image

Yamaha mendengarkan keluhan bro, selama ini pengguna Nmax selalu mengeluhkan kerasnya Ayunan Sokbreker yamaha Nmax. Yamaha beralasan kerasnya sokbreker untuk mempertahankan fibrasi terutama ketika nikung agar motor tetap stabil.

image

Yap meski yamaha tetap mempertahankan sokbreker Nmax ini tapi kini yamaha menyediakan sokbreker accesories yang lebih lembut dibandingkan bawaan motor. Yamaha POD menyediakan sokbreker belakang Nmax dengan dua varian warna yaitu merah dan putih dibanderol sepasang 560.000. Part ini bisa di order di dealer yamaha terdekat dan baru tersedia bulan agustus nanti.
Nggak perlu lagi ganti sokbreker yamaha majesty yang harganya hampir dua jutaan.

21 KOMENTAR

  1. Mau keras atau empuk tetap aja laku bahkan sampe inden. Matik selonjoran harga juga cucok. Maju terus motor jepang

  2. karena saat pergantian part ke aksesoris maka akan ada perbedaan dengan yg spec awal (dlm hal ini mgkn handling berpengaruh pada speed and cornering) makanya dibuat opsi shg gak bisa protes klo nantinya ad yg beda, kecuali keluar yg SE emg udah satu paket dari pabriknya

    • Bener.. sdkt review utk high speed shock std nmax emg yahud n stabil bgt apalagi boncengan.. klo di dalkot apalagi ngehajar poldur ya wasalam hehe..

  3. SHOCK belakang Motor anda…
    BOCOR– AUS– MATI– NJEDOK2 di polisi tidur –AMBLES– KERAS

    Jangan beli SKOK IMITASI atau SKOK VARIASI MURAHAN
    APALAGI SKOK SUNTIK2 AN anda pasti kecewa

    GANTI TABUNG HIDROLIS DALAMnya SKOK aja BARANG BARU ORI KWALITAS 1 IMPORT

    CUKUP MINDAH PER ORISINIL nya SAJA BERES SHOCK JADI BARU LAGI

    Honda
    1- Prima, Grand , Kirana , Legenda ===> 70 rb/set
    2- Supra X 125 , Revo 2008, Karisma ===> 70 rb/set
    3- Beat lama , Vario tecno lama ===> 50 rb
    4- Beat Fi , Vario PGM Fi 125 ===> 60 rb
    5- GL MAX PRO MP TIGER VERSA ===> 145 rb/set
    6- Abs Revo, Blade , New Supra X 2014 ==> 95
    Yamaha
    1- Vega R , Fiz ,Alfa , Cripton , Jupiter Lama ===> 65 rb/set
    2- Mio , Soul , Xeon ===> 50 rb
    3- Vega R New , Jupiter Z ===> 70 rb/set
    4- Vega ZR , Jupiter Z New ===> 75 rb/set
    5. Jupiter MX ===> 175 rb
    6. NMAX 150 rb / set
    Suzuki
    1- Shogun R 110, Smash 110 ===> 70 rb/set
    2- Shogun R 125 ===> 95 rb/set
    3- Spin ===> 60 rb
    4. Satria FU ===> 200rb

    UNTUK BENGKEL HARGA LEBIH MURAH GARANSI 6 BULAN PENGIRIMAN LANGSUNG DARI SURABAYA-JATIM

    stan1 Pak Man skok jl adityawarman 85 sbya
    stan2 Loebis Motor jl semampir 41a sbya
    stan3 Sulton Skok jl raya Betro 45 sedati
    stan4 Asco skok perum kahuripan nirwana blok CA 9/58 sda

    TERSEDIA DI kota KEDIRI , TRENGGALEK , PONOROGO , MALANG, SAMPANG , JAKARTA

    DICARI MITRA DI KOTA2 LAINNYA
    LUAR KOTA VIA POS JNE DLL

    Fast response WA –0857xxx3019xxx3167– BBm 587F5DF8

Ketik Komentar Anda