ktm indonesia

image

Keep safety riding bro, baru saja diinbox sama bro made beliau mendapatkan kabar kalau telah terjadi kecelakaan tunggal di daerah mampang tepatnya di jalur busway pelangi tepat di pintu keluar tol mampang. Kondisi korban langsung meninggal ditempat, informasi yang didapat di tubuh korban tidak ada luka sepertinya karena luka dalam saja, Maaf foto korban tidak saya tampilkan secara detail. Monggo dilihat nomor polisinya.

image

Dari info yang ada kondisi kecelakaan di jalur busway ini hanya kecelakaan tunggal namun karena kondisi helm yang terpental kemungkinan tali helm tidak dipasang padahal itu helm standar yang sudah memakai tali double ring, tali double ring jika mendapatkan tekanan justru akan semakin terikat kencang makanya helm tidak akan terlepas kecuali kecelakaan hebat, oleh karena itu si biker ini tidak mengunci tali helmnya.

image

Keep safety riding, jangan sampai memasuki jalur busway karena sangat berbahaya dan jangan sampai kita lupa untuk mengunci tali helm kita.

Baca juga :

38 KOMENTAR

  1. Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Nya, dan keluarga serta kerabat yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kemudahan. Semoga musibah ini menjadi pelajaran berharga untuk semua pembaca. Amiin.

  2. innalillahi, Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Nya, dan keluarga serta kerabat yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kemudahan. Semoga musibah ini menjadi pelajaran berharga untuk semua pembaca. Amiin.

  3. cepat bngt diolah jd beritanya.. //m.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/15/08/12/nsy94q280-pengendara-yamaha-r25-tewas-terlindas-di-jalur-busway-gatot-subroto

  4. mas bro coba perhatikan,satu lagi indikasi nyawa melayang,seorang perempuan yang pakai motor matic,baju warna pink,helm warna pink talinya ga diiket,handling motor satu tangan,tambah nelpon lagi,aduuuh….gimana kalo terjadi kecelakaan,semoga kita semua bisa mengambil pelajaran dengan kejadian ini…sadar,sadar…

  5. mungkin dia kurang paham cara memakai DD ring jadi ga di pasang dengan benar,, semoga amal dan ibadah nya di terima disisi Allah swt.. , keluarganya di berikan ketabahan.. amin

  6. Kecelakaan nya gara2 apa yah..
    dilihat dari motor nya ngga ada kerusakan berarti? Apa gara2 jatuh gitu aja, helm lepas, kepala kena aspal?

  7. smoga motornya gk jd ada penghuninya “jin qorin” (jin yg ada sejak manusia lahir muka fisik sama dngn manusia tsb) almarhum, smoga didoakan biar diterima di sisi-Nya dn motorny jd bukan jdi rumah jin qorin sesat tsb

  8. penting nya helm ane kmren sebelum idul fitri kecelakaan di simprug yang jalur busway separator yang antah brantah ada yg ada ada yang enggak ada pas sebelah kiri bnyak sotr ane ambil ke jalur busway pas mau masuk jalur busway ane kodisi jalan 80kpj xride semi trail ane gak bisa ngindarin lg tu separator akhrnya terpental .. ane sama mtor alhamdulilah ane pake helm cros selamet muka gak ancurr..penting nya helm hihi keep safety riding guys

Ketik Komentar Anda