Dulu pernah kita dengar penipuan penjualan motor yang diduga kuat sebagai motor bodong karena tidak ada surat2 lengkap padahal kondisi motor masih baru dan mendompleng nama2 blogger tenar dan sekarang lebih parah karena mereka memakai nama dealer resmi untuk mengelabui sang korban.

honda cengkareng

Sampeyan jangan sampai percaya dengan jual beli online via web, medsos ataupun BBM jika motor yang ditawarkan sangat murah karena tanpa surat lengkap atau biasa cuma menyertakan STNK tanpa BPKB karena bisa dipastikan kalau motor itu motor bodong atau hasil kejahatan. Sampeyan pasti nggak mau dituduh sebagai penadah kan?

Seperti kasus ini memakai nama dealer Honda Cengkareng via BBM, catet tuch nomor BBM-nya Karen dipastikan ini ulah penipu. Saya baru saja dihubungi langsung oleh owner Honda Cengkareng yaitu Om Ronald bahwa telah di temukan akun fiktif atas nama Honda Cengkareng.hati hati karena transaksi Honda Cengkareng secara online hanya via web resmi yaitu http://www.hondacengkareng.com

Sebagai catatan bahwa Honda Cengkareng hanya melayani penjualan motor Honda saja.

4 KOMENTAR

  1. nama nya honda cengkareng jualan nya motor yamaha… ckckck.. penipu asli itu..
    harga nya wow..
    itu harga segitu nyicil ban velk sama rangka doang pake kayuhan kaya sepeda ckckck..

  2. itu kalo bodong cukup dp aja trus ga usah nyicil,,

    bawa kabur motor nya ga mungkin juga dia lapor polisi kan
    tp pastikan dulu motornya ada
    wkwkwkwk

Ketik Komentar Anda