YAMAHA SUNDAY RACE (3)

Jualan lagi dech… jualan yang penting halal ya to… 

Buat yang berminat bisa inbox, email atau WA di 081213478329 atau 0812-9811-8397 Bisa kirim via ojek online atau JNE.

Ada apa stok sparepart hari ini ?

1. Knalpot Sakura New Vixion

Rp.1.900.000,-

sakura nvl (6)

2.Knalpot Dyatona untuk R25

Rp.3.320.000,-

KNALPOT DAYTONA R25 (2)

3.Helm AGV label SNI ukuran ”L”

Rp.2.200.000,-

hekm agv

4.Singel Seater R25

Rp.650.000

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

5.Handle rem YMAX adjustable

Untuk semua motor matic yamaha kecuali nouvo dan nmax

Rp.200.000

ymax (12)

6.Handle rem YMAX 

Untuk semua motor matic yamaha kecuali nouvo dan nmax

Rp.120.000

ymax (6)

7.Velg X-Ride depan belakang

bisa untuk motor matic yamaha lainnya

Rp.1.000.000,

VELG X RIDE

1 KOMENTAR

  1. kang ari, material velg xride dibanding matic yamaha lain sama atau beda? secara xride kan trabas oriented *cuma nanya*
    makasih kang

  2. om Ari, mau tanya dong..
    kalo volume oli shock depan OVI & NVL itu beda atau sama kah?
    soalnya oli shock depan saya bocor..

  3. mio j cw pake ban tubeless bisa g kang ari,pnya tmn ane beat cw kempes trus angine mesti pke ban dalem pdhl beatx baru.tks

  4. Duh…kok jualan knalpot resing sih kang, nanti yg make bisa kena tebas ma laler ijo tapii ane ngiler juga lihat knalpot daytona..ahahahahahh. Pengen diaplikasikan keNVL ane

Ketik Komentar Anda