Advertisements
jump to navigation

Penampakan TVS Apache 200 Dari Depan, Apakah Underestimates? Januari 9, 2016

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

image

Sosok motor sport asal india ini memang lagi hot dibicarakan bahkan bisikan dari internal tvs sendiri bahwa motor ini akan bisa menggebrak pasar sport 150-200 cc. Penampakan sudah sering terjadi baik di india maupun di Indonesia bahkan di Indonesia terutama tepatnya di daerah karawang motor ini sudah wara wiri.
Dan penampakan kali ini memperlihatkan secara jelas sosok wajah apache 200, dan apakah sosoknya memang keren seperti yang dibisikkan selama ini?.

image

Kalau pendapat pribadi saya untuk desainnya terutama di bagian tangki memang tampak keker, mengisyaratkan motor ini bak monster siap menerkam, buritan belakang ditambah jok split seat apalagi lampu belakang kabarnya LED memang tampak sporty minus desain knalpot yang agak aneh pakai dua lobang exhaust dan ada semacam tembolok.
Nach yang membuat saya heran adalah desain dari Headlamp, sepertinya nggak cocok banget dengan body yang keren tapi headlamp masih tampak kalem.
Mungkin saja karena masih ada kamuflase bintik2 itu ya, ach sudahlah kita tunggu saja kehadirannya bulan ini di india dan Indonesia.

Advertisements

Komentar»

1. ardiantoyugo - Januari 9, 2016

elek…

First impression Lexus NX 200t: http://wp.me/p1eQhG-1ud

Doorrr... - Januari 9, 2016

Uweliikk….

Sing Indo - Januari 9, 2016
Alki Rahmatullah - Januari 9, 2016
adyprasetyo - Januari 9, 2016

Bukannya belajar cara bikin headlamp sama bmw.. aneh bet

sebarkan.org - Januari 9, 2016
Munivmotoblog - Januari 9, 2016
2. Agung R - Januari 9, 2016

headlampnya mirip pulsar series… kurang garang

Kobayogas - Januari 9, 2016
3. Palmerah.com - Januari 9, 2016

Ntar jg diganti pake headlamp Z250

Kobayogas - Januari 9, 2016
4. Mas Huda - Januari 9, 2016

Modelnya g berubah banyak dari Apache sebelumnya, tapi headlampnya keren sih ada led nya

5. andhi_125 - Januari 9, 2016
6. fbh assu - Januari 9, 2016

kyknya bagusan ini dibanding cb

7. kolong langit - Januari 9, 2016

Mirip byson fi,

8. Hermawan - MivecBlog.com - Januari 9, 2016
9. orang awam - Januari 9, 2016

ngga terlalu wow ya, sekilas agak mirip sama pulsar 200ns

10. yht2506 - Januari 9, 2016

Antiklimaks

11. good day - Januari 9, 2016

Joooooos….kyax guanteng nee….power 26 hp denger2, ga ninggalin anaknya dimari karna punya pabrik di indo, moga material berkualitas dan seperti biasa harga terjangkau. Semoga sukses TVS Indonesia…

12. Speed Man - Januari 9, 2016

Yg penting konsisten dulu lah ya.. Kasih apresiasi dulu, sudah bisa menggebrak bareng BMW itu sdh prestasi yg lumayan. Sepertinya keduanya utk soal desain sepakat menganut gaya masing”. Tapi klo mnurutku lbh baik berbaur mjd satu bikin satu produk yg mjd satu tujuan. Krn bbrp perusahaan afiliasi jarang sukses klo kerjasamanya masih jalan sendiri”. Tapi gak tau juga sih, sbnernya afiliasinya mereka kya gmna..


space for ads

%d blogger menyukai ini: