About these ads
jump to navigation

Pulsar 200NS Cuma 18 Juta Saja, Harga Second Jadi Berapa ? Agustus 22, 2015

Posted by aripitstop in : BAJAJ , trackback

pulsar diskon 18juta

Mumpung diskon gedhe ayo serbu… ada di dealer kawasaki daerah sukamiskin bandung, terlihat jelas banner yang mempromosikan motor BR200 alias Pulsar 200NS cukup 18 juta saja padahal harga aslinya di bandung bisa 24jutaan. Mantep tenan nich info yang dishare bro Teddy Fiorenza Setiana di grup pulsar.

Dari 24juta turun ke 18jutaan alias diskon 6 juta, kapan lagi dapat kesempetan diskon hingga 6 juta. Yang jadi pertanyaan harga secondnya jadi berapa ya… lawong sekarang sudah mulai jarang dealer kawasaki memperlihatkan motor BR200 ini.

brosur pulsar 200ns

About these ads

Komentar»

1. warungasep - Agustus 22, 2015
Mas Sayur - Agustus 22, 2015
rayman95 - Agustus 22, 2015
warungasep - Agustus 22, 2015

Udah

2. ardiantoyugo - Agustus 22, 2015

Hahaahaaa… Pulsar series kena pangkas harga edan…

Kopdar lagee: http://wp.me/p1eQhG-1ka

3. Cak Akim - Agustus 22, 2015
4. goozir - Agustus 22, 2015

bungkus satu..

tampilan warna baru gixxer yang makin keren

http://www.goozir.com/2015/08/skema-2-warna-suzuki-gixxer-keren-juga-ya.html

5. ramadhiharimurti - Agustus 22, 2015

whaat.. dibawah harga ayago baru?? jadi barang langka kudunya exclusive bin prestige dong..

ini cicilan sonice via onlen shop..
http://otoborn.com/2015/08/22/promo-new-sonic-150r-bunga-0-di-blibli-com/

6. dony - Agustus 22, 2015

udah mau pensiun kayak nya pulsar ns/br200
dengan segala kelebihan nya masih tetep kurang laku…
padahal dulu ane dah niatin mau ambil motor buatan bajaj..
tp setelah liat2 showroom nya banyak yg tutup, terus pergi dari indo n nitip dagangan ke kawasaki, pilihan tinggal 2, kalo gk cb150 ya nvl..

7. hos - Agustus 22, 2015

kang ari behel belakang soul gt 125 bisa diganti ndak biar gk model pisah lagi, buat angkut barang tiap hari soalnya?

8. penggemarmotor - Agustus 22, 2015

ya calon tinggal nama aja si bajaj ini, dulu sempet laku padahal, punya barang bagus malah ga mau dijual sendiri pake acara titip jual segala ke kawasaki, mana si kawi setengah hati lagi jualan nya karena takut ngerusak pasar motor jualan sendiri, ya selamat menjelang tewas dahhhhhh

rayman95 - Agustus 22, 2015

true story

9. RF - Agustus 22, 2015

Mungkin menghabiskan stock.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

10. permaz - Agustus 22, 2015

Anda masih percaya sm motor ini ? BR200 ? Silahkan cek ketersediaan spare-part nya dulu, dijamin anda akan terheran-heran..

Kata orang india bilang :

rek kumaha oge merege hese

11. ardiantop3kok - Agustus 22, 2015

tanda tanda Ninja 150 4 tak mau keluar :p

12. RizaNinja13 - Agustus 22, 2015

Keliatannya bakal terulang lg “kabur Jilid 2” 😀

13. mendoan - Agustus 22, 2015

Sayangnya msh ada embel2 Bajaj/Pulsar, klo asli Kawak dijamin laris tuh harga segitu

14. Dakko-Chan - Agustus 23, 2015

Harga secondnya ya sama discount 6 jt jd 12 jt! melas seehhh…. kecewa jilid 2 tuch yg beli pulsar! gantung diri ach! wong di India sana wis di suntik modiar! terakhir jual secondnya di timbang!

15. wawan - Januari 14, 2016

sebenarnya kalau di india sono memang harganya sekitar 17 jutaan, diindonesia aja yg naik, coba kalau BAI gk kabur, mungkin pulsar makin laris, tapi aneh ketika yg jual malah kawak? akhirnya harga tinggi dan sulit larisnya. maklum politik dagang kali ya?



%d blogger menyukai ini: