image

Setelah motorbeam menyoroti kualitas velg Bajaj Pulsar RS 200 kini ada lagi yaitu stang mudah patah dengan benturan yang tidak terlalu keras. Hadech… Piye iki…
Bisa dilihat dari kondisi stang diatas tampak jelas patah, sebelumnya pada motor yang berwarna merah yang mengalami crash hingga velg rompal ternyata tampak juga stang sebelah kiri terlihat patah sudah ngampleh. Lagi2 “poor quality”…

image

Hal seperti Inilah yang harus dicemati oleh KMI jika akan berniat memasukkan motor fairing yang akan bersaing dengan kualitas motor jepang. Tinggal kita tunggu saja apakah ada statement resmi dari Bajaj soal insiden ini.

24 KOMENTAR

  1. Untung ns kmi ngga begitu, nerjang lobang lumayan kondisi boncengan & full box aman2 aja walau kecepatan tinggi..

    • menurut ane ini gak jelekin kok bro tapi memberikan kritikan…harusnya pabrikan sebesar bajaj memperhatikan kualitas produknya sebelum dilempar kepasaran

  2. velg nvl rompal, shock depan nvl rontok kok gak pernah di bilang kualitasnya rendah ya?
    malah dibela2 katanya untuk keselamatan, meredam benturan. bla bla bla bla bla. semua di bilangin yg gak masuk akal. rontok ya rontok ja
    lah ini si bajaj di bilang qualitas rendahan. kenapa gak dibilang untuk keselatamatn juga?
    think again la

  3. sales yamaha jgn bilang ini poor quality. aku mohon.
    noh motor yg elo2 pada jual juga gak beda, shock ambrol dan velg rontok

      • maap om. ane bukan sales ahm ataupun karyawan astra, ga ada gunanya ane bc kayak lu lu pada. ane cuma ngomong bener kok kalo vixi barangnya ambrol. noh bukak google tol

  4. sama jugak. honda cbsf juga sama payahnya. desain tahun 80 an masih di pakek. ngohahaha. memang yamaha ama honda motor2 kelas teri. sama kayak salesnya. motor seharga 25 jtan aja ribut. ente aja yg lagi mentruasi ya. jd setikit tensi. sini abg belikan soptek dek. hahahahah

    kalok mau liat motor ane sini ke medan. ane bawak jalan2 juga adek. tp pakek hot pant ya. hahaha
    salam mv agusta

  5. produk india, apanya yang mau Diharepin? bikin smartphone saja ga bisa, yang ada rebadge hp china di akuin produk dalem negri.

  6. datanya gak lengkap, harusnya dilengkapi dengan bobot pengendara berapa kg, pakai muatan apa gak, + boncenger apa gak, (kalo pake boncenger, bobotnya berapa), kecepatannya berapa waktu terjadi crash, (umpama menghajar lubang di jalan, berapa cm persegi lubangnya dan dalamnya berapa cm)…nanti baru bisa dibilang ini karena kualitas bahan rendah atau cacat produksi atau lagi apes saja

Ketik Komentar Anda