Advertisements
jump to navigation

Leaked, Inilah TVS Apache RTR 200, Oil Cooler, Masih Karburator Power Tembus 26 HP Januari 11, 2016

Posted by aripitstop in : TVS , trackback

tvs apache 200

Yap, via gaadiwaadi akhirnya terkuak wujud gamblang dari TVS Apache RTR 200. Siap dirilis tanggal 20 januari 2016 dan akan berlanjut di indonesia tepatnya di sirkuit sentul bahkan pihak TVS indonesia juga sudah menyiapkan website khusus untuk menyambut motor hasil gabungan antara BMW dengan TVS, bisa bro cek via webnya klik disini.

Kabar mengejutkan bahwa motor ini dikabarkan akan tembus hingga 26 hp bahkan di gaadiwaadi menyebutkan bahwa powernya malah disekitar 28-30 hp, opo ora muntah2 itu motor 200cc namun powernya bisa setara motor 250cc bahkan hampir sama dengan motor 250cc parallel engine, untuk power kita tunggu saja perilisannya, pantesan langsung tes ride sentul nich.

Bocoran soal engine lainnya menyebutkan bahwa motor ini masih memakai sistem pengabutan karburator, pakai karburator power bisa sadis yo… lawong torsi dikabarkan sekitar 25-26 Nm dan untuk sistem pendinginan masih oil cooler serta.

Kita tunggu saja kemunculannya di sentul nich…

Advertisements

Komentar»

1. kudo78dk - Januari 11, 2016
FЭЯY - Januari 11, 2016
FЭЯY - Januari 11, 2016
orong-orong - Januari 11, 2016
Sing Indo - Januari 11, 2016
Munivmotoblog - Januari 11, 2016
sebarkan.org - Januari 11, 2016
2. Kobayogas - Januari 11, 2016
Indomoto - Januari 11, 2016

Mosok karbu? FI lah bro.

3. ninja150ss - Januari 11, 2016

Weh tenane kang?
Kelengkeng…kelengkeng…
https://ninja150ss.wordpress.com/2016/01/07/blm-ada-judul/

4. md rider - Januari 11, 2016

masih karbu?? hhhmmm, banyak gak ya peminatnya nanti….

5. orong-orong - Januari 11, 2016

wah powernya gede juga ya. jangan salah cuy, di india kebanyakan konsumen suka karbu produsen mengikuti apa kata konsumen. beda indonesia konsumen di dikte produsen

6. Tukimin - Januari 11, 2016

konsumen india suka SOHC

7. totok - Januari 11, 2016

Strategi cerdas ! Karbu untuk memenuhi serapan konsumen di daerah yg jauh dr bengkel resmi

8. ocid w@e - Januari 11, 2016

Mantap nich motor, Mantaap gak lakunya…!

9. mamang - Januari 11, 2016

Tapi konsumen indonesia mah mmg unik bos,disodorin kawasaki bajaj p200 yg powernya gede trnyata gak laku,padahal harga mepet cb150&vixi. Ati2 ja,tvs ni jg nasibnya sama. Mungkin yg utama adlh motor itu harus bikin “bangga” kyknya.

10. ardiantoyugo - Januari 11, 2016

eleeekkkkk… wkwkwkwk…

New Suzuki Ertiga Dreza overpprice ga: http://wp.me/p1eQhG-1ur

11. aaa - Januari 11, 2016

di indonesia motor itu harus honda, yamaha, suzuki, kawasaki

12. tralala - Januari 11, 2016

Karburator?udh lulus euro 3?kalau ngk,ngak akan bisa dijual disini…

13. Pam - Januari 11, 2016

Halah..nnt ky ns200cc…yg ktnya gede hp nya..eh..malah cuma gede bodinya…

14. afan - Januari 11, 2016

secara model, suseh bersaing. apalagi lampu depanya

15. ired - Januari 11, 2016

Orang india biasanya agak alay klo ngomongin masalah power motor

16. mas.john - Januari 11, 2016

ngibul abis…kalo nyampe 30hp

oke aj mw krbu ape inject….enak karbu jg mw bersihin alias servis sendiri bisa,,ke bengkel jg murah meriah hahaha

17. RichardGN - Januari 13, 2016

gila power segtu tapi torsinya bisa segitu juga cuma oil cooler.. tapi karburator ? seberapa boros tuh

18. yonyon - Januari 13, 2016

bener nih 26hp, 4 valve?

layak ditunggu,,,



%d blogger menyukai ini: