Advertisements
jump to navigation

Kawasaki Cuci Gudang, Bajaj Pulsar 200NS Hanya 15 Juta Saja Februari 27, 2016

Posted by aripitstop in : KAWASAKI , trackback

obrar pulsar 200ns

Yap, informasi dari pihak KMI memang membenarkan bahwa saat ini pihak kawasaki indonesia sedang melakukan program cuci gudang untuk P2NS. Motor rakitan india ini hanya dijual RP.15.000.000,- saja namun untuk produksi tahun 2014, dan program ini hanya berlangsung hingga maret 2016, woch… tinggal 2 hari lagi dong.

Saya kutip dari otomania informasi ini langsung dari Michael Candra Tanadhi, Deputy Head Sales Dept. Marketing and Sales Division PT KMI.

“Diskonnya bukan Rp 13 juta, tetapi hanya Rp 8,9 juta,”

“Sampai Maret 2016 ini saja. Kita habiskan semua stoknya dulu. Kedepannya gimana, kita belum tahu,” ujar Michael.

Ayo… hajar mumpung murah…

Advertisements

Komentar»

1. Mase - Februari 27, 2016
ninja150ss - Februari 27, 2016
ninja150ss - Februari 27, 2016
singindo - Februari 27, 2016
Alki Rahmatullah - Februari 27, 2016
hmsmotoblog - Februari 27, 2016

murmer nih, jadi anak tiri ga nih klo service?

mampir gan :
https://hmsmotoblog.wordpress.com/2016/02/27/andromax-r-hp-bervalue-tinggi-tapi-ringkih/

2. RichardGN - Februari 27, 2016

Kedepannya gimana, kita belum tahu

Wkwkwk kasian

3. jildhuz - Februari 27, 2016

Gak ada yg mau beli pulsar? Wah susah kalo gini nih. Jngn2 z125 lebih laku dari pulsar

Njemur

https://jildhuz.wordpress.com/2016/01/30/cara-simpel-menolak-prospekan-mlm/

4. kudo78dk - Februari 27, 2016
5. Tigor95nobocor - Februari 27, 2016

kenapa kasian ?? gw nyemplak tiger tua aja justru respek ..wlwlwk nasib kalian belum tentu lebih baik dr mereka yg make pulsar ..wakakakak

Kobayogas - Februari 27, 2016
6. nyimnyim - Februari 27, 2016

harga on the road?atau offtheroad?

7. Aluvimoto - Februari 27, 2016

good bike
meski ga disupport pabrikan, tapi durable :p

8. ardiantoyugo - Februari 27, 2016

mesakne tenan motor iki… wkwkwkwk…

Warna baru Vario 150 apa yang menarik: http://wp.me/p1eQhG-1AC

9. gilaroda2ga - Februari 27, 2016

Wes wayahe…

10. ngalih - Februari 27, 2016

Kedepannya harga 12jt saja….

11. blackchaser - Februari 27, 2016

Mumpung

12. Anie - Februari 27, 2016

Wes dadi nasibmu bakulan ga ada untung e babar blas ,,,

13. abdel - Februari 27, 2016

gila kemaren kemaren 17jt, sekarang 15jt… murah bingit.. cuman yg udah pada beli duluan rada nyesek nih liat harga segini..

Lucky - Februari 27, 2016

Iya betul juga tuh, gimana perasan user yang sudah beli dengan harga normal pada waktu pertama kali rilis hm… di jual lagi laku berapa ya nih motor, sama seperti hal nya user CBR CBU beli mahal2 eh… ada K45 yang murah edian… langsung terjun bebas harga bekas nya.

sakit nya tuh di pala baby ppfftt…

14. Lucky - Februari 27, 2016

Edian… seharga motor matic jeh…

murah meriah tapi ngeness… setia What The F*ck !

15. takol - Februari 27, 2016

dl bloger mn y yg blg ni motor jas-jos, rayu2 agar masuk dmari, eh trnyta, kasian…. ngiahaha…

16. baskara - Februari 27, 2016

Nyesel ane kenapa bli duluan. Coba kalo sekarang, sisanya bisa buat beli racun

17. Pam - Februari 28, 2016

Murah n gagah…spre part n servisnya gmn ya??

18. yonyon - Februari 28, 2016

“Sampai Maret 2016 ini saja. Kita habiskan semua stoknya dulu. Kedepannya gimana, kita belum tahu,”

———————————————————————–

gak dijual lagi mungkin,

pindah jualan di KTM,,,tp ditolak KTM

19. Heriscorpio - Februari 28, 2016

Motor bosok…
Masak rakitan 2014 hanya dijual 15jt
Inazuma saja diskonnya lebih gede. Beli 1 dpt 2 motor, Cbr import juga dulu diobral.

Dasar kawasaki nggak mau rugi.

dickycandraryl - Februari 29, 2016

Jualan mah nyari untung pak… Mwahaha

20. orong-orong - Februari 29, 2016

space for ads

%d blogger menyukai ini: