About these ads
jump to navigation

Galeri Sport Naked Satria Fu, Kalau Ini Bukan Modifan Gimana? Maret 24, 2016

Posted by aripitstop in : MODIFIKASI , trackback

image

Kemarin sudah saya tongolin artikel modifikasi setia menjadi motor naked. Nach sekarang ada gambar tambahan lagi nich, gambar berasa dari grup rider filipina.

Dua hari ini nggak bisa update gara2 internet di rumah mati, kualitas indihome saya akui memang busuk…! sering lemot bahkan sering mati, sudah komplain nyatanya dua hari masih belum dibenerin cuma ada email masuk kalau sedang on progres. Yo wes lah pantengin via hp, nggak biasa pakai hp jadi kaku.
Bagaimana jika motor ini ternyata motor naked pabrikan suzuki? Ya kalau saya bilang kurang maksimal penampilannya, desain kurang wow untuk sekelas pabrikan suzuki. Yap, setelah dilihat dari dekat memang motor ini terasa agak aneh meski saya acungi jempol untuk modifikasi ini kurang merubah motor ayam jago jadi motor sport. Motor yang langsing dirubah bentuk jadi motor laki, Yap masih ada kekurangan seperti kaki2 seharusnya dirubah juga jangan tetap memakai roda bawanya pabrikan jadi terrlihat cungkring kakinya.

image

Desain tangki sebenarnya sudah ok, sudah proporsional meski tampak memaksakan karena keterbatasan ruang di rangka satria yang pendek.
Monggo pantengin gambarnya mungkin bisa jadi acuan modif Satria nya.

satria modif naked (4)

image
image

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

About these ads

Komentar»

1. wesly danzig - Maret 24, 2016

wahhhh …

sebarkan.org - Maret 24, 2016
singindo - Maret 24, 2016
ninja150ss - Maret 24, 2016
2. wesly danzig - Maret 24, 2016

masih terlihat aneh..
kalo di perhatikan…

3. abi - Maret 24, 2016

Pertamax

4. tiyawann - Maret 24, 2016

Headlamp nya kurang sreg..?

5. B lmp - Maret 24, 2016

Kreatif tpi Maksa banget modif nya
Saking pengenya sport suzuki x wkwk
Sijuki nya aja yg budek.. Fbs minta sport di ksh jago mulu..
Tpi jogo jga dh bikin ngeper team balap sebelah yg katanya dohc generasi juara motogp DNA.. lha gimana mau juara klo takut race? Apa race di atas dyno aja biar menang? Ckckck

M16 - Maret 24, 2016

generasi juara…
juara copas
juara one make race…
juara tensioner lifter (sumpah bener2 sepi di blog papan atas!)

6. Mase - Maret 24, 2016
7. M16 - Maret 24, 2016

aneh

8. gueridwan - Maret 24, 2016

Loh, hp sekarang bisa dijadiin wifi kang…
Btw, modelnya blm bisa bersaing sama kompetitor ya, kalau mesin mungkin perlu dites dulu kali ya…

Kang ari - Maret 24, 2016

Terpaksa saat ini pakai tathering. Boros…

9. orong-orong - Maret 24, 2016
10. agoey - Maret 24, 2016

buat mancing feedback dari konsumen (mungkin)

11. Dimas - Maret 24, 2016

Kurang greget.. kalo bisa design pepetin nvl/ncb dibilang copas bomat yg pntg keren atau pepetin xabre biar nampol wkwk

12. Cak Akim - Maret 24, 2016
13. LO gw END - Maret 24, 2016

cupu

14. Tukimin - Maret 24, 2016

kayak thunder 125 pake mesin Fu

15. Pam - Maret 24, 2016

Eleke..ky thunder modifan

16. bang herman - Maret 24, 2016

elekk kang
akan sulit bersaing
minimal harus split seat
headlamp jngan pkek satria juga kali kang
minimal betuk body kayak old vixion 😀
tpi bukan kebiasaan suzuki membenturkan desain produknya

17. Bonsai Biker - Maret 24, 2016
18. andri - Maret 24, 2016

setuju dengan yg di atas.
kurang greget.
desainnya terlalu kaku,
kurang racy kaya kompetitornya.

19. jombre - Maret 24, 2016

jelek, kayak megapro primus

20. Neo - Maret 24, 2016

liat coolernya masih belom radiator..
ini sih satria lama di modif 😀

21. ashes - Maret 24, 2016

pake biznet aja kang. ambil paket 10mbps nya sebulan 200rb blum ppn udh mayan sih. kantor daerah cempaka putih buat download film 500mb jg jozz. tergantung daerah juga sih.

Kang ari - Maret 24, 2016

nach masalahnya di gunung jonggol bisa nggak…

22. Pamiarsa Tea - Maret 24, 2016

Wah promo Indihome juga rupanya, jadi makin yakin untuk (GAK) pasang di rumah.. heuheuuu…

Kang ari - Maret 24, 2016

belum

23. Xclub - Maret 24, 2016

Super jelek, tidak proporsional
Udah cakepan FUFI ayago

24. bmspaces - Maret 25, 2016


%d blogger menyukai ini: