jump to navigation

Kepo Sama Tangki Honda CBR250RR Yang Dibilang Pakai Kondom ? Juli 26, 2016

Posted by aripitstop in : HONDA , trackback

TANGKI CBR250RR (2)

All New CBR250RR resmi meluncur dan memperlihatkan secara gamblang apa saja yang sebelumnya hanya menjadi khayalan bahkan gosip2 yang menjadi bola panas. Saat peliputan langsung di TKP terkuak semua yang sudah dibocorkan dan dibicarakan di media online. Meski sebagian masih kepo karena harga dan power belum dilemparkan oleh AHM namun sudah menggambarkan bahwa memang rasa penasaran itu sudah terobati.

honda cengkareng

Seperti salah satunya yang sempat menjadi bola liar adalah gosip yang beredar kalau Honda CBR250RR akan memakai tangki kondom dan apa faktanya ? tidak… tangki CBR250RR tidak memakai kondom hanya saja memang ada cover samping kanan kiri yang berasal dari semacam plastik.

Cekidot videonya :

Via hp klik disini

Bisa dilihat ketika tangki CBR250RR dipretelin… tidak penasaran lagi kan…

TANGKI CBR250RR (4) TANGKI CBR250RR (3) TANGKI CBR250RR (1)

About these ads

Komentar»

1. SuRyA - Juli 26, 2016
2. Kobayogas - Juli 26, 2016
Kobay - Juli 26, 2016
3. Waww4n - Juli 26, 2016

ehhmmmm, lagi nyari bahan BC nih, apa ya ? 😀 😀

4. adhe145 - Juli 26, 2016

Mending pake kondom tangki. selain lebih aman, klo jatoh paling cover’y aja yg diganti n Tanki bisa disimpen dimana aja disesuaikan CG’y.

ortega - Juli 26, 2016

Hahahhah make kondom di kritik
Make tanki non kondom di bilang takut jatoh
Bingung pemirsa hahhaha

adhe145 - Juli 26, 2016

Itu mah soal selera, mo pake kondom ato ga yg penting tempat buat nampung bahan bakar. Klo udh ke tangan konsumen sih terserah mo diapain.

5. hmmmm - Juli 26, 2016

iyaa dah pake kondom ajaa, tuh allnewcbr punya temen ane gara” ada kerikil terbang jadi cobel cet di tangkinya ahahaha

6. abidin san kw2 - Juli 26, 2016

@adhe145 pake tangki dari botol aqua aja tong, kalok abis minyaknya tinggal buang botol aquanya, ganti sama botol yg baru, kalok jatuh gpp, gak bakal pecah, aman kan,
murah lagi, gak sampek 100ribu,

adhe145 - Juli 26, 2016

abidin san kw2 :
Sales ya mas, tim sewot kah?

Klo motor jatoh ringan n Tanki kejedot emank ga bakal pecah cm dekok doank, tp wlo cm lecet ja jg bikin sakit hati.

7. goozir - Juli 26, 2016

ada punuknya

8. dpblog - Juli 26, 2016
9. Otobalancing.com - Juli 26, 2016
10. Pam - Juli 26, 2016

Joss…oia,kang ari..itu swing arm nya banana apa bkan ya…coba dicek

11. irener - Juli 26, 2016

kan fbh gak suka tanki kondom kang,
jadi unek unek fbh didenger, pake tanki kaleng saja . .

12. kyoghi - Juli 26, 2016

kalo masih merasa asing dan aneh sama kondom tangki, berarti masih asing dan jauh sama motor gede, gitu aja :p

Dani - Juli 26, 2016

Ane pake HD dan ngrasa asing dgn kondom tanki
Apa HD motor kecil mungkin ya

13. Are wege - Juli 26, 2016

Fansboy pada cari celahh terusss …

Ayo bc and bc again

14. sucahyo - Juli 26, 2016
15. u2 - Juli 26, 2016

@dani
gaya loe tonk, mudah2an sesuai sama mulut ente, kalo ngerasa pake HD orangnya diam gak banyak ember,bousss,,
Hd bukan motor coy,itu mah mainan, motorcycle art, gak ada teknologi kekinian yg di benamkan, biar nyaho loe tonk,,,,

Dani - Juli 29, 2016

Aminn dan gaya ane udah di kabulin ama ALLAH SWT
Btw
Komen anda menyimpulkan kualitas anda

16. kyoghi - Juli 26, 2016

HD nya yg ada tulisan KAISAR ya? :p

tuh ducati monster yg gue naiki juga tangkinya full plastik, dari kondom sampe tangki daleman

Dani - Juli 29, 2016

Trnyata anda tidak tau singkatan HD

17. Mang EPi - Juli 26, 2016

smoga tangkinya sekkuat cb 100, ketiban pohon yg tumvang, tangkiny cuma lecet doang

18. fbh - Juli 26, 2016

tangki dari plastik/komposit itu lagi ngetren lo di luar negeri..safety di lapisi anti retardant..motogp aj kondom koq..

19. anonimus - Juli 27, 2016

Tangkinya besi, cover tangkinya yg plastik #besmart

20. orongorong - Juli 27, 2016
21. abdel - Juli 27, 2016

lebih baik tangki pake kondom, lebih aman..
kalo yang langsung gk pake kondom, itu pas lagi panas2 di jemur di parkiran, tangki kena terik matahari langsung, bensin bisa lebih cepet menguap, ujung2 nya ada uap air .. kesananya lagi ada penimbunan air dalam tangki.. kesananya lagi motor bisa tiba2 mati karena air masuk ruang bakar ato terjadi korosi pada tangki bensin motor yg menyebabkan tangki bensin bocor..

22. Yulius - Juli 27, 2016

pakai kondom merk SAGAMi 0.01 aja



%d blogger menyukai ini: