About these ads
jump to navigation

Kuis Moto GP Seri Austin 2016, Ada Safety Glove April 9, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , trackback

GLOVE DAYTONA

Tumben kang ari lagi baik hati, ngiahahahaha… semoga bisa berlanjut. Kali ini saya mau mengadakan kuis Moto GP seri austin biar nontonnya tambah seru dan pastinya pada betah melek tengah malam, lawong race di austin jam 1 lagi, tapi tenang…! race tengah malam hanya tersisa di austin saja seri berikutnya bisa ditonton jam 19.00 WIB.

Kuis Moto GP ini pertanyaan gampang kok, siapa saja yang podium di seri austin nanti, ditulis dari podium pertama hingga ketiga, misalnya juara di austin ada podium pertama marquez, podium kedua lorenzo dan podium ketiga ada rossi maka jawabannya ditulis :

#motogpaustin

  1. marquez
  2. lorenzo
  3. rossi

Untuk bisa mendapatkan hadiah tentunya ada syaratnya :

  1. wajib klik ”LIKE” fanspage aripitstop.com
  2. tulis jawaban di kronologi fanspage aripitstop
  3. jawaban ditulis hanya satu kali saja
  4. Jawaban yang benar akan diundi, diambil satu pemenang

yang mau menuju fanspage aripitstop bisa klik disini

ARIPITSTOP

Syaratnya cuma itu saja, pemenang akan saya umumkan secara terbuka dan pokoknya hadiah gratis sampai rumah tanpa pungutan biaya apalagi pajak. Kuis berakhir ketika bendera start moto gp austin berkibar, jadi pas race berjalan maka kuis sudah ditutup tidak menunggu sampai finish.

Buat yang mau jadi endorser di kuis moto gp selanjutnya, silahkan monggo dengan senang hati…

About these ads

Komentar»

1. Indomoto - April 9, 2016

1. Marquez
2. Rossi
3. Iannone

singindo - April 10, 2016
2. Indomoto - April 9, 2016

eh jawabnya bukan di sini ya?

3. klotok - April 9, 2016

kapan mulai kuisnya om ari?

Kang ari - April 9, 2016

sekarang duong

klotok - April 9, 2016

kalok jam 2 senin pagi mulainya kan mantap tu om. ekekeke

4. ms - April 9, 2016

mencurigakan….ada apa di sana….?

5. Bian - April 9, 2016

Yg jelas 3 nama diatas gak ada di podium jd jangan dipilih

6. my droid - April 9, 2016

lagi dapet rejeki kang ?

Zenfone 2 laser versi bongsor hadir di Indo
http://www.mydroid.id/2016/04/zenfone2laser-versi-bongsor-dihargai-rp-3-6-juta-di.html

Kang ari - April 9, 2016

mana dong hpnya

7. Mase - April 9, 2016
8. Christ - April 9, 2016

1.marquez
2.lorenzo
3.Iannone

Kang ari - April 9, 2016

doni tata, gerry, hendriansyah

9. cuenk - April 9, 2016

Marques
Rossi
Lorenjo

Wkwkwkwkw

10. warungasep - April 9, 2016

wah saya sudah like pespejnya lek, berarti harus klik “unlike” ya wjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjjwjwjw

https://warungasep.net/2016/04/09/deretan-motor-baru-yamaha-livery-motogp-movistar-versi-2016-r25-r15-vixion-dan-mx-king/

11. muat car - April 9, 2016

ees tak tulis lek…
jngan lupa kirim hadiahe ya….

12. Kobayogas - April 9, 2016
13. Endel - April 9, 2016

Lha nek ono seng ngembari piye Om…?
Di urut dari jawaban tercepat opo malah kon gelut rebutan sarung tangan…?
iki takon serius tak imbuhi guyon …
Mugo2…1.Marquez 2.Lorenzo 3.Ianone..
Tulis alamat paket sisan phoo piye…? Hahaha

Kang ari - April 10, 2016

Klo ada yang sama diundi

Endel - April 10, 2016

Siaaap Juragan

muat car - April 10, 2016

undiane live ya lek di tr*ns8….
pas acara motoGp ….
gkgk

14. Elang - April 10, 2016

weh boleh juga ๐Ÿ˜€

Keinginan Bajaj kembali masuk ke pasar Indonesia, gimana menurutmu?

https://elangjalanan.net/2016/04/10/kemitraan-bajaj-ktm-akan-diperluas-masuk-market-indonesia-guna-menggenjot-penjualan-motor-ktm-400cc/

15. goozir - April 10, 2016

wahh boleh juga tu

motor yamaha 3 silnder buat turin

http://goozir.com/2016/04/mt-09-tracer3-silinder-mengaspal-di-indonesia.html

16. ragiel - April 10, 2016

1.Lorenzo
2.Rossi
3.Vinales

17. Irwan - April 10, 2016

1. Markuez
2. Ianone
3. Lorenzo

18. balimotorider - April 10, 2016

Melu…..melu….aku.pengen om ๐Ÿ˜€
http://wp.me/p4dgXn-xS

19. adityaprad - April 10, 2016


%d blogger menyukai ini: