Advertisements
jump to navigation

Ternyata Kawasaki Juga Jual Under Wear, Ada Ukuran Dari Medium Hingga Double Extra Large April 13, 2016

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

under wear kawasaki

Biker ? obrolannya bukan hanya melulu soal motor bro, biker juga butuh fashion buat show off…! betul… fashion pun bukan hanya yang terlihat saja namun sampai kebutuhan fashion yang tak terlihat juga diperlukan, mosok mau touring nggak pakai under wear ? pedeeees…!.

Nach… untuk memenuhi kebutuhan para biker, kawasaki bukan hanya menjual apparel seperti jaket atau tshirt saja namun sampai under wear alias celana dalam juga mereka pikirkan. Yap, di booth kawasaki diIIMS 2016 ini pihakkawasaki menjual under wear dengan banderol Rp.150.000 yang isinya ada dua pcs warna hijau dan hitam, ukurannya sesuai kita saja mau dari medium bahkan sampai extra large juga ada.

Mau beli ? punya motor Ninja mesti beli dong…

under wear kawasaki

sumber : otosia.com

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - April 13, 2016

Wuh… Larang tenan…

Pengalaman pertama nyetir Airbus A320: http://wp.me/p1eQhG-1DA

sebarkan.org - April 13, 2016

Beli terus dipakein sama mbaknya..ckepp..hihihi..

Oopss..gara-gara angin area intim Kate Middleton nyaris kelihatan http://tinyurl.com/h68wzrh

singindo - April 13, 2016
sebarkan.org - April 13, 2016

Ihirr..ihirrr..

2. tiyawann - April 13, 2016

bisa tembus brp hp tuh

3. susi kepretin r25 - April 13, 2016

Kirain bawahan 10ribu 3, atasan 15rb 2. Bonus foto2 MA mbakny, n bs di coba dulu,hehe..

Kobayogas - April 13, 2016
balimotorider - April 13, 2016
4. telo - April 13, 2016

sama aj fungsi.y.. ngomong2 mahal bener.. apa bonus d pakein ma spg.y?? hahaha.. yg ad dri ukuran m jdi xxl klo d bntu pake ma spg.y. hahaha..

Kobayogas - April 13, 2016
Topaz - April 14, 2016

ada foto waktu lagi di pakein sama mba spg nya gak, oom Kobay ?
No Pict = Hoax
Ngoahahaha…

Kobayogas - April 14, 2016
I like FBY - April 15, 2016

Kenapa ora di buat artikel om kobay ..
Pasti artikelnya bakal boming…
Lebih mantab lagi ada videonya*

*?????

5. cekuash - April 13, 2016

Dipakein sama mbaknya tah? Xixixi

6. saleskec@p - April 13, 2016

Berapa cc itu kang? klo merk Kawasaki ane yakin para penyemplak Ninja berani pake diluar seperti superman.

7. Tufiddin - April 13, 2016

Belum kuat beli Kawasaki Ninja. Apa nyicil Kawasaki Underwear dulu yahhh???

8. zuroichi - April 13, 2016

Kalo tshirt ane punya…tp kalo underwear ga pernah liat

9. Speed man - April 13, 2016

Geng Ijo jual kolor Ijo adaww 😀
Ada prtoector atau air bag-nya nggak tuh? hehe

10. lemontea - April 14, 2016

kemahalan untuk satu busi,,,,


space for ads

%d blogger menyukai ini: