About these ads
jump to navigation

Yamaha Xabre Laris Manis, Lihat Angka Penjualannya Mei 26, 2016

Posted by aripitstop in : YAMAHA , trackback

YAMAHA XABRE (1)

Kali ini kembalimelihat data AISI, tapi hanya Yamaha Xabre bro, motor keren yang saya pernah test ride ternyata laris manis di pasar. Info dari Yamaha kalau penjualannya mencapai target.

honda cengkareng

Nggak percaya sama data AISI ? nggak usah dibaca, data distribusi ada kaitannya dengan penjualan saling mengikat, para ATPM pasti tahu itu, tapi kalau para fans boy akut kadang susah sich dikasih tahu, kalau sudah A ya A.

Via otosia.com, Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT YIMM :

“Target seperti disampaikan 5.000-an kan sebulan. Ini mencapai target. Itu seluruh Indonesia. Xabre selama tiga bulan 11.986 (delivered), Februari-Maret-April,”

Yamaha Xabre resmi dirilis di bali 26 januari 2016, nama Xabre berawal dari filosofi desainnya “ULTIMATE STREET FASHION SPORT” yang terinspirasi dari sebuah sabetan pedang cahaya (Light Saber) yang berkesan X-treme agresif, sangat tajam dan modern. Sepertinya nuansa cara berkendara yang ditawarkan Xabre akan langsung menjadi tren terbaru gaya berkendara di Indonesia.

Yamaha Xabre didukung teknologi mesin 150cc LC4V FI, SOHC dengan Cylinder Bore 57mm Langkah Piston 58,7mm, DiASil Cylinder & Forged Piston dengan 6 perpindahan kecepatan serta power tembus 16,23HP@8.500rpm serta torsi 14,3Nm@7.500rpm, sehingga power dan tenaga yang dihasilkan sangat sempurna merefleksikan desain konsepnya yaitu : “Street Extreme Show Off Style, Confidence Riding Position, Fun Riding Performance”.

About these ads

Komentar»

1. warungasep - Mei 26, 2016

wow mencapai target sekitar 15ribuan unit selama 3 bulan ya… ,mantap

2. COCODOT - Mei 26, 2016

Alhamdulillah

3. Pam - Mei 26, 2016

Joslah…tp..gmn ya kl bsok all new vixy n r15 gnti mesin..apa ikut gnti jg si xabre?

4. KobaYogas.COM - Mei 26, 2016

Target tercapai.. Tapi ga usah dipercaya wong fb nya aja gak percaya aisi kok wkwkwkwkkw…

http://kobayogas.com/2016/05/26/review-sarung-tangan-honda-racing-masih-enak-buat-harian/

5. COCODOT - Mei 26, 2016

Xabre itu ibarat lelaki gagah macho tapi anunya kecil hihi…… Maaf maaf maaf….

yookee - Mei 26, 2016

Wkwkwkwk.. Apa mau di kata, ini komen of the week deh di jagat blogsphere motor Indonesia.

adhe145 - Mei 26, 2016

Tenang aja kang cocodot, klo anu’y kecil bisa digedein. Udh byk kok dipasaran alat’y

Numpang lewat - Mei 27, 2016

Yoi brow, mending kecil tapi tahan lama dan kuat daripada gede tp ejakulasi dini dan cepet loyo…ngoahahahahahahaha…

MT_Biker - Mei 28, 2016

Gede tapi ra iso ngaceBOng buat ape?

6. The AMR - Mei 26, 2016

Tapi masih jarang lihat Om d jalan…
Sama d dealer juga masih pada banyak stoknya…apa orang-orang belum tahu yah…

7. warungasep - Mei 26, 2016

huahahaha

8. goozir - Mei 26, 2016

lumayan.. di group juga udah mulai rame..

4 sepeda motor baru Piaggio>>goozir.com

9. Pengamat Blogger - Mei 26, 2016

Agresif dan Tajam
kalo boleh tau Bagian Tajamnya sebelah mana ya..?
Lampu Depan masih Tajam NVA
Buritan Tumpul

11rb an selama 3 bulan
tp kok masih sepi ya..?
itu daerah mana Larisnya.?

numpanglewataja - Mei 26, 2016

Indonesia bukan cma jakarta & jawa saja…kalo sepi disana brrti rame di daerah lain. udah bbrp kali ada artikel yamaha tren pasarnya di sulawesi. di manado lumayan banyak, mungkin setara dgn jmlh R25

paijo - Mei 26, 2016

Coba sekali2 ke sulawesi.. yamaha gampang bgt ditemui..
Beda banget dibanding di bali, yamaha adalah mahluk langka kecuali nmax

10. saleskec@p - Mei 26, 2016

Hitungan pak Masykur 5000 X 3 bln = 11.986……? Target tercapai…., Koplak…!

11. dragan - Mei 26, 2016

kemaren liat 2 kali di jalan daerah pisangan lama, cakep juga ini motor gak pasaran modelnya dan jujur usd nya emang bikin kesan keker nya dapet! berapaan sih harganya nih motor

12. abdu jalil - Mei 26, 2016

Salah ketik atau salah info atau …….. Bukannya 3 x 5000 = 15.000

13. M16 - Mei 26, 2016

beh…
kalkulatornya jebol

14. bintang - Mei 27, 2016

yang ilfil liat data aisi tuh cuman FBY kalau FBH sih seneng banget liat sata MS dari aisi wkkkkk….

aoalagi ngeliat data metik bahagia banget tuh ….

Numpang lewat - Mei 27, 2016

Betul bro, klo fby mungkin mikirnya mo gede atw gak aisinya yimm gak ngaruh apa2… wong gak dapet apa2 kok… beda sama fbh, liat aisi aja seneng dan bahagia banget… padahal gak dapet apa2 juga… ngoahahahahahaha…. ngenes temen yo…

15. bintang - Mei 27, 2016

pantes aja Ms makin mengkeret ngitung target dan hasilnya aja gak klop gitu .kog…. laporannya ABS bsnget ksyak rem Nmax

16. bintang - Mei 27, 2016

gak FANBOI GAK PETINGGINYA sama aja :v

koplakkkkk

17. eiscell - Mei 27, 2016

yuk diborong aja xiaomi yi nya ..

promo cuna samoe minggu ini..

https://m.bukalapak.com/p/kamera/action-camera/1eq0zm-jual-action-camera-xiaomi-yi-16mp



%d blogger menyukai ini: