jump to navigation

Dijual Velg Yamaha X-Ride dan Sparepart Lainnya, DISKON Maret 5, 2016

Posted by aripitstop in : BENGKEL , trackback

VELG X RIDE

Jiiiaaaaah, pagi2 sudah jualan aja. Buat yang berminat dan pas membutuhkan silahkan japri atau inbox atau email saya. Kebetulan sparepart yang ready stok dan harga diskon, untuk yang tidak diskon nanti di artikel terpisah ya… sekarang yang diskon dulu.

Yang pertama ada velg X-Ride depan belakang, bisa PNP ke motor :

  1. Mio karburator
  2. Mio Soul
  3. Mio J ( khusus belakang )
  4. Mio GT ( khusus belakang )
  5. Soul GT ( khusus belakang )
  6. Fino karbu
  7. Fino YMJET FI ( khusus belakang )

Harga vekg satu set depan belakang Rp.1.196.000,- tapi ada diskon khusus, untuk diskon silahkan hubungi via japri atau inbox via facebook https://www.facebook.com/aripersonalblog.

Yang kedua ada rumah kopling nouvo z, barang langka ini. Harga HET Rp.325.000,- Khusus diskon langsung japri saja dech.

RUMAH KOPLING NOUVO

Nach kalau yang ini diskon gedhe, ada accesories mio lawas dijual paketan tidak bisa ngeteng. Masing diskon gedhe, lumayan toch…

1.STYLIS VERSION warna silver yang terdiri handle rem kanan-kiri yg bisa di setel,gantungan barang,grip stang kanan-kiri,exhaust pipe dan quick shaft. Harga HET Rp.500.000, diskon japri aja.

ymax (11)

2.SPORTY VERSION warna merah, terdiri dari handle rem kanan-kiri,gantungan barang,exhaus pipe,ring roda belakang,bos roda depan. Harga HET Rp.350.000,-, diskon japri aja.

ymax (10)

Buat yang berminat bisa hubungi saya via :

email : aripersonalblog@gmail.com

facebook : https://www.facebook.com/aripersonalblog

buruan mumpung diskon, bisa kirim via JNE atau ojek online.

 

About these ads

Komentar»

1. indomedia - Maret 5, 2016

pertamax

HP DeskJet Ink Advantage 1115
dan HP DeskJet Ink Advantage
2135 All-in-One Printer, Printer
Murah Hemat Tinta
http://www.indomedia.xyz/2016/02/hp-deskjet-ink-advantage-1115-dan-hp.html?m=1

ninja150ss - Maret 5, 2016
Kang ari - Maret 5, 2016

ono

ninja150ss - Maret 5, 2016

Piro kang? busa&kulit tok lho,ora karo plastik jok e sing atoz kui.

Kang ari - Maret 5, 2016

sek tak golek busa kasur disek, tak bentukke

ninja150ss - Maret 5, 2016

Hahahasyuuueekk tenan… ?

singindo - Maret 5, 2016
SuRyA - Maret 5, 2016
sebarkan.org - Maret 5, 2016
mbah_anom - Maret 6, 2016
2. the Donker - Maret 5, 2016
Kang ari - Maret 5, 2016

opo ?

the Donker - Maret 5, 2016

Aksesoris lek

3. Budi Santoso - Maret 5, 2016
4. Mase - Maret 5, 2016
5. John_Hendy - Maret 5, 2016

Aku cari arm nouvo z aja, ada ga?

Kang ari - Maret 5, 2016

tinggal inden aja

6. dyno - Maret 5, 2016

Berarti kalo soul gt kalo mau pesan velg depannya harus sama cakram ya kang.kan dudukan baut nya beda,itu spertinya ada 4 dudukan baut cakram

Kang ari - Maret 5, 2016

iya betul,

7. bagong - Maret 5, 2016

OOT dikit kang…. Vixion Sinchan diganti headlamp allnew CB150R bs ga?????

Kang ari - Maret 5, 2016

bisa aja,

8. bagus - Maret 5, 2016

Lampu sein’ne ono mas?

9. aha - Maret 5, 2016

minat velg nya tp hrs acc nyonyah dlu nih.. buat c mio velg nya uah geol2, peang, sobek kena lobang

10. goozir - Maret 6, 2016

gada buat gt.. ora tuku lah

jemur ae,,, ketemu xabre di diler….biasa ajah tuh…

goozir.com

11. mocin_lovers - Maret 6, 2016

Kang Ari, kalo mau pesen parts lain bisa ga kang? Pengen master rem R25, mau mesen di dealer deket rumah takutnya harga nya jauh dari harga part catalog YGP

Kang ari - Maret 6, 2016

bisa via WA 081213478329



%d blogger menyukai ini: