ktm indonesia

image description

helm-kyt-black-matte-edition-samping-kiri

Helm KYT Vandetta 2 khusus untuk apparel Honda CBR250RR bertajuk Helm KYT Satu Hati Black Matte Edition. Jadi helm ini bukan helm bawaan motor ya… seperti yang beredar sebelumnya.
honda cengkareng

Jadi untuk helm bawaan CBR250RR bukan KYT Vandetta 2, helm tersebut merupakan helm apparel. Dan seperti inilah helm bawaan CBR250RR seperti yang dishare di grup CBR, helm tersebut nampak seperti helm bawaan motor CBR150R. Yap, memang seperti yang tidak dikira karena pada awalnya banyak yang mengira helm gratisannya adalah KYT Vandetta 2.

screenshot_2016-12-06-12-39-26

Didalam komentar postingan tersebut rata2 mengungkapkan kekecewaannya karena motor keren tapi helmnya terkesan biasa saja.

Memang semua itu kadang kala tidak semua harapan kita, namun inilah keluhan dari para owner CB250RR. Tapo saya rasa yang beli CBR250RR pasti mampu beli helm yang lebih value, lawong bisa beli motor puluhan juta rupiah kok…

fb_img_1481008376747-01

16 KOMENTAR

  1. Padahal kalo di bandingin Thailand waktu dulu 2011 launching cbr150r, helm bawaannya aja hjc. Duh AHM pelit banget dah wkwk

  2. Helm TRX legendaris jangan dijual mending disimpan baik-baik 15 tahun lagi bakal jadi barang langka dan harga akan naik jutaan rupiah oleh para kolektor barang antik

  3. kalo mampu beli motor mahal, jangan pelit buat beli safety apparel macam helm, glove dan jaket
    toh kalo ada accidence, kita juga yang ngerasain efeknya

    nilai helm yang kita beli, (mungkin) bisa menganalogikan seberapa besar kita menilai kepala kita

    keep safety riding ya…

  4. Hahahaha… kayak gak tahu orang zaman sekarang saja orang zaman sekarang suka maksa diri sendiri.
    beli kredit, gak peduli sebagian duit bulanan buat hidup se hari2 ke caplok buat nambah biaya nyicil yang penting bisa punya motor yang sedang ngetrend, gaya, bisa di pamerin “walaupun gak jarang sudah berkeluarga dan itu motor satu2nya alhasil kruntelan saling bagi tempat duduk sama anak istri”, dan paling penting bisa somsek di jalan padahal helm nya half face kucel lagi (gila nya juga banyak tanpa helm di hari sabtu malam minggu), sendal jepit, kaos oblong, tanpa glove, celana pendek, spion ilang (kebanyakan di lipat kayak motor full fairing tolol, padahal pengguna moge full fairing saja yang “kata nya” arogan gak ada yang di lipat tuh), fender belakang juga ilang no. plat di tempel di kolong seperti motor bego gak ketulungan alhasil sein belakang aksesoris yang kriyep2 gak jelas ppfftt…

  5. Haduh, nanti kalau ahm bawainnya kyt vendetta 2,bisa2 di demo sama yamaha n kawasaki, tambah rapayu ntar 2cyl 1/4liter mereka dan yang pasti saya heran kok baik banget ahm ngasih kyt buat bawaan.. hahahaha
    Belaiin ahm dikit ah, yang beli juga kebangetan tuh, motor part bagus2, kualitas bagus gitu diharga cuma 63 juta termurah kok ya masih komplain, gak minta dipasang knalpot r9 h2 series sekalian.

  6. Mungkin belajar juga dari yamaha bang, ngasih Helm hadiahnya macem2.. glosy, tiap motor, hadiahnya beda2.. tapi kaga dipake ama ownernya malah dijualin di OLX.

  7. inazuma aja helm bawaannya INK..tapi ga taw tipe apa, yang penting INK full face lah..kacau nih, R25 aja helm bawaannya cargloss (meskipun visornya distorsi)

Ketik Komentar Anda