Advertisements
jump to navigation

Admin Pulsar 200NS Pasang Status Menantang Balapan dengan CB150R, Prove it baby! No need Moto GP DNA Agustus 26, 2014

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

status pulsar

Benar2 panas persaingan motor sport di indonesia, bukan hanya para fans boy yang selalu panas panasan tapi kini merambah ke perang status dari fanspage resmi. Yup, jika sampeyan melihat status dari Pulsar 200NS indonesia pasti akan menemukan dengan gamblang admin fanspage terang terangan pasang status menyindir salah satu kompetitornya.

status pulsar1

just because you have the DNA of Motogp and can reach 151 kph (claimed), doesn’t mean you’re better than me!

Prove it baby!
Pulsar 200NS Indonesia

Hanya karena Anda memiliki DNA Motogp dan dapat mencapai 151 kilometer per jam (klaim), tidak berarti Anda lebih baik dari saya!

Buktikan sayang!
Pulsar 200ns Indonesia

Dengan gamblang wes jian tepuk jidat tenan ki…motor yang mengusung teknologi DNA Moto GP dan mengklaim punya top speed sampai 151kpj…! siapa lagi kalau bukan CB150R ?. Masih belum cukup dengan statusnya tepatnya digambar diatas tertulis :

No need Moto gp DNA
Iam Never claim 151kmh of top speed
no need lot of bullshit
just race me and prove it

Tidak perlu DNA Moto GP
Saya tidak pernah mengklaim top speed 151kmh
tidak perlu banyak omong kosong
balapan dengan saya dan buktikan

Mumet tenan ki…

awas bahasa inggrisnya…mungkin agak belepotan…apalagi terjemahannya makin ruwet

sumber :ย Pulsar 200NS Indonesia’s Page

dan status diย Pulsar 200NS Indonesia’s Pageย sudah dihapus oleh admin.

pulsar

Advertisements
Tags:

Komentar»

1. Kobayogas - Agustus 26, 2014
Fะญะฏฦ” - Agustus 26, 2014
2. ipanase - Agustus 26, 2014

wkwwwwkwkwwww

3. ken39 - Agustus 26, 2014

the stig (black version :p )

4. ARRAYMOTORSBLOG - Agustus 26, 2014

Gaweane Sales po.yoo ??…

5. sontoloyo - Agustus 26, 2014

“Buktikan bayi!” … terjemahan yg pas buat ngejek pihak lawan ,,,

6. dzk - Agustus 26, 2014

Nyosssss

7. IPY - Agustus 26, 2014

Admin apaan itu…, ngga patut di contoh…, motor harian bukan buat ngebut2tan…mau balapan pake motor yg buat balapan di sirkuit sono….

danisubject - Agustus 26, 2014

terserah kan gan …. toh bukan motor agan kan . ya namanya bukti in standar kenceng mana ya pake yang itu . ntar ga adil spek racing engine swap ‘:| . kan kita yg penasaran jadi bisa terpenuhi . walaupun agak obivious kali yg menang pulsar tapi kan paling enggak tau

IPY - Agustus 26, 2014

Betul bro, bkn motor saya…imbas dri ini byk alay2 dijalan yg bakal adu speed dijalan…, membahayakan pengendara lain atau pengguna jalan yg lain…, wall status diatas sama aja dgn tantangan terbuka buat siapapun untuk melakukan hal itu…
Cuma gengsi gara2 motor nyawa orang jadi taruhan dgn adu kencang…pembuktian2 seperti ini aku rasa ngga perlu dilakukan.

danisubject - Agustus 29, 2014

well masuk akal . tapi kalo udah terbukti (kalo dah kebukti pabrikan dua itu balap resmi drag atau apalah) malah kadang enggak ada yang mau orang udah kebukti menang yang mana . hahaha tergantung orang yang meliat bijimane .

Andriyanto - Agustus 26, 2014

balapan boleh asal di sirkuit resmi, klo dijalan umum jangan lah..

danisubject - Agustus 29, 2014

jelas….. apalagi pasar

8. jetwan tumpaker - Agustus 26, 2014

M L O N Y O H H H . . . beibehh!!!

9. Ridwan a.k.a Reed-One - Agustus 26, 2014

apakah bebek tengil a.k.a FU saya boleh ikut berpartisipasi??

10. Red Zho - Agustus 26, 2014

Korban terlalu sering nonton balapan moto gp….nyimak ae kang py kelanjutane

11. orong-orong - Agustus 26, 2014
12. mas boy - Agustus 26, 2014

Opo rak isin cc.ne kn luweh gedhe

13. sodiqcho - Agustus 26, 2014

Jos gandos admine

14. kudo78dk - Agustus 26, 2014

prove it baby….iki critane mau nantang yang mengaku dna motogp, ngaku topsepit 151km/j…cukup pake tehnologi india…. hajarrrrr # sebar bensin ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
http://78deka.com/2014/08/26/metik-red-ocean-yamaha-cukup-tiga-plus-skubek/

NSR Rider (@ech0eyulianto) - Agustus 26, 2014

nih supra fit ku 210Cc kok ga di tantang sekalian juga om.

kudo78dk - Agustus 26, 2014

tanya langsung ke adminnya ๐Ÿ˜€

15. Catur - Agustus 26, 2014

Claim nya itu lhoo yg harus aturan…151 kpj…yakin?? hanya terjadi di kalimantan di pedalaman yg sepi jalan nya….kl di jawa…ya bener bullshit…..hajar aja claim yg ngawur

NSR Rider (@ech0eyulianto) - Agustus 26, 2014

Supra ku 210Cc aja ga pake nantangin bajaj om.

16. ricko - Agustus 26, 2014

itu statusnya dalem banget tuh….
Tapi ada benernya, kalo mang motornya berkualitas ya dibuktiin aja, jangan kebanyakan claim…

17. kudo78dk - Agustus 26, 2014

pinjem gambarnya ya bro… keknya seru ini ๐Ÿ˜€

18. dwiphe - Agustus 26, 2014

grup yg terkenal santun ternyata kobong juga

๐Ÿ˜€

Jati - Agustus 26, 2014

RALAT;
Itu bukan Grup Pulsar 200NS indonesia. itu Fans Page Pulsar 200NS indonesia

2 hal yang berbeda. di Grup Pulsar 200NS indonesia selalu tersenyum n KOPLAK. jiakakakkaka

sorry cuman ralat aja. ๐Ÿ™‚

dwiphe - Agustus 26, 2014

oke bro ralat di terima….. ๐Ÿ˜€

19. kebogalau - Agustus 26, 2014

sedia alat pemadam..
calon warung kobongan nih..

20. agoey - Agustus 26, 2014

gesek….

21. bejo - Agustus 26, 2014

apakah memang perlu pembuktian…???
siapa yg layak tercepat,
Honda CB150R atau Pulsar 200NS.

NSR Rider (@ech0eyulianto) - Agustus 26, 2014

Supra ku 210Cc aja ga pake nantangin bajaj om.

22. peysblog - Agustus 26, 2014

Nonton ah, bakal seru nih

23. Hermawan - 4G92Mivec - Agustus 26, 2014

Admin kok membuat status seperti itu…kalo buktikan di sirkuit no problemo…lha kalo terus diikuti sama membernya & buktiin di jalan raya piye jal… emang mau nanggung kalo ada apa2…

NSR Rider (@ech0eyulianto) - Agustus 26, 2014

ga apa2 gan brow biar modar ababil ababil, itung2 mengurangi kepadatan penduduk.

24. Ferboes Richardson - Agustus 26, 2014
25. Rahmat Sofyan - Agustus 26, 2014

Bukanya Kawasaki juga punya MotoGP DNA?piye toh?

26. NSR Rider (@ech0eyulianto) - Agustus 26, 2014

top speed ku 210Cc boleh ikutan gan min!!!!

java135 - Agustus 26, 2014

top speed 210cc.. wkwkwk ini fbh kepinteren.

27. macantua - Agustus 26, 2014

yang gini nih yang bikin provokasi kebut kebutan dijalan….

http://macantua.com/2014/08/26/bbm-langka-ini-solusinya/

NSR Rider (@ech0eyulianto) - Agustus 26, 2014

ga apa2 gan brow biar modar ababil ababil, itung2 mengurangi kepadatan penduduk.

macantua - Agustus 26, 2014

wkwkwkwkwk…. parah…. tp bener juga sih, mungkin adminnya masih ababil

http://macantua.com/2014/08/26/plat-nomer-belum-dikasih-kok-ditilang/

28. anonymous - Agustus 26, 2014

ga apple to apple nih nantangnya, 200cc vs 150cc ?? syet dah ga malu tuh admin nya ??
CB lawan NVL aja imbang2an, kadang kalah kadang menang…

BaPl@ng - Agustus 26, 2014

kayanya gontok2an antara klub cb dan naked wolves udah lama. mungkin ini harus difasilitasi di race line supaya kedua belah fihak tidak kebawa esmosi trek-trekan dijalan raya. ane juga penasaran pengen ikutan nonton aja. …….

29. NSR Rider (@ech0eyulianto) - Agustus 26, 2014

Supra ku 210Cc aja ga pake nantangin bajaj om.

30. danisubject - Agustus 26, 2014

wussh ๐Ÿ˜€

31. BaPl@ng - Agustus 26, 2014

sip ikut nonton aja, mau tau motor harga 11-12 larinya menang mana, yang kalah mesti sportive. jadi ketauan mana yang paling kencang. jadi racenya dimana??

32. Bonsai Biker - Agustus 26, 2014

wew

33. chakim92 - Agustus 26, 2014
34. java135 - Agustus 26, 2014

weleh2.. itu prove it = buktikan bukan nantangin kang ari.. tp kalo mau coba2 juga boleh kok.. :mrgreen:

35. RC se7en - Agustus 26, 2014

mint bantuan pak gokil..biar cebong bsa 33dk..
aabbiisss tu pulsar..ngahahaha..

36. ahs - Agustus 26, 2014

Admin nya ga punya otak, CB150R di naikin aja CC nya dikit jadi 170 da bisa mepet2 NINJA250. eh motor abal-abal 200cc gaya2an nantang motor lain. somplak

Jati - Agustus 26, 2014

klo cb150 klaim bisa 151.. klo cb170r klaimnya berapa tuu.. wooow amazingggg

hihihi siram bensinn

java135 - Agustus 26, 2014

jiah baca motorplus.. ns cma Pnp aja udh 28hp on dyno.. lah si cebong 170cc berapa hp sih,.. wkwkwkkwk

37. adhyg13 - Agustus 26, 2014

wkwkwk . . . . ayo lah lelaki dewasa jangan menjatuhkan motor ente sendiri, rongatus vs satusseket menang pun tetep diketawain bayi wkwkwk. . . . tapi seru juga :mrgreen:

38. ahs - Agustus 26, 2014

kenapa abal2, karena ga yakin dengan merk nya sendiri. numpang di kawasaki.

Jati - Agustus 26, 2014

di india kawasaki numpang ama bajaj tu.. apa kawasaki abal2 ??

dorrr siram bensin

Fandy - Agustus 26, 2014

wkkwkwkwk…………….#lom tau dia

39. kader - Agustus 26, 2014

Arpit sekarang bisa ketawa gembira, blognya banyak yg mengunjungi, bikin postingan yang kontroversial lagi aja sono yg banyak,….
Bloger apa’an gini aja di buat postingan, ga beda jauh sama sahrini, bisanya buat kontroversi….

“Baby” gak harus di artikan “bayi” ya!! “baby” bisa juga di artikan “sayang”

40. Vai - Agustus 26, 2014

semua salah, pihak AHM CB150Rnya terlalu overestimate juga, 151kph nyaris mustahil kalo standar pabrik, tapi kalo jalanan tertentu yg panjang agak menurun plus ‘forward tilting’ mgkn bisa jadi..
dan si Admin fanpage P200ns alay ini jg gak ‘mikir’..
okelah harga mirip”.. tp kan ga ‘apple to apple’, mesinnya satu 150 satunya 200…
kalo patokan race dimana” kan bukan dari harga tapi dari displacement..
udah gitu englishnya carut marut.. ketahuan kalo SD pernah ga naik kelas ๐Ÿ˜€ hehehe…
‘Iam never claim’ setahu ane grammar am itu untuk kata verb-ing atau yg menerangkan subject ex, I am Ninja.. I am walking on the sky..

41. dejectermoto9191 - Agustus 26, 2014

200cc vs 150cc ? super sekali…

42. bennythegreat - Agustus 26, 2014

nubi ijin menyimak gan..
kalo udah ada yang kecelakaan kasitau yaa..

:mrgreen:

43. mas huda - Agustus 26, 2014
44. goldwings - Agustus 26, 2014

150cc vs 200cc??

45. clark kent - Agustus 26, 2014

Kelasnya aja beda, mau nantangin balapan. Gak malu, apa? Shame on you!!!!

46. Nif - Agustus 26, 2014

Ntar ada yg jd korban adu banteng lagi gara2 test top speed.
Admin n Blogger ikut manas2in trus nih…

47. gasspoll83 - Agustus 26, 2014

haha malu-maluiin juga nantang 150cc berarti jangan malu ya kalo ditantang yang 250cc kan sama-sama beda 50cc oh ia di iklan pulsar juga suara knalpotnya mirip motor multi silinder padahal bunyinya dok dok dok dok

48. puji, - Agustus 26, 2014

kan ari, apa ga salah persepsi nih…ini bukan dr admin grup p200ns ind loh…jangan nyari untung doank…cari dlu keabsahannya…cckck..pake posting sana sini lg…

aripitstop - Agustus 26, 2014

iya…diatas kan saya tulis fanspage bukan group.

49. abgtua - Agustus 26, 2014

nguuuuung gubrakkkkkkk ntar jatoh lari ke rs patah tulang sana sini harus operasi minta gratisan ๐Ÿ˜€
padahal salah sendiri

50. dwiphe - Agustus 26, 2014

oke bro ralat di terima….. ๐Ÿ˜€

51. aa gimi - Agustus 26, 2014

NVL ko ga diajak adu balap yak? Ngoahahaha NVL motor ganteng nonton disirkuit aja ngoahaha

HendryYvcz - Agustus 26, 2014

kayaknya ngga imbang dong kalo cb150r yang ditantangin, pulsar udah menang kapasitas 200c vs 150cc ya kalah cb, piye to admin’e, tantang itu tiger, karepmu piyeeee……..

samepackbowlong - Agustus 26, 2014

hahaha… lha bukane tiger ki kalah karo cb150, lha nek cb150 te wae nglunthung po meneh tigere hahaha…

Kobayogas - Agustus 26, 2014

Selamat malam, layakkah kita ditilang atau bahkan disita jika kondisinya seperti ini?
http://kobayogas.com/2014/08/26/nomor-polisi-belum-ada-akibat-kesalahan-pemerintah-pantaskah-ditilang-dan-disita/

monkeymotoblog - Agustus 26, 2014
52. stefanus - Agustus 26, 2014

untung motorku nvl
jd gak panas dingin hatiny
hahaha

53. Fandy - Agustus 26, 2014

top speed 151km/jam……??? wakakaka Admin p200ns kemakan juga sama iklan….??? waahhhh parah…!!!

54. zizowo embro - Agustus 26, 2014

Zuahahahahahahahahahaahahahah panas panas panas…………….m.

