kebut di margonda nabrak motor (4)

Lagi rami di facebook, video diunggah oleh bro TriAji Amanto‎ lokasi ada di jalan margonda depok, ceritanya ada dua rider sedang ngebut, pertama lewat biker ninja 250 fi kemudian menyusul biker cbr150r nach sampai lampu merah tenryata biker CBR150R menabrak ibu2 dan anaknya, pelajaran kalau ngebut lihat kondisi dan situasi jalan raya.

Biker cbr150 akhirnya crash kemudian diamankan oleh polisi, diinfokan jam 8 pagi dan di jalan utama pula pasti kondisi lalu lintas sedang ramai, jadi pelajaran bersama buat kita jangan asal kebut2an di jalan raya apalagi ada indikasi kebut2an dengan motor lain.

Kronologisnya :
Ini cbr vs ninja balapan di jl.margonda depok, kira2 jam 8 pagi tgl 26-3-2016.
Nabrak ibu2 sama anaknya naik motor matic di lampu merah…
Kalo mau balapan di sirkuit lah…kasian pengguna jalan yg lain…

Video via hp klik disini’

Kronologi di video :

kebut di margonda nabrak motor (1) kebut di margonda nabrak motor (2) kebut di margonda nabrak motor (3) kebut di margonda nabrak motor (4) kebut di margonda nabrak motor (5) kebut di margonda nabrak motor (6)

1 KOMENTAR

  1. ”ibu – ibu bawa anaknya”
    makhluk terestial yg suka muncul d jalanan dan memberikan gangguan kepada pengendara disekitar berupa kebinggungan akan arah yg d tujunya. :v

    • “emak2 naik matic bawa anak”
      Ngebut ga masalah, tapi pelankan kl ketemu yg beginian
      Mau kec 50, mau 120 sama aja. Batas kecepatan dlm kota 40.. hampir semua ngelanggar aturan kok..

  2. harusnya sadar diri tuh, walaupun gendong nama cbr dna motogp (katanya) cbr 150 ya cc nya cuma 150. diluaran itu masuk motor belajaran lho. klo mau ngebut ya pake lah cbr 600 keatas n di sirkuit

  3. Kronologisnya gak jelas cuma berdasarkan keterangan yg video,gw kira terjadi kecelakaannya direkam biar jelas siapa yg salah

  4. ini nih alay bego dipelihara banggain speed di jalan raya, mau jadi apa ? superhero, punya motor paling kencang, kalau udah nabrak bilangnya apes atau sial. nyalain takdir, hah.
    coba kalau ibu n anak itu ibunya yang nabrak, gimana perasaan dia, bego

  5. Yaa emang banyak sih motor cc kecil berusaha ngejar motor cc yg lebih besar terus pecicilan deh..sering tuh nemu begitu kalo di jln baru juanda depok apalagi yg ngrecokin mio hahahhahah

  6. Nggak jelas kejadiannya gimana.. Cuma itu lamer udah hijau, berarti kemungkinannya korban (ibu) belok kanan nggak pake sein, bisa juga nyelonong lamer dari samping (mau belok kanan tapi stop di kiri), atau CBR nabrak ekor motornya, CBR ngebut lampu hijau, korban telat jalan.. Bukannya ane bela si CBR loh, cuma analisa aja, you know… ibu-ibu itu terkadang nggak bisa dibaca arahnya mau ke mana..

  7. wah di jalan bekate td guw liat jg neh jam 9/10.an brusan
    persis ninj* 250 sama cb* 150 kuntit2an..
    motor sama ninj* merah Cb* repsol..
    yg ninj* pake jaket hitem badan aga gede..
    yg cb* ga pake jaket badan aga kecil, cb* pake knalpot racing..
    yg ninja g terlalu ngeh, cuman spakbor belakang di lepas
    persis kaya yg di video

    • Tepatnya kalo td papasan sama guw bukan balapan
      Tpi kuntit2an..
      Temenan kali tu org berdua
      Yg cb* coba ngimbangin cuman ya jauh

  8. ga bisa ditentuin yang salah siapa, bisa juga karena lampu merah agak sepi si ibu2 tersebut nyerobot lampu merah makanya bisa ketabrak CBR yang itungannya lagi kecepatan tinggi dan lagi lampu ijo. kemungkinan lain ya si rider CBR ugal2an sehingga nabrak ibu2 yang ga bersalah. Pokoknya selama bukti yang ada ga cukup jangan langsung ngejudge mana yang salah dan mana yang bener aja sih, keep safety riding aja semuanya 😀

Ketik Komentar Anda