ktm indonesia

Yamaha-MT-09X-concept-590x393

Yup…yamaha sudah terdengar desas desus akan munculnya motor MT-09X alias motor MT-09 versi dual purpose. Hali ini bukan isu belaka karena memang bocoran gambarannya sudah beredar saat pertengahan bulan agustus 2014 kemarin dengan gmbar hitam putih nach… sekarang sudah ada renderan versi 3D berwarnanya.FH09_4

Yup, saya ambil dari cycleworld telah diulas motor calon dual purpose dari yamaha ini dan gambarannya dengan jelas mirip dengan bocoran sebelumnya, jika dilihat dari desain maka motor FJ09 atau MT-09X ini akan common part dengan MT-09. Lihat bentuk headlampnya sangat mirip dengan wajah R25 yang saat ini sudah dipasarkan diindonesia dan bisa jadi wajah ini juga bisa diterapkan di motor R25 versi naked yang bocoran datanya sudah dishare oleh mas taufik beberapa saat yang lalu.

S250n-code

 

Kedua motor ini FJ09 alias versi lain dari MT-09 dan S250N versi naked dari R25 dikabarkan akan brojol paling cepat tahun 2015. Pasti yang diharapkan dan ditunggu2 biker indonesia pastinya R25 versi naked. Masih berharap dan menunggu…

25 KOMENTAR

  1. Kang ari,pean kan knal karo poro rojo lan panglima perang’e yamaha.aku duwe saran yo opo lak yamaha kongkon gawe motor gerobak ae pasti ajib tenan.wong motor gerobak cino ae rego 25jt podho iso tuku.yen diproduksi mengko honda lak mumet sira’e nganti enthek bodrek sak emplek,trs melu2 gawe motor gerobak.sopo ero tulisanku iso diposting jian top markotop jos marijos.salam argombel sby

  2. tuololl fby keren apaan dasar fby goblok tolol,,,,ngikutin motor hondah tu dasar yamehame tukang jiplak produk awaskaki sm hondah

  3. Lu designer honda ya cong? Saluuuut…. bikinan satu dong,jgn pake sambel ya? Kuahnya sdikit aja. Cptan dah lapar nih….

Ketik Komentar Anda