55. ax125 - Agustus 26, 2014

pantesan skrg banyak ababil naik pulsar ngebut2 gajelas

56. gaplek mania - Agustus 26, 2014

ente ngebut bbaguusssss
ente jatuh mampuuuussss

57. ndesoedisi - Agustus 26, 2014

yang satu ngeledek terus kaya anak kecil, yang satu akhirnya kepancing juga, ujung-ujungnya sama aja ๐Ÿ™

58. pulser motor ora payu - Agustus 26, 2014

Balapan aja sono ma mbokmu…. wkwkwkwkwk

59. ortega - Agustus 26, 2014

admin koq koyo tempek lambene.
bahasa iklan koq ditanggepi serius..
jangan begok2 amat napa…
sono balapan sendiri sampe mampus

60. majorfebrian - Agustus 26, 2014
61. wahyu - Agustus 26, 2014

Setelah membaca langsung.. bukannya ikut membully iklan CBSF tapi kenapa malah saya justru tidak respek dengan fanspage dari P200NS ya?!

Seorang admin suatu fanspage yg diikuti oleh banyak user/rider P200NS malah mempertunjukkan sikap kekanak2an dalam menyikapi iklan komersil produk lain

Entah bagaimana rider P200NSnya dalam menyikapi, semoga tidak ikut2an dan mempraktrkan dijalan..

Fanspage ababil ya gak jauh2 dari komunitas motor emang
Pantes saja namanya geng motor oleh masyarakat kita kebanyakan masi dicap sama dengan komunitas motor bahkan fanspage di dunia maya

#itulahindonesia

Yoga Saja - Agustus 26, 2014

Tenang bro.. Itu bukan FP resmi kok hehehe

62. karunggoni - Agustus 26, 2014

Lah “proove it baby” CC aja bukan kelasnya kok. Sama Duke dong kelasnya, kelas 200 cc, sama kaya nantang anak lebih kecil toh ๐Ÿ˜€

City Bike Racing 250 - Agustus 26, 2014

bner tuh…
masa beraninya lawan anak kecil hadeeeh…
klo berani lawan lah yang 250 cc gtu bru boleh bangga….

63. agung p - Agustus 26, 2014

ayo pulsar200ns balapan karo ninja Rr ku ae njo.

64. Roy (Sempak Operpret) - Agustus 26, 2014

kalo pake mesin jadul RGR boleh gak?
kalo boleh ntar gw sambangin tuh fanspage nya P200NS

65. bikerkampung86 - Agustus 26, 2014

waaaah……panaz iki
ayoo….yg dingin….yg dingin…..yg dingin……

66. max payne - Agustus 26, 2014

Gak ada bc tapi pada marah untung cuma senggol fbh kalau sekalian sama fby bisa server down nie wkwkw,penuh komentar kebun binatang hahah

kuclux - Agustus 26, 2014

tak salah tong?
Bukannya yg biasa keluar kebun binatang dr pihak yg ditantangin?
Silahkan buka2 lg kolom komentar diblog roda dua terkemuka tanah air.

Max payne - Agustus 26, 2014

Yoi macam Darmo,Eko Prabowo,dan sohc superior,bocah Atlantis,034 ngefans sama motor boleh tapi jangan fanatik

67. Manguhen - Agustus 26, 2014

Hahahahaha…Belagu si itu CiBurukRupanya,maknya pada galakin..

68. blackgl - Agustus 26, 2014

gak adil!!!!!masak 200 cc nantang 150 cc????apa kata dunia

Yoga Saja - Agustus 26, 2014

kan katanya 151kph :v

69. Yoga Saja - Agustus 26, 2014

Pada kemakan….
Itu page bukan Page resmi Pulsar 200NS yee..

70. โ™ฅ โ™ก Awant ยฎ โ™ฅ โ™ก - Agustus 26, 2014

Strateginya kreatif si, Karena memang P200ns selama ini gak ada kabar beritanya..Jouzzz

71. Admin Fanspage Pulsar 200NS Indonesia Sentil Motogp DNA dan Klaim 151 Km/jam, Tuai Respon Macam-macam | PERTAMAX7.com - Agustus 26, 2014

[…] foto2 masih terselamatkan oleh lek aripitstop ( disini […]

72. oniel - Agustus 26, 2014

Bukan nya yg gembar gembor DNA motoGP itu yamaha dgn vixion nya???
Jd nantangin nvl dan cbsf skaligus donk
Gimana sih yg punya blog,,koq nyimpulinnya cuma untuk cbsf aja yg d tantang
Pura2 lupa iklan nvl y???

java36 - Agustus 27, 2014

Ente gk tau klaim 151 kpj cb150r? Pura2 lupa klaim cb150r y???

oniel - Agustus 27, 2014

Bro java36 ga bisa baca dgn baik dan benar y???
Kan saya bilang nya nantangin cbsf dan nvl sekaligus
Harus nya ente minum susu ibu wktu balita,,jangan susu babu

moge - Agustus 27, 2014

yap, bner P200NS nantangin NVL ama CBSF sekaligus, karena:
DNA motogp = NVL
151 km/h = CBSF

semar - Agustus 29, 2014

Kalo ente liat iklan tv pasti tau yang dimaksud itu CBSF

73. kuclux - Agustus 26, 2014

udah tak perlu tanggapi, jangan sampai ada yg celaka dijalan raya cm krn pengin buktikan kemampuan motor pujaan.

74. razor - Agustus 26, 2014

Itutu bukti bukan mtornya aja yg murahan! Tapi jg otaknya kacangan, Toh cuma gimic promosi, knapa hrus d tanggapi? #StupidToadminPulsar

75. City Bike Racing 250 - Agustus 26, 2014

Pulsar tu bagaikan cheetah,
dia bisa berlari cepat namun hanya dalam waktu yang singkat (umurnya pendek) wkwkwk

Naga GILA - Agustus 29, 2014

iklan nfL itu bos

76. maskakank - Agustus 27, 2014

Reblogged this on maskakank's Blog and commented:
kompor ini mah…

77. DmNc - Agustus 27, 2014

hadeh, ntu adminnya kudu belajar teknik marketing lagi. punya produk sekelas 200cc tapi malah di turunin sendiri kastanya vs 150cc?? cb 150pula, masih mending kalo cbr150. calon buyer juga langsung geli. sama aja ibarat motor lawan sepeda. Beda broo!! kalo bahasa marketing yg bener harusnya berani head2head sama produk yg lebih superior misal cbr 250 baru calon buyer pasti ngowoh lan ndoweh bahasanya lek iwb. lagi pula dah ga respek ngelihat merk yg berani2nya balik lagi setelah mengecewakan pasukan pulsarian yg ditinggal pergi di medan perang

78. arinal haq - Agustus 27, 2014

udh dr dlu bajaj nge bc honda, ingat Phullshit 135 & 180 vs supra x 125?
nah itu slh satunya, dan akhirrnya pun mereka hrs klh dlm MSnya

79. brambut - Agustus 27, 2014

oon iklannya….

masa 200cc ngelawan 150cc???
bisa matematika gak tuhhh…

dari cc aja udah jelas beda, kalo mau lawan tuh scorpio atau skalian cbr 250,itu baru namanya jagoan mas brooo…..

Yg. bener donk kalo mau nantang, malu2in dunia per motor an aja….

80. java36 - Agustus 27, 2014

Haha motor indihe berani nantangin dohc dua silinder ๐Ÿ˜€

81. bckpussi - Agustus 27, 2014

bahahaha… ketawa liatnya…. kapan anda2 berfikir positif, udah tahu salah malah ikut2an… para fansboy bergemuruh saling caci maki… produsen senang motor mreka laku… but gue setuju sama admin 200ns… gk usah terlalu di banggakan atau terlalu di “underline” kata2 teknologi motogp… nyatanya banyak kasus kecelakaan terjadi setelah tagline tersebut berkoar… memang bukan salah produsen, tapi menurut saya secara tidak langsung mereka menyuruh “buktikan sendiri kedahsyatannya”… eng ing engggg… rekor motor baru 2cyl tabrakan, eng ing engggg… rekor motor fairing kecelakaan…

82. O=O - Agustus 27, 2014

wis ndang ikut IRS aj, kira2 mleduk ap kagak, gt aj kok repot……

83. Purwoko Edi - Agustus 27, 2014

coba deh, yang merasa motornya hebat, disembah-sembah dulu ya motornya, barangkali anda bisa jadi superman atau nabi.

84. Zero - Agustus 27, 2014

wah si TS gak nyadar kali tuh, padahal P200NS itu ada dna motoGP alias Moto2 nya KTM loh ๐Ÿ˜›
, ciyuus ini……
tapi secara real maupun di atas kertas P200ns memang jauh lebih kencang dibanding CB150r, wong dari urutan udah jelas kok R25, ninin 250fi, cbr 250, duke 200, P200NS, P220, baru R15 n CBr150…., seengaknya si TS gak nyebut langsung si cibie cibie, lagian nantang racenya maksudnya di sirkuit kali tuh

85. bebek fairing - Agustus 27, 2014

harga boleh sama,tapi beda performa, sama aja ktm duke 200 vs cbr 250.. harga mahalan duke.. tabok it!!

86. motoblast - Agustus 27, 2014

admin nya koplak..200cc nantang 150cc…ntar di ajak balapan sama satria FU 150 yg gada DNA motogp baru tau rasa nanti ya…tepok jidat tenan sama admin tuh fanspage…ngomong sombong tp ga ngerti mana yang harus di sepadankan…

kalo pulsar berani nantang yg cc di bawahnya..jangan jangan 200cc nya pulsar itu sama kayak 150cc nya cb150r ya..kan malu..gede gede cc gt..

untung di hapus statusnya…tepok jidaaat tepok jidaat…

87. Reites - September 1, 2014

P200NS Memang pantas jadi Raja Jalanan.
bebek 100CC-150CC, moge 125-250CC JUGA SUKA NGEBUT/UGAL2AN, SELENGEAN, SONGONG, tergantung karakter dan kesukaan/hobi begitu mah,
saya termasuk katagori SONGONG sih..
yang gigi cuma 4-5 aja masih songong..
apa lagi kita yang punya motor kenceng bingit, 6 gigi..gk mau kalah dong..
ngikik dari jauh kalau ada moge pasaran ugal2an di depan gw,
sekali tarik, Beutttt~ lewat sama P200NS… ๐Ÿ˜› hahahahaha…
NS : TS ini cocok buat yang hobi ngebut saja Mungkin.(bapak2 sayang anak/istri?page lain please). ๐Ÿ˜› Just kidding..

88. Anto - September 22, 2014

Serius gue punya P200NS, udah 5 bulan. Saya pernah boncengan dengan teman, nantang CBR 250 dari daerah BARRU ke PARE-PARE (SULAWESI SELATAN). Ketinggalan CBR 250. Apakah jokinya yg kurang handal atau motornya sedang rewel tapi itu kenyataan. Saya juga pernah nantang Ninja 250 di daerah pangkep (Sulawesi Selatan). Kalah sih. itu karena rutenya jalananannya lurus2 saja sampai puluhan kilometer. Tapi kalau kondisi jalanan berkelok saya berani adu pulsar 200 saya dengan ninja 250.
Ada yang komeng Ninja RR mau nantang. Biarpun pulsar itu 4 tak tapi 2 tak lewat bos. tarikan pertama memang 2 tak duluan 200m berikut jauhhhhhhh… Sudah saya buktikan silahkan dicoba. Are you DARE to Challange.

abuy - Januari 12, 2015

betul…jgn hanya ngomong doank buktikan saja..apa imbalannya klo anda ninja RR kalah…berani..saya pengguna p 200ns..

89. boy patria - April 21, 2015

asem naik ninja 250 sekitare arah bendungan krg kates ke timur,,,
jam 11 malam di salip roket kecepatan tinggi pdhal kita lari 141 kmh
wusssss,,,,
di liat dr blkang ko stoplamp dobel motor paan
pnasaran kita kejar,,,
ternyata ni motor gile abis,,,,,
tp gnti knalpot brot,,,


space for ads

%d blogger menyukai ini: