Advertisements
jump to navigation

Benar Ini Tampang Suzuki GSX 250 Itu? Februari 20, 2016

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF, SUZUKI , trackback

Screenshot_2016-02-20-10-47-54

Kabar kembali timbul ke permukaan perihal adanya motor sport fairing dari suzuki, kali ini sport 250 cc. Yap, dilansir media dari jepang yaitu Auto by, bahkan media ini menyebutkan kalau line produksi ada di tahun 2017 nanti. Ini media jepang tidak seperti gonjang ganjing motor 150 cc yang digoyang kemarin di Indonesia jadi mungkin bisa dipertimbangkan informasinya. 

Nach kalau melihat renderan yang dipublish itu kok masih single headlamd mengingatkan saya akan penampakan gambar dari cina tiongkok di bulan desember tahun lalu.

Jeger…! Ini Dia Motor Sport Fairing 250cc Dari Suzuki, Masih Single Headlamp

Diinfokan kalau motor ini akan memakai mesin inazuma alias GW250, nach persis dong seperti yang diinfokan sebelumnya. Dan disebutkan kalau motor ini selain akan dipasarkan di Indonesia juga akan dipasarkan ke eropa dengan kapasitas mesin membengkak hingga 300 cc.

Kita tunggu saja kabar selaniutnya.

sport suzuki fairing gw250 (3)sport suzuki fairing gw250 (1)

Advertisements

Komentar»

1. Aluvimoto - Februari 20, 2016

paling lek motoblast sing render

ninja150ss - Februari 20, 2016
macantua.com - Februari 20, 2016
macantua.com - Februari 20, 2016
singindo - Februari 20, 2016
Supono Wahyudi - Februari 20, 2016
Alki Rahmatullah - Februari 20, 2016
uhabangetblog.com - Februari 20, 2016
Munivmotoblog - Februari 21, 2016
2. Kobayogas - Februari 20, 2016
FЭЯY - Februari 20, 2016
COCODOT - Februari 20, 2016

Mun bener, eleh ganteng ku ANCBR

3. orong-orong - Februari 20, 2016
4. RichardGN - Februari 20, 2016

Kunci unggul larinya di torsi sama bobot

5. ardiantoyugo - Februari 20, 2016

kesuen…

6. ridho - Februari 20, 2016

pistonnya satu ya kang?

Kang ari - Februari 20, 2016

Rumornya dua piston

7. Bonsai Biker - Februari 20, 2016
8. iimvixby - Februari 20, 2016

Suzuki livery motogp di motor sport masal. Tulisannya kurang. Ada zuki, uki, gak pernah lengkap suzuki. Imho

9. kudo78dk - Februari 20, 2016
10. penggemarmotor - Februari 21, 2016
11. st3v4nt - Februari 21, 2016

tetep e ra bakal payu….lagian 2017 mah kelamaan banget keburu udah gak happening lagi pengen punya motor seprot

12. fari.fairis - Februari 22, 2016

keburu ninin sm r25 major change.. 🙁



%d blogger menyukai ini: