Advertisements
jump to navigation

Motor Mogok Karena Api Hilang Saat Kondisi Mesin Panas, Setelah Dingin Motor Bisa Hidup Lagi. Ini Penyebabnya… April 14, 2014

Posted by aripitstop in : OTOMOTIF , trackback

spul (2)

Hari sabtu kemairn bengkel rame dan kebalikan warung biasa2 saja bahkan sepi karena nggak keurus ngurusin bengkel yang antriannya bejibun… Kerjaan nomor satu. Tapi banyak yang bisa disharing lewat blog ini.

Dapat keluhan dari pelanggan motornya dibawa ke bengkel pas kebetulan mogok, saya cek ternyata api di busi tidak ada, ya sudah konsumen suruh daftar service dulu dan ngikut antrian yang pastinya kalau hari sabtu harus sabar saat ngantri karena kondisi bengkel rame. Konsumen bercerita dalam sebulan ini sering banget motornya mogok saat sudah jalan jauh,nach pada dua hari belakangan setiap baru jalan 2-3 km motor sudah mogok dan saat dari rumah menuju ke bengkel jarak dari rumah sekitar 3 km motor mati ditengah jalan dan mau nggak mau musti dorong lumayan sekitar setengah kiloan katanya.

Motor sudah saatnya naik tuch, dibawa naik ke bikelift dan saatnya perang…! cek api ternyata masih tidak ada, coba ganti busi ternyata api belum nongol juga… kemana larinya nich api ya…?. Kemudian cek kondisi tahanan ignition coil menggunakan pocket tester ternyata kondisi tahanan koil masih normal…lanjut cek kondisi CDI saya cek pakai pocket tester hasilnya tahanannya masih bagus juga terakhir kondisi spul, saya cek tahanan spulnya( pulser) ternyata ukuran tahanannya sudah tidak standar lagi hasilnya 10,09 Mega ohm padahal untuk motor jupiter z tahun 2006 ini ukuran tahanan yang normal adalah 248-372 ohm. Ya sudah ketemu penyakitnya.

spul (3)

Tanpa ragu saya cari harga spul jupiter z di web yamaha disini harganya 223ribu, kenapa saya lihat harga spul di website ? karena saat ini bengkel yamaha harus dan wajib online jadi harga sparepart yang dijual harus harga HET. Jika ada dealer yamaha yang menjual harga sparepart diluar harga HET bisa dilaporin kok ke call center.

spul (1)

Setelah sudah tahu harga spul lanjut konfirmasi ke owner jupiter z konfirmasi estimasi total service dan setelah ada kesepatan maka spul baru dipasang. Setelah terpasang lanjut pengetesan, motor di hidupkan sekali engkol ternyata langsung hidup… Sebenarnya kondisi seperti ini sama seperti yang terjadi pada semua motor jika kondisi pengapian tidak normal, motor mogok setelah mesin panas karena tidak api di busi setelah motor dingin kira2 setengah atau satu jam bahkan ada yang sampai setengah hari motor bisa hidup lagi, itu karena kondisi spul sudah abnormal tepatnya pulsernya.

Sistem pengapian motor jika diurutkan dari awal terdiri dari BUSI – IGNITON COIL – CDI – KIPROK dan AKI ( khusus pengapian DC) – SPUL – KABEL BODI. Jadi saat ada kejadian api hilang bisa di cek dengan urutan seperti tadi, sistem pengecekan harus urut jangan acak agar pengecekannya mudah terdeteksi. Contohnya saat api mati dicek kondisi busi dulu jika masih bagus lanjut ke koil lanjut ke CDI dan terakhir spul. Jika saat mengecek CDI ternyata mati tentunya bagian sistem pengapian yang lain harus dicek juga kondisinya.

Semoga bermanfaat…

Advertisements
Tags:

Komentar»

1. touringrider - April 14, 2014

Biasane kok yamaha yo kang?

aripitstop - April 14, 2014

sama saja semua

2. Loopers - April 14, 2014

Sayangnya kalau beli motor ga ada HET-nya ya, jadi di tiap daerah beda2 😀 😀 #pemikiranngawur

3. warungasep - April 14, 2014

Saya pernah ngalami itu di motor cinta,ya kyak gitu… Nice info 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/13/♘-sketsa-the-next-macan-230-sese-wow-♘/

4. iksan - April 14, 2014

mas saya pernah nemuin gejala pada motor mio soul 2009
jadi kalo motor kondisi kering (tidak basah) motor normal.
tetapi bila motor kondisi basah langsung mati ga mau nyala biarpun basah di cuci ato basah karena hujan.
kira2 penyebab nya dimana mas.
trims…

debu biru - April 14, 2014

bantuin jawab yak….
bisa jadi cop busi renggang, air masuk ke situ.. alternatif nya, ganti pake cop busi yg ada karetnya atau pantat cop busi nya diolesi sealer/lem

aripitstop - April 14, 2014

yup se7…tx.
kabel koil dibungkus pakai solasi dari rumah busi sampai kabel koil agar air tidak masuk ke cup busi

5. ochimkediri - April 14, 2014

wehehehheee beberpa minggu yang lalu motor GL MAX sudara saya mengalami hal yang sama,pulsernya minta diganti.

6. ochimkediri - April 14, 2014

oya mas apa ga pulsernya saja yang diganti?kan yang bermasalah di pulser.

aripitstop - April 14, 2014

bentuknya stator assy, jadi pulser sama gulungan setrum dijual assy.

debu biru - April 14, 2014

ebuset.. pulser nya mahal amat yak 😀

aripitstop - April 14, 2014

satu set bro seperti digambar…satu peