jump to navigation

Penampakan Foto Studio TVS Apache RTR 200 4V, Ternyata Keren Yo… Januari 17, 2016

Posted by aripitstop in : TVS , trackback

tvs apache rtr 200 (8)

Wes gamblang penampakan desain dari TVS RTR 200 4V, secara desain dari samping tampak berbobot yo… bentuk tangki yang melancip kebawah depan, jok model split seat spakbor agak pendek meruncing dan justru desain knalpot yang unik membuat motor TVS ini tampak beda dari yang lain.

Kita tunggu saja tanggal 21 januari nanti apakah di indonesia TVS RTR 200 4V ini sudah menganut pengabutan injeksi karena abar berhembus kalau di india masih pakai karburator.

Motor diklaim dapat berlari 0-60 kpj hanya 3,9 detik.

tvs apache rtr 200 (1)

Mesin SOHC pakai oil cooler

tvs apache rtr 200 (9)

Bentuk headlamp, masih bohlam namun lampu DRL sudah LED.

tvs apache rtr 200 (7)

Kabarnya Ban pakai pirelli yang di indonesia.

tvs apache rtr 200 (10)

Speedometer full digital.

tvs apache rtr 200 (11)

Desain knalpot unik.

tvs apache rtr 200 (12)

Dengan 6 pilihan warna.

Berikut galerinya yang dishare oleh bro Huda El-Marhoum

About these ads

Komentar»

1. Kobayogas - Januari 17, 2016
Supono Wahyudi - Januari 17, 2016
Sing Indo - Januari 17, 2016
RichardGN - Januari 17, 2016

ganteng dah

sebarkan.org - Januari 17, 2016
2. Paro Prasetyo - Januari 17, 2016

Shok depan keliatan kecil, kaya kebanting sama ukuran body nya.. IMHO..

3. warungasep - Januari 17, 2016

keren banget ya, ayo kita beliii

Honda Forza 150

4. p4ij0 - Januari 17, 2016

Njir… Iso iki go gantine viks0n,ku seng mulai rewel…. Kereeen

5. Ari CX Rider - Januari 17, 2016
6. ipy - Januari 17, 2016

Disein knalpotnya aneh…

RichardGN - Januari 17, 2016

.

RichardGN - Januari 17, 2016

di foto studio lebih keren

7. MotoRaw - Januari 17, 2016
8. RichardGN - Januari 17, 2016

rangkanya jenis backbone ya itu om ?

Kang ari - Januari 17, 2016

yup.

9. RichardGN - Januari 17, 2016

tapi di foto studio keren

10. RichardGN - Januari 17, 2016

tapi di foto studio lebih keren

11. ardiantoyugo - Januari 17, 2016

ngincer headlamp…

Salah satu kelemahan fatal Bajaj Pulsar: http://wp.me/p1eQhG-1vb

12. badthegonx - Januari 17, 2016

Powernya, nggilani. Cbsf, nva diasepin kyknya. Tinggal 3s nya aja nih yg perlu dtingkatin.

13. Lucky - Januari 17, 2016

Knalpot nya yang bikin kepala geleng2 hihihihi…

14. Ghifar alif utama - Januari 17, 2016

Kang ari harga kampas ganda mio m3 harganya berapa ya?

Kang ari - Januari 17, 2016

kampas kopling 366 ribu
rumah kopling 100ribu

Ghifar alif utama - Januari 17, 2016

Kalau mau gunakan roller enakan pakai milik motor apa ya?

Ghifar alif utama - Januari 17, 2016

Kang Kalau mau gunakan roller enakan pakai milik motor apa ya?

Kang ari - Januari 17, 2016

xeon

Ghifar alif utama - Januari 17, 2016

Pnp tidak? Per cvt enakan pake punya motor apa? Kalau udah ganti busi enakan co ditambah berapa ya?

15. orang awam - Januari 17, 2016

mirip draken, tapi tangkinya thok

16. Mas Huda - Januari 18, 2016

Itu kayaknya photoshop ya pak



%d blogger menyukai ini: