About these ads
jump to navigation

Intermezo. Horse Power ? Nggak Bakalan Ada Motor Yang Bisa Ngalahin Tenaga Kuda Mei 14, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , trackback

horse power

Ngomong2 soal horse power alias HP yang lebih dikenal di dunia permotoran, kalau sudah dengar kata horse power maka telinga langsung panas, apalagi yang dibicarakan motor sport antara H vs Y, pasti ramai pol.

honda cengkareng

Horse Power menjadi salah pedoman buat para pengamat roda dua untuk membahas agar bahasannya semakin panas. Namun dari segala macam itu namanya Horse Power maka ada satu Horse Power benaran asal tasikmalaya yang tidak bisa dikalahkan sama motor, motor lain langsung minggir bahkan mobil saja langsung tiarap,hiks….

yailah lawong ada kuda ngamuk di jalan, intermezo dulu bro jangan serius2 terus bikin cepat tua.

video via hp klik disini

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

About these ads

Komentar»

1. Soepono - Mei 14, 2016

Tenaga kambing

2. COCODOT - Mei 14, 2016

Waduh untung gak ada penumpangnya, kecepatan berapa tuh

3. orongorong - Mei 14, 2016
4. COCODOT - Mei 14, 2016

Sepertinya diatas 200kmph ya tuh kuda sampe jemping2 ban belakangnya

5. sucahyo - Mei 14, 2016

1 kuda begitu kencangnya, motor matik yang katanya tenaga bisa sampai 10 kali kuda apa bisa mampu narik beban seperti itu ya?

https://kupasmotor.wordpress.com/2016/05/10/ini-alasan-mengapa-pakai-filter-racing-untuk-harian-itu-ide-ngawur/

6. Ghost Rider - Mei 14, 2016

maksud dari 1 HP adalah daya rata2 konstan yg dihasilkan oleh seekor kuda dalam waktu yang lama misalnya 12 jam. jadi seekor kuda bisa saja menghasilkan 20 HP namun hanya bisa bertahan selama beberapa menit saja. sebagai contoh usain bolt menghasilkan daya rata2 sebesar 11.4 HP dalam 10 detik pada saat sprint 100 m, kalau waktunya ditambah maka daya rata2nya pasti berkurang karena faktor stamina, dll.

jadi sangat mungkin seekor kuda yang sedang marah bisa mengalahkan skuter matic maupun sportsbike.

7. Aji purwanto - Mei 14, 2016

Blum ada yg bisa ngalahin akselerasi chetah…
Dari 0 s/d 90 km/jam hy butuh bbrp detik, supercar lamborgini aja kalah…

8. kobayogas - Mei 14, 2016
9. rADIT - Mei 14, 2016


%d blogger menyukai ini: