Advertisements
jump to navigation

Akibat Pecicilan…!!! Kepala Biker Bocor Cium Aspal Maret 13, 2016

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

kecelakaan motor

Keep safety riding, jangan lupa riding pakai helm karena helm bukan untuk menakuti polisi tapi untuk melindungi isi kepala kita.

Pada saat riding juga yang wajar2 saja, kalau riding pecicilan memperlihatkan sama pengguna jalan yang lain kalau motor kita itu cakep, keren modif habis puluhan juta…! tapi kalau nyungsep malah malu sendiri kan, bukan hanya malu tapi bisa2 kita langsung dibawa ke rumah sakit, beruntung ke RS kalau dianter ke rumah persemayaman yang terakhir gimana ?, apalagi semasa hidup belum ngerasain lezatnya bakso super khas wonogiri, hmhmhmhmhm…

So keep safety riding.

Video via hp klik disini

Advertisements

Komentar»

1. Rizki Pratama - Maret 13, 2016

Ngeri. Untung sekarang jadi sering pakai helm

ninja150ss - Maret 13, 2016
ninja150ss - Maret 13, 2016
Rizki Pratama - Maret 13, 2016

Kalau alon-alon, nanti kelistrikan bekerja dibawah rata-rata tegangannya. Kalau ngebut, resiko jatuh dan luka atau motor rusak. Serba salah dah

ninja150ss - Maret 13, 2016

Koq bs? Penting rpm sudah diatas 3rb tegangan sudah aman koq, gk pnh baca bukman bro? ?

fbh - Maret 13, 2016

alasan gila, ini abad berapa broooo

Rizki Pratama - Maret 13, 2016

Di bukman, nggak ada kek gitu. Motor ane juga nggak ada takometer, jadi nggak tau rpm berapa. Makanya ngebut terus 😆

singindo - Maret 14, 2016
2. sebarkan.org - Maret 13, 2016
3. Hananta - Maret 13, 2016

kakean gaya

4. Nino mx - Maret 13, 2016

Hahahaha pethakilan si

Kobayogas - Maret 13, 2016

wkwkwkwkwk yoiiii
————
panas nih, saran: baca yang lengkap 😀
http://kobayogas.com/2016/03/13/keunggulan-new-suzuki-satria-fu150-injeksi-yang-bisa-menjadi-kelemahannya/

5. gaplek mania - Maret 13, 2016

kok tekan bakso

6. Gus - Maret 13, 2016

Di india ya om?

Kang ari - Maret 13, 2016

iya

7. Mase - Maret 13, 2016
8. *D* - Maret 13, 2016

Sudah ketetapannya untuk para alay … tinggal tunggu waktunya untuk kejadian …

9. Miko - Maret 13, 2016

Itu orang juga, naik motor kok zig-zag, pakai ngerem belakang pula, ya ngesot

10. goozir - Maret 13, 2016
11. bel sekolah - Maret 13, 2016

nah loh, rasain akibat dari banyak gaya dijalan dan tidak pakai helm

http://www.isengnulis.id

12. bmspaces - Maret 14, 2016
13. ndoro - Maret 14, 2016

Modiarrrr…

Tapi motornya kuat juga, kayaknya tidak ada kerusakan yg signifikan setelah terhempas begitu.

14. jojo99 - Maret 15, 2016

pengalaman ditabrak bis dari belakang sampe masuk kolong bis….alhamdulillah kepala masih terlindung helm padahal terbentur aspal. penting pake helm di kala riding…

15. Mahardikaaa - Maret 15, 2016

Bahkan freestyler professional pake helm loh , nah ini amatiran belaga bener 😀 semoga cepat diberi kesembuhan bro

16. I like FBY - Maret 16, 2016

Aspal di india keras juga ternyata ….

17. CBRFans - Maret 21, 2016

Kapok deh lu heheh ?


space for ads

%d blogger menyukai ini: