Advertisements
jump to navigation

Jangan Dilihat…! Stok Sparepart dan Accesories Hari Ini Maret 23, 2016

Posted by aripitstop in : BENGKEL , trackback

YAMAHA SUNDAY RACE (3)

Jualan lagi dech… jualan yang penting halal ya to… 

Buat yang berminat bisa inbox, email atau WA di 081213478329 atau 0812-9811-8397 Bisa kirim via ojek online atau JNE.

Ada apa stok sparepart hari ini ?

1. Knalpot Sakura New Vixion

Rp.1.900.000,-

sakura nvl (6)

2.Knalpot Dyatona untuk R25

Rp.3.320.000,-

KNALPOT DAYTONA R25 (2)

3.Helm AGV label SNI ukuran ”L”

Rp.2.200.000,-

hekm agv

4.Singel Seater R25

Rp.650.000

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

5.Handle rem YMAX adjustable

Untuk semua motor matic yamaha kecuali nouvo dan nmax

Rp.200.000

ymax (12)

6.Handle rem YMAX 

Untuk semua motor matic yamaha kecuali nouvo dan nmax

Rp.120.000

ymax (6)

7.Velg X-Ride depan belakang

bisa untuk motor matic yamaha lainnya

Rp.1.000.000,

VELG X RIDE

Advertisements

Komentar»

1. Eko - Maret 23, 2016

Handle rem yg adjustable itu satu set kanan kiri ya Om?
Klo iya, minat Om

ninja150ss - Maret 23, 2016
singindo - Maret 23, 2016
Kang ari - Maret 23, 2016

Kanan kiri, satu set

Kobayogas - Maret 23, 2016
2. saleskec@p - Maret 23, 2016

Koq gak ada harga sparepart mbaknya kang?

3. tiyawann - Maret 23, 2016

Helm yang item keren tuh 😀

4. jrda - Maret 23, 2016

kang ari, material velg xride dibanding matic yamaha lain sama atau beda? secara xride kan trabas oriented *cuma nanya*
makasih kang

Kang ari - Maret 23, 2016

Nggak tahu klo itu

5. joni - Maret 23, 2016

Kalau visor yamaha xabre ada ga kang?

Kang ari - Maret 23, 2016

nggk ada

6. Mase - Maret 23, 2016
7. motomazine - Maret 23, 2016
8. COCODOT - Maret 23, 2016

Helm agv saya suka , tapi gak beli mas

Kang ari - Maret 23, 2016

Iya cocodot

COCODOT - Maret 23, 2016

Haha…

galonAquaa - Maret 23, 2016

Helem AGVnya replika ya kang..ato asliii?!!

Kang ari - Maret 23, 2016

Asli,!!!

9. Kobayogas - Maret 23, 2016
10. orong-orong - Maret 23, 2016
11. Ari - Maret 23, 2016

Mas tanya ya,itu knalpot daytona gp ada db killernya g?
Sama yg knalpot sakuranya bisa buat byson g?

12. Nino mx - Maret 23, 2016

Nak silincer r25 ori piroan yo lek?? Hahaha pngn tak pasang neng n max

13. Ardy Lawrence - Maret 23, 2016

om Ari, mau tanya dong..
kalo volume oli shock depan OVI & NVL itu beda atau sama kah?
soalnya oli shock depan saya bocor..

Kang ari - Maret 23, 2016

beda bisa dilihat di botol oli sok yang dijual yamaha

14. siji ae - Maret 23, 2016

mio j cw pake ban tubeless bisa g kang ari,pnya tmn ane beat cw kempes trus angine mesti pke ban dalem pdhl beatx baru.tks

15. ndesoedisi - Maret 23, 2016
16. galonAquaaa - Maret 23, 2016

Duh…kok jualan knalpot resing sih kang, nanti yg make bisa kena tebas ma laler ijo tapii ane ngiler juga lihat knalpot daytona..ahahahahahh. Pengen diaplikasikan keNVL ane

17. putra - Maret 23, 2016

sok depan mx lawas ada gk om
harga piro

Kang ari - Maret 23, 2016

Inden dulu, klo yg komplit tinggal pasang sekitar 1,2 juta

18. Jikong - Maret 23, 2016

Kang, Ohlins R15 bisa buat MX King gak ?

Kang ari - Maret 24, 2016

Nggak bisa

19. Hmmmm - Maret 24, 2016

Kang, aksesorisnya xabre belom ada kang?

20. M16 - Maret 24, 2016

kang Ari agak adem nih setealh jalan2 ke mangrove

Kang ari - Maret 24, 2016

mosok sich…

21. bmspaces - Maret 25, 2016


%d blogger menyukai ini: