Advertisements
jump to navigation

Balada Blogger Makan Blogger Maret 9, 2016

Posted by aripitstop in : SERBA SERBI , trackback

blogger makan (3)

Lagi pada ribut blogger makan blogger. Ribut motor tes ride…

kalau saya sich selagi ada motor ya dites…

mau motor sendiri kek motor orang lain kek…

mau motor ATPM kek…

blogger makan (3)

Macam2 bakalan disedot sama kobay

blogger makan (5)

Contoh irfan yang selalu nrimo ing pandum

blogger makan (4)

blogger makan (2)

colek yang kemarin pulang kampung…
blogger makan (1)

blogger makan (2) blogger makan (6)

Macam2 ane sate…

blogger makan (1)

Advertisements

Komentar»

1. Indomoto - Maret 9, 2016

wk wk . . . nyossssss

singindo - Maret 9, 2016
ninja150ss - Maret 9, 2016
inyong ngapak - Maret 10, 2016

gue masih gagal paham ne …

tlong jelasin blogger X yg menyinggung it siapa?????

Kang ari - Maret 10, 2016

kalau sesama blogger pasti sudah tahu

sebarkan.org - Maret 9, 2016
2. Ferboes - Maret 9, 2016

Hahahahhaahhaaaa

Ferboes - Maret 9, 2016
zuroichi - Maret 9, 2016

Perboes kanggoan

Ferboes - Maret 9, 2016

Ngahhahahaha

3. John_Hendy - Maret 9, 2016
4. Kobayogas - Maret 9, 2016

mayan seger ngahahahahaa.. napa foto gw mulu sih yang dipake 😀

http://kobayogas.com/2016/03/09/email-pembaca-vespa-sprint-150-atau-honda-new-pcx-150/

John_Hendy - Maret 9, 2016

Kan blogger top keempat indonesia

Kang ari - Maret 10, 2016

Nggak usah SOK…

Kobayogas - Maret 10, 2016

Sok breaker cuukk

5. Mas Muslim - Maret 9, 2016
6. warungasep - Maret 9, 2016
7. warungasep - Maret 9, 2016
ndesoedisi - Maret 10, 2016

horeeee…. aku ada 😆

warungasep - Maret 10, 2016
ndesoedisi - Maret 10, 2016

😀

8. blogger wonogiri - Maret 9, 2016

wkwkwk sampe jenggotan 😀

9. Bro Ndes 94 - Maret 9, 2016

Blogger makan blogger. Seng mangan sp ya….

10. givisurabaya - Maret 9, 2016

Ijin komen kang arip masalah blogger ini…
Haruse ra masalah to apabila review dari sang blogger berasal dari sumber apa saja, termasuk dari pinjaman, dan jangan disamakan juga dengan blogger gadged atau food yang harga barang review mrk bisa dijangkau, ataupun pinjam teman, apakah teman kita mau motornya kita pinjam trus pada akhirnya kita bilang “motormu elek” kiro2 tego po ra….

Sebagai blogger yang jek cuilik ini, gak mengerti mengapa kok ada statment seperti itu, saya memang masih hijau tapi taulah mana yg masuk akal dan gak…

Salam saking suroboyo

http://verzasurabaya.com/2016/03/09/lampu-proji-mati-jangan-panik-cek-3-komponen-ini/

11. mang epi - Maret 10, 2016

Saya. Bukan. Blogger. Hehe…..(teu nanya ?)
Hanya senanng komen2 &. Bberkeliarann. Di blog2. Otommotif r2.

12. Dendy - Maret 10, 2016

bloger” otomotif kompak n koplak hahaha

13. ongolongol - Maret 10, 2016

Aripispot semakin ke depan. Joss lanjutkan……

14. *D* - Maret 10, 2016

Nontok judule tak pikir ada blogger lbgt…. wkwkwk…..

15. ngohahahha - Maret 10, 2016

mungkin dia gak dapat pinjaman motor om. jd bawaannya kalok orang lagi pms

Vr|46 - Maret 10, 2016

Sakne yo. Ngoahahahahahah

16. Lucky - Maret 10, 2016

Walaupun gagal paham tapi ane baru menemukan hal yang bikin ane terenyuh, ternyata cemilan mas Ari jeroan mesin euy… hebat xixixixi…

17. Bonsai Biker - Maret 10, 2016

arisesat, ngoahahhaha

18. civillianblogs - Maret 10, 2016

Agak absurd dan idealis sekali.. tetapi ga salah kok berpendapat seperti itu coz ini khan Negara demokrasi so Bebas berpendapat kok broo..
http://civillianblogs.blogspot.com/2016/02/monetizing-blog-siapa-di-untungkan-dan.html

19. jildhuz - Maret 10, 2016

Yap gw setuju, review motor dari mana aja gak masalah, sebagai pembaca selama ini cari motor ya dari baca di reviewnya gak cuma 1 kok, lagian cari bloger ygbpostur tubuhnya 11-12 lah biar impresinya sama minimal mirip

Mengenai sumber, ya saya sendiri gak terlalu masalahin mana motor pinjaman, mana motor beli sendiri

Katanya blogger otomotif papan atas kaya kaya, iya kalopun mereka kaya terus tiap ada motor baru masa dibeli? Nah kalo beli motor baru terus sama aja donk pajak progesif mereka naik terus? Apa gak melas

Jangan samain sama blogger hp, beli iphone pun gak mahal, cuma 10 juta tanpa pajak progesif yg bikin nyesek. Iya kan? Lagian setau saya blogger gadget (contoh aja kamera) mereka di pinjemin kok, bahkan gak jarang dikasih (kamera udah seharga ninja itu wajar, lensanya seharga r25) mereka di pinjemin, dikasih sama pabrikanya, gak pernah tuh ada blogger kamera yg beli sendiri protes kalo kameranya di modiv lah, gak sesuai lah, pembodohan lah.

Intinya ada barang di review, sejujurnya, pasti blog laku barang laku

Kalo tulisan settingan bloger ya gak mau, tar kredibilitas mereka hancur, kalo hancur yg udah full time mah kasihan

https://jildhuz.wordpress.com/2016/03/10/saat-tidak-minat-mlm-tetapi-terlanjur-berjanji-join/

20. fari.fairis - Maret 10, 2016

lemu lemu.. 😀

21. komatkamit89 - Maret 10, 2016

Hasyem ncen lek ari, dudu pinjam R25, tapi R1 tak gowo pulang kampuNg :v

22. iyan - Maret 10, 2016

hhahaha merembet jadi perang dingin gara gara blo RA rider alam #gw cuma pembaca smua blog g memihak siapapun gw baca blog iwan tmc pertamax yudibatang bonsai aripitastop kobayogas gw hampir kunjungin blog blog nasional, tp mang jujur gw ngrasa ada hal yg g pas saat review produk motor baru lebi dominan ke sisi kelebihany untuk kekurangan sedikit /tidak berimbang. saya ambil contoh saya bang iwan posting sonic review detailnya kelebihan tp kekurangan?#sekarang sonic masalah di mensin klotok2 dan rantai berisik gampng kendor apa diposting/review lg

23. inyong wong NGAPAk - Maret 10, 2016

aku dudu bloger mas

dadi ora ngrti

sapa seh wonge????

24. saleskec@p - Maret 10, 2016

Blogger otomotif/motor klo sampai gak dapat pinjaman motor dari pabrikan untuk test ride (review) ya dipertanyakan kapasitasnya sebagai blogger. Mungkin blogger tersebut harus dipenjemin kaca cermin saja yang besar supaya bisa ‘ngaca” liat seperti apa mukanya.

25. Elang - Maret 11, 2016


%d blogger menyukai ini: