About these ads
jump to navigation

Setelah Velg, Stang Bajaj Pulsa RS 200 Mudah Patah Juli 23, 2015

Posted by aripitstop in : BAJAJ , trackback

image

Setelah motorbeam menyoroti kualitas velg Bajaj Pulsar RS 200 kini ada lagi yaitu stang mudah patah dengan benturan yang tidak terlalu keras. Hadech… Piye iki…
Bisa dilihat dari kondisi stang diatas tampak jelas patah, sebelumnya pada motor yang berwarna merah yang mengalami crash hingga velg rompal ternyata tampak juga stang sebelah kiri terlihat patah sudah ngampleh. Lagi2 “poor quality”…

image

Hal seperti Inilah yang harus dicemati oleh KMI jika akan berniat memasukkan motor fairing yang akan bersaing dengan kualitas motor jepang. Tinggal kita tunggu saja apakah ada statement resmi dari Bajaj soal insiden ini.

About these ads

Komentar»

1. olla ollo - Juli 23, 2015

hmmm

2. java36 - Juli 23, 2015

Halah mumet

3. warungasep - Juli 23, 2015
4. DARL-004 - Juli 23, 2015

Waduh… ngeri om

5. ashes - Juli 23, 2015

bajaj jozz

6. RF - Juli 23, 2015

Kualitasnya rendah.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

7. ady - Juli 23, 2015

Untung ns kmi ngga begitu, nerjang lobang lumayan kondisi boncengan & full box aman2 aja walau kecepatan tinggi..

8. yuyu - Juli 23, 2015

Bisa gugur lama2 tuh penjualan bajaj kalo ngga segera dibenahi… Ngeriihhhh je…

9. topan - Juli 24, 2015

gak takut dituntut kang jelek”in motor ini terus.hehehe

Black MX - Juli 24, 2015

menurut ane ini gak jelekin kok bro tapi memberikan kritikan…harusnya pabrikan sebesar bajaj memperhatikan kualitas produknya sebelum dilempar kepasaran

10. abdel - Juli 24, 2015

waduh…
tuan takuuuuurrr…..
bahan nya…
mantap…

11. klotok - Juli 24, 2015

velg nvl rompal, shock depan nvl rontok kok gak pernah di bilang kualitasnya rendah ya?
malah dibela2 katanya untuk keselamatan, meredam benturan. bla bla bla bla bla. semua di bilangin yg gak masuk akal. rontok ya rontok ja
lah ini si bajaj di bilang qualitas rendahan. kenapa gak dibilang untuk keselatamatn juga?
think again la

ndoro - Juli 24, 2015
klotok - Juli 25, 2015

sama jugak. honda cbsf juga sama payahnya. desain tahun 80 an masih di pakek. ngohahaha. memang yamaha ama honda motor2 kelas teri. sama kayak salesnya. motor seharga 25 jtan aja ribut. ente aja yg lagi mentruasi ya. jd setikit tensi. sini abg belikan soptek dek. hahahahah

kalok mau liat motor ane sini ke medan. ane bawak jalan2 juga adek. tp pakek hot pant ya. hahaha
salam mv agusta

12. klotok - Juli 24, 2015

sales yamaha jgn bilang ini poor quality. aku mohon.
noh motor yg elo2 pada jual juga gak beda, shock ambrol dan velg rontok

bukan sales - Juli 24, 2015

Yang semangat ngebece-nya gan, target seminggu lagi new cebong sudah harus nge-kill vixion. 😀

klotok - Juli 25, 2015

maap om. ane bukan sales ahm ataupun karyawan astra, ga ada gunanya ane bc kayak lu lu pada. ane cuma ngomong bener kok kalo vixi barangnya ambrol. noh bukak google tol

13. Aa Ikhwan - Juli 24, 2015

itu ukuran benturan tidak keras bagaimana om?

14. Bro_Jol - Juli 24, 2015

bajaj roda 3 aman2 saja .. padahal getarannya menggelegar

15. Black MX - Juli 24, 2015

waduh gimana tuh quality controlnya masa sama stang sepeda ontel aja kalah kualitasnya

16. yonas - Juli 24, 2015

itu sebabnya ane ogah beli honda

17. klotok - Juli 25, 2015

sama jugak. honda cbsf juga sama payahnya. desain tahun 80 an masih di pakek. ngohahaha. memang yamaha ama honda motor2 kelas teri. sama kayak salesnya. motor seharga 25 jtan aja ribut. ente aja yg lagi mentruasi ya. jd setikit tensi. sini abg belikan soptek dek. hahahahah

kalok mau liat motor ane sini ke medan. ane bawak jalan2 juga adek. tp pakek hot pant ya. hahaha
salam mv agusta

18. udin - Juli 25, 2015

produk india, apanya yang mau Diharepin? bikin smartphone saja ga bisa, yang ada rebadge hp china di akuin produk dalem negri.

19. dwi s - Juli 27, 2015

datanya gak lengkap, harusnya dilengkapi dengan bobot pengendara berapa kg, pakai muatan apa gak, + boncenger apa gak, (kalo pake boncenger, bobotnya berapa), kecepatannya berapa waktu terjadi crash, (umpama menghajar lubang di jalan, berapa cm persegi lubangnya dan dalamnya berapa cm)…nanti baru bisa dibilang ini karena kualitas bahan rendah atau cacat produksi atau lagi apes saja



%d blogger menyukai ini: