Advertisements
jump to navigation

Yamaha Cup Race 2016 Thailand, Ketika Yamaha M-Slaz Saling Adu Balap Mei 30, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , trackback

yamaha cup race thailand m-slaz (1)

Terjadi di thailand ini bro, Yamaha Cup Race 2016 thailand ternyata ada kelas baru. Seperti halnya di indonesia, Yamaha mengadakan balapan one make race yang dilombakan berisikan motor2 bebek seperti jupiter z1 dan mx king, nach kalau di thailand ternyata M-Slaz dijadikan kelas baru.

honda cengkareng

Motor naked yang cocok buat touring ini tenryata malah buat balapan, sepertinya seru ruch meliak liuk memakai motor khas supermoto gitu ya… tapi sayangnya sirkuitnya kok kecil bener ya… ternyata di thailand juga pakai sirkuit dadakan.

Monggo dilihat videonya :

yamaha cup race thailand m-slaz (4) yamaha cup race thailand m-slaz (5) yamaha cup race thailand m-slaz (3) yamaha cup race thailand m-slaz (2) yamaha cup race thailand m-slaz (1)

Advertisements

Komentar»

1. wahyu - Mei 30, 2016

Kecil bgt sirkuitnya hahaha

2. COCODOT - Mei 30, 2016

Sirkuitnya retak2 sengaja bukan ya

3. Nino mix max - Mei 30, 2016

Garang tampange nak lampung di copot

4. bulbul - Mei 30, 2016

kalok kata fby sini mah gak akan di akui om ari, katanya ini sirkuit karung goni, yamaha cuman maen di sirkuit besar, macem sentul, sepang, indianapolis, gitu2 la,
kalok yg balap karung itu cuman honda sonic,

5. fari.fairis - Mei 30, 2016

cocoknya balap endurance.. kan motor touring..

6. kobayogas.com - Mei 30, 2016

nahhh ini bakal rame keknya nih.. ayo adain disini juga dong
http://kobayogas.com/2016/05/30/short-touring-top-speed-supra-gtr150-sentuh-133-kmjam/

7. YsF - Mei 31, 2016

Kurang aksi power slide padahal desain sudah ala supermoto, dannn kalo dari jauh kok kayak motor dragrace ber ban gambot yah



%d blogger menyukai ini: