Advertisements
jump to navigation

Suzuki Thunder 125 Masih di Jual Suzuki, Lihat Angka Cicilannya Maret 12, 2016

Posted by aripitstop in : SUZUKI , trackback

thunder 125

Suzuki sudah tidak bisa dipungkiri lagi hanya mengandalkan satria untuk mendulang penjualannya, bisa dilihat dari bulan februari 2016 suzuki berhasil menjual motor sebanyak 11.721 unit dan didominasi oleh satria 10.065 unit yang artinya penjualan selain satria hanya 1.656 unit yang terdiri dari inazuma, shooter, addres, axelo,nex, brugman, dan masih ada thunder 125.

Penantian sport fairing serta sport naked begitu ditunggu oleh pecinta roda dua di tanah air, antusiasme akan motor sport dari suzuki begitu tinggi bisa dilihat ramainya pembaca setiap ada pemberitaan sport suzuki. Dengan keluarnya sport baru maka suzuki tidak hanya mengandalkan satria sebagai satu2nya motor yang diandalkan di penjualan.

Berikut pricelist dari dealer suzuki, OTR BOGOR :

price list suzuki 2016 (2) price list suzuki 2016 (1)

pic : dede yusuf

Advertisements

Komentar»

1. Kobayogas - Maret 12, 2016
warungasep - Maret 12, 2016
Ferboes - Maret 12, 2016
singindo - Maret 14, 2016
2. mbah_anom - Maret 12, 2016

di grup wa juga udah ijal bilang 😀

mending verza atau tvs max ngoahahahagag

jlub

3. iimvixby - Maret 12, 2016

Masih produksi kah?

Btw, Baru baru aja, Salah 1 dealernya di Banjarbaru Kalsel telah tutup dan disulap menjadi toko farfum. Menyusul 2 dealer lain yg telah duluan wafat di Martapura yg 1 menjadi usaha retail (indoma*et/alf*mart), dan yg 1 jadi rumah makan.

Tragisnya Suzuki. Lama lama dealernya langka seperti Kawasaki. #versi Kalsel loh ya

Aris - Maret 12, 2016

Mantab…. harga standar nih…. ga ky yg lain over preeettt…. hehe…

4. bang herman - Maret 12, 2016
jombre - Maret 12, 2016

nyales bang? kelaut aje…

5. dyno - Maret 12, 2016

Satria young star nya mana kang?
Apakah masih produksi?kok nggak ada di pricelist.di daerah saya sumatra satria young star masih di pajang berjejer sama satria fu.malah shooter yg nggak kelihatan

Kang ari - Maret 12, 2016

sudah stop produksi

RichardGN - Maret 12, 2016

Lah kok stop -,- youngstar baru bukan ya ?

Kang ari - Maret 12, 2016

iya, nggak bertahan sampai satu tahun ya

RichardGN - Maret 12, 2016

Kepedean soalnya ya..

6. Mase - Maret 12, 2016
7. dfkkdkfmndkf - Maret 12, 2016

Thunder 19jt?? Wew…Nambah dikit dapet vixion, cb150r, atau mau rada mending si mbak verza.

8. edm135 - Maret 12, 2016

gimana thunder mau eksis 125 cc malah lebih mahal dari 150cc verza ?

9. bang herman - Maret 12, 2016

maaf saya bukan sales.
saya cuma blajar kirim gambar 😀
itu gambar, juga gambar kang aripitstop

10. unyu2 - Maret 12, 2016

Itu harga thunder operpraiss…
Model jadulll pantesan gak laku

11. bel sekolah otomatis - Maret 13, 2016

masih laku dijual ya motor ini ??

http://www.isengnulis.id

12. Aries - Maret 14, 2016

space for ads

%d blogger menyukai ini: