honda forza 125 (7)

Yamaha di indonesia mengeluarkan Nmax dengan kapasitas mesin 155cc, namun setelah di ekspor ke eropa, kapasitas mesin Nmax turun menjadi 125cc sesuai regulasi disana. Yap, dengan kapasitas mesin 125cc ada kompetitor yang sudah duluan tongolin produk matic bongosrnya yaitu Forza 125, sayangnya Forza 125 belum dipasarkan di indonesia.

honda cengkareng

Honda Forza 125 dengan kapasitas mesin 125cc, berpendingin air radiator, 4 klep, PGM-FI mampu mengeluarkan power hingga 10.5kW @ 8,750rpm serta torsi 12Nm @ 8,250rpm. Untuk urusan lampu di motor ini sudah menganut lampu LED semua, yang paling saya suka salah satu fiturnya adalah bagasinya itu loch lua sbanget bisa menampung dua helm sekaligus dengan kapasitas 48liter. La… memangnya fiturnya apa saja toch ? saya coba cocokkan dari kobay kabayan, beberapa fitur Honda Forza 125 :

  • Speedometer dual cluster analog
  • MID (jam digital, odometer, tripmeter A dan B, Average dan real time BBM, indikator penggantian oli).
  • Kapasitas bagasi besar 48 liter
  • Dual Discbrake + ABS 2 channel
  • Console Box + power oulet
  • Ban besar, velg lebar
  • Lampu full LED + Hazard
  • Pembuka tutup tangki + buka jok terintergrasi
  • Suspensi dengan 5 tingkat setelan
  • Windshield dengan 6 tingkat penyetelan
  • Kapasitas bensin 11,5 liter
  • Jok bertingkat
  • Spion dengan sein di bodi motor

honda forza 125 (2)

Dengan seabrek fitur tersebut, sudah pasti cocok lah kalau masuk indonesia apalagi dilokalin… kapasitas mesin membengkak jadi 150cc, bisa bersaing ketat dengan Yamaha Nmax. Lach yang jadi kendala… cuma kapan AHM mau melokalkannya…

Di indonesia sudah ada yang punya ? saya pinjem dong…

forza

Spesifikasi :

  • Engine
    Bore × Stroke (mm) 52.4 x 57.9
    Carburation PGM-FI electronic fuel injection
    Compression Ratio 11:5:1
    Engine Displacement (cm³) 124.9
    Engine Type Liquid-cooled 4-stroke 4-Valve SOHC single
    Max. Power Output 10.5kW @ 8,750rpm
    Max. Torque 12Nm @ 8,250rpm
    Starter Electric
  • Wheels
    Brakes Front ABS (2-channel) 256mm disc
    Brakes Rear ABS (2-channel) 240mm disc
    Suspension Front Telescopic
    Suspension Rear Twin
    Tyre Size Front 120/70-15
    Tyre Size Rear 140/70-14
    Wheels Front Aluminium casting
    Wheels Rear Aluminium casting
  • Dimensions and Weights
    Battery Capacity (VAh) 12V-7Ah
    Caster Angle 26.5°
    Dimensions (L×W×H) (mm) 2,134 x 748 x 1,452
    Frame type Tubular steel underbone
    Fuel Capacity (Litres) 11.5 litres
    Fuel Consumption 123 mpg (WMTC)
    Ground Clearance (mm) 148
    Headlights Transverse, LED 3-light
    Kerb Weight (kg) 162
    Seat Height (mm) 780
    Trail (mm) 89
    Wheelbase (mm) 1490
  • Transmission
    Clutch Dry, internal expanding, deadweight
    Final Drive V-belt
    Gearbox CVT

21 KOMENTAR

  1. Kynya..dg fitur ky gtu bs smpe 30jutaan lebih..
    Kl keluar forza..pling yimm sdh siap dg nmax facelift,atau..ada matic model lain..hrg 30an

  2. Berarti Forza lebih superior drpd PCX ya?

    Gitu koq pada minta dilokalkan + harga lebih murah drpd PCX –> ngimpi!!!

    Perbandingan harga NMax, XMax, PCX, Forza (all 125 cc) di Eropa brp mas?

  3. Semuanya udah keren, cuman kayaknya dengan badan motor segede gitu dan kapasitas motor hanya sebesar 125cc bakalan berkurang deh performanya, apalagi kalo semisalkan di pake pada saat touring dimana untuk tanjakan pasti kita kan butuh tenaga yang besar dari motor

  4. Sorry to say, untuk motor matic saya kira tidak perlu ada display RPM, toh semua perpindahan percepatan diatur secara otomatis, jadi tidak akan sampe ke red line. CMIIW.

Ketik Komentar Anda