obrar pulsar 200ns

Yap, informasi dari pihak KMI memang membenarkan bahwa saat ini pihak kawasaki indonesia sedang melakukan program cuci gudang untuk P2NS. Motor rakitan india ini hanya dijual RP.15.000.000,- saja namun untuk produksi tahun 2014, dan program ini hanya berlangsung hingga maret 2016, woch… tinggal 2 hari lagi dong.

Saya kutip dari otomania informasi ini langsung dari Michael Candra Tanadhi, Deputy Head Sales Dept. Marketing and Sales Division PT KMI.

“Diskonnya bukan Rp 13 juta, tetapi hanya Rp 8,9 juta,”

“Sampai Maret 2016 ini saja. Kita habiskan semua stoknya dulu. Kedepannya gimana, kita belum tahu,” ujar Michael.

Ayo… hajar mumpung murah…

28 KOMENTAR

  1. kenapa kasian ?? gw nyemplak tiger tua aja justru respek ..wlwlwk nasib kalian belum tentu lebih baik dr mereka yg make pulsar ..wakakakak

  2. gila kemaren kemaren 17jt, sekarang 15jt… murah bingit.. cuman yg udah pada beli duluan rada nyesek nih liat harga segini..

    • Iya betul juga tuh, gimana perasan user yang sudah beli dengan harga normal pada waktu pertama kali rilis hm… di jual lagi laku berapa ya nih motor, sama seperti hal nya user CBR CBU beli mahal2 eh… ada K45 yang murah edian… langsung terjun bebas harga bekas nya.

      sakit nya tuh di pala baby ppfftt…

  3. “Sampai Maret 2016 ini saja. Kita habiskan semua stoknya dulu. Kedepannya gimana, kita belum tahu,”

    ———————————————————————–

    gak dijual lagi mungkin,

    pindah jualan di KTM,,,tp ditolak KTM

  4. Motor bosok…
    Masak rakitan 2014 hanya dijual 15jt
    Inazuma saja diskonnya lebih gede. Beli 1 dpt 2 motor, Cbr import juga dulu diobral.

    Dasar kawasaki nggak mau rugi.

Ketik Komentar Anda