brojol.
Test udah di lakukan sama karyawan yimm. Biasanya sekitar 100 unit motor.
Dulu waktu masih gawe di yimm, yg dapet unit test karyawan2 tetap. 😀😀



%d blogger menyukai ini: