harley kabor tilang (2)

Sudah tahukan sampai sekarang masih hangat pembicaraan mengenai harley yang kabor saat ditilang oleh petugas kepolisian di jl thamrin. Nach ternyata nomor polisi yang digunakan adalah palsu seperti yang dikabarkan dari kompas. Pantesan saja kabor lawong motor bodong.

Baca lagi disini kronologinya :

Biker Harley Jadi DPO, Bak Adegan Sinetron Kabur Saat Proses Tilang di Thamrin, Mentalnya Kalah Sama Biker Moped Yang Pasrah ditilang

“Pelat nomornya itu, setelah diselidiki, untuk sepeda motor Yamaha Vega,” ujar Kepala Sub Direktorat Pembinaan dan Penegakan Hukum Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya Ajun Komisaris Besar Hindarsono, saat dihubungi, Senin (19/1/2015).

Saat ini, kata Hindarsono, pengendara motor Harley-Davidson tersebut masih dicari oleh Satuan Penegakan Pengatur (Gatur) Ditlantas Polda Metro Jaya.

Hindarsono menjelaskan, bila sepeda motor Harvey-Davidson tersebut berpelat nomor palsu, maka secara otomatis kendaraan tersebut juga tidak membayar pajak. Hal itu pun menjadi alasan kuat mengapa pengendara tidak dapat menunjukkan surat-surat kendaraan yang diminta polisi.

Jian mume tenan… motor bodong buat jalan2, kalau ugal2an minta dimaklumi :

Penunggang Harley Ugal-ugalan, Harley: ”Mohon Pengertiannya Kami Tidak Bermaksud Ugal-ugalan”

1 KOMENTAR

  1. Hahahaha….dilema motor bodong,,,dari pada naik motor berkelas tapi status bodong,mending numpak motor biasa,,,sing penting lengkap surat2te,,,ne ati yl plong,,,gk was was,,,hahaha

  2. Kira2 ada nggak yang mewakili komunitas harley bakal ngeluarin statement terkait masalah ini? Jangan2 membela diri lagi, ngeles lagi, minta dimaklumi lagi??? OMG!!!

  3. Inilah contoh idiot on roads. Kalo udah tau bodong, ngapain sampe masuk jalan yg gak boleh dilewatin? Yaa namanya juga idiot kere, kita tunggu statement dari HD, kali aja ntar ada alasan absurd lagi.

  4. Hmm.. kalo HOG itu wajib resmi karena dia club resmi Harley Davidson dari Milwaukee nya, HDCI juga menurut Om Indro sebagai salah satu founder haarus resmi.. jadi ya begitulah..

  5. hahaha, sok2an beli motor mahal tp ogah bayar pajak. makanya kalo ngerasa pajaknya mahal mending beli motor bebek, matic,, ato sport entry level aje

  6. “”” babi ngepet kadal bunting sundel bolong kuya batok…gile lu ndro…””””orang miskin sok sok an jd orang kaya…tembak ditempat aja pak plokis…udah kriminal…tp kalo yg make tkang kebon trus yg pnya motor pensiunan jendral…gmn ya…bntar jg bbm naek lg ni kasus pd lupa…ah pling jg ngumpet diketiak emaknya…eh tong kalo lu jantan jgn motor doang yg gede..nyali lu gede kagak tunjukin batang idung lu berani kg lu tanggung jawab…kampret luh

Ketik Komentar Anda