Advertisements
jump to navigation

Resmi Dirilis TVS Apache RTR 200 4V, Dijual 23,9 Juta, Power Tembus 21 HP. Berikut Spesifikasinya Januari 20, 2016

Posted by aripitstop in : TVS , trackback

tvs

 

Bertempat di sentul akhirnya TVS resmi merilis produk anyar mereka yang diberi label Apache RTR 200 4V. Dengan kapasitas mesin 197,75 cc, SOHC, Oil cooler motor ini memuntahkan power hingga 21 hp@9.000rpm serta torsi 17,5Nm@7000 rpm. Motor ini mampu melaju dari 0-60km/jam hanya dalam waktu 3,9 detik saja dan dari 0-100kpj butuh waktu 11,2 detik.

spesifikasi apache rtr 200 4v

Dibanderol 23,9juta OTR DKI dengan promo jaket respiro dan helm KYT.

tvs apache rtr 200 (1)

Untuk indonesia tersedia 3 pilihan warna.

tvs apache rtr 200 4v (6) tvs apache rtr 200 4v (7) tvs apache rtr 200 4v

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - Januari 20, 2016

ha ra payu tenan iki…

Yamaha Aerox adalah Xeon ganti body: http://wp.me/p1eQhG-1vu

Kobayogas - Januari 20, 2016
FЭЯY - Januari 20, 2016
Munivmotoblog - Januari 20, 2016
mariodevan - Januari 20, 2016
SuRyA - Januari 20, 2016
2. sontoloyo - Januari 20, 2016

keren dan murah …

3. yht2506 - Januari 20, 2016

sepertinya tetep beraaat di penjualan…tapiii..tetap semangaaat…

4. Bonsai Biker - Januari 20, 2016

manteb

5. goozir - Januari 20, 2016
6. ndesoedisi - Januari 20, 2016

belinya langsung ke karyawan TVS aja, lebih gampang urusannya 😀

http://ndesoedisi.com/2016/01/19/obrolan-bocah-korban-sinetron-anak-jalanan/

Kang ari - Januari 20, 2016

nach ini karyawannya nongol

ndesoedisi - Januari 20, 2016

ngapusi 😆

7. Mase - Januari 20, 2016

Nunggu test ride bloger ah

8. blackchaser - Januari 20, 2016

Josss, nunggu lounching di Jogja

9. resha_warblo - Januari 20, 2016

tdi liat di fb tvs, brand ambassador apache rtr ini kayaknya joe taslim (krn belum di konfirm)….

https://warungjomblo.wordpress.com/2016/01/20/update-firmware-terbaru-asus-zenfone-2-bawa-android-for-work/

10. orong-orong - Januari 20, 2016
11. RichardGN - Januari 20, 2016

lebih mahal ini daripada p200ns !!!??

12. bmspaces - Januari 20, 2016
13. kudo78dk - Januari 20, 2016
14. godeg - Agustus 19, 2017

bagus bangeut motornya bang,,
tapi kok gak ada warna merah nya ya .. hehe

15. godeg - Agustus 19, 2017

motornya bagus banget bang….
warna putih nya gak ada yah


space for ads

%d blogger menyukai ini: