About these ads
jump to navigation

Penampakan Bocoran TVS Apache 200, Speedometer Full Digital, DRL LED, Tutup Tangki Nggak Jendol Januari 7, 2016

Posted by aripitstop in : TVS , trackback

apache 200 (1)

Semakin kencang aja nich bocoran motor sport dari TVS, penampakan sudah sering terlihat di daerah karawang dan kini bahkan bukan lagi spyhoot… lawong biasanya sang tester nggak bolehin memfoto motor yang sedang dites tapi tester TVS ini beda, motor boleh difoto. Wach… lain kali kalau saya mergokin akan saya sapa ach… saya ajak makan di warteg sama ngobrol2 dan pastinya selfie sama motornya. Mau negor tester yamaha ? yang ada langsung gas pol…

Seperti bocoran yang saya ambil dari otomotifnet ini, sang tester membolehkan orang lain untuk foto motornya kebetulan pas malam hari jadi bisa melihat nyala lampu dan speedometernya. Dari speedometer tampak sudah full digital, tampilan atas ada RPM di sebelah kiri ada indikator gigi dan ada jamnya juga, di tengah ada speedometer dan dibawahnya ada bar indikator bensin dan di sebelah kanan ada tampilan odometer.

apache 200 (2)

Lampu utama pakai halogen, sedangkan lampu DRL sudah LED di kanan kiri atas headlight jadi semacam alis.

apache 200 (3)

Nach bocoran yang terakhir penampakan tutup tangki rata nggak pakai jendol, desainnya aja yang agak menonjol keatas seperti desain TVS sebelumnya.

apache 200 (4)

Kapan dirilis ? tunggu akhir bulan januari 2016 ini ya…

 

About these ads

Komentar»

1. kudo78dk - Januari 7, 2016
ninja150ss - Januari 7, 2016

Go tuku kelengkeng entuk akeh kang 😆
https://ninja150ss.wordpress.com/2016/01/07/blm-ada-judul/

Kang ari - Januari 7, 2016

wingi lebar tuku klengkeng lokal nang mekar sari, kangen klengkeng lokal bandungan

ninja150ss - Januari 7, 2016

Mulakno muliho rene,selak ntek

fj - Januari 7, 2016

klengkeng urip yo kang…ngoahaha

Sing Indo - Januari 7, 2016
Kobayogas - Januari 7, 2016
sebarkan.org - Januari 7, 2016
Munivmotoblog - Januari 7, 2016
2. Munivmotoblog - Januari 7, 2016
3. Yudhi - Januari 7, 2016

koreksi ni Apache dri generasi pertama tutup tangki sdah gak konde tetep flat model motor sport tapi tanpa engsel jadi lepas dari tangki kayak CBR 150

4. hmsmotoblog - Januari 7, 2016

Masih tercium aroma apache lawas, moga desainnya outstanding!
Mampir gan :
Awas vario bisa tertukar!
http://wp.me/p67RA8-92

5. Ferboes - Januari 7, 2016
6. rtr - Januari 7, 2016

Masa kang ari gah tahu..apache dari gen awal sampai yang new tutup tangki flat gah jendol.

Kang ari - Januari 7, 2016

hehehe… iya tulisannya agak lebay gitu

7. bejoselamet - Januari 7, 2016

teaser TVS daridulu selalu keren,,pas udah nongol jelas…hadeeeh jauh di bawah ekspetasi kang 😀
Semoga yg ini nggk.

8. resha_warblo - Januari 7, 2016
9. orong-orong - Januari 7, 2016
10. ardiantoyugo - Januari 7, 2016

jangan sampe getar…

Review Smartfren Andromax Ec seharga 249rb: http://wp.me/p1eQhG-1th

pecel_basi - Januari 8, 2016

yang boleh getar cuman Honda…..hihihihi

11. ndoro - Januari 8, 2016

Dari segi harga berbanding kualitas, TVS termasuk layak diunggulkan. Cuma sayang dealernya sedikit, padahal sudah punya pabrik di Indonesia.



%d blogger menyukai ini: