Advertisements
jump to navigation

Ngacir…! Video Pengejaran TVS Apache RTR 200 di Karawang Desember 30, 2015

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

tvs apache rtr 200

Ngacir, sepertinya yang ngejar pakai motor vartech jadi ya sudah pasti kepontang panting ngejar motor sport 200cc, video yang diunggah oleh akun Mansyur syur menunjukkan betapa susahnya ngejar TVS APACHE RTR 200 berplat nomor T.

Sebelumnya sudah sering kejepret di beberapa tempat namun kali ini justru diunggah via video, kok bisa kejar2an ngrekam video ? bukan pakai hp tapi pakai action cam nich yang nempel di dada. Jiaaan ngacir tenan nich, vartech sampai kesulitan ngejar. Terlihat motor ini sudah seperti biasanya pengetesan khas motor india motor dikerudungi kain dan belang2 putih hitam seperti hewan zebra, pookoknya pengetesan ala india banget dech.

tvs apache 200

Motor ini dikabarkan akan berkubikasi 210cc powernya sampai 25HP, 6 speed. Sekarang coba kita bandigkan dengan penampakan di india ( lihat gambar diatas ), knalpot sama pakai dua lubang kecil yang beda di bagian spakbor, kalau penampakan di indonesia bagian spakbor balakang lancip sedangkan di india melebar.

Kapan rilis ? kabarnya bulan januari tanggal tua, pas hampir gajian sekitar tanggal 20an… tunggu saja dech januari 2016 ya…

nich videonya, via hp klik disini

Advertisements

Komentar»

1. warungasep - Desember 30, 2015
Kobayogas - Desember 30, 2015
warungasep - Desember 30, 2015

nenataf yasa fepan

Sing Indo - Desember 30, 2015
Munivmotoblog - Desember 30, 2015
2. daryanto anto - Desember 30, 2015

Kenceng juga

3. Vio - Desember 30, 2015

emang vartech nya ga niat ngebut itu mah kang

4. wisnu - Desember 30, 2015

210 cc = 25 HP…………….nyaris nempel CBR 250.

5. manik - Desember 30, 2015
6. kudo78dk - Desember 30, 2015
7. Elang - Desember 30, 2015

Calon motor kencang

Membiasakan pandangan jauh kedepan sebagai antisipasi kecelakaan bermotor

http://elangjalanan.net/2015/12/29/manfaat-pandangan-jauh-kedepan-untuk-antisipasi-kecelakaan-bermotor/

8. LO gw END - Desember 30, 2015

yg ngejar tuh motor mioh m3 1250

9. orong-orong - Desember 30, 2015
10. Juragan - Desember 30, 2015

harusnya tuh vario pasang stiker DOHC, dijamin kalah tuh TVS

11. ardiantoyugo - Desember 30, 2015

rider e selak ratahan getaran… wkwkwkwk…

Pengalaman syahdu menggunakan jasa POS: http://wp.me/p1eQhG-1sX

12. aki - Januari 7, 2016

tetep jinjit euy x_x


space for ads

%d blogger menyukai ini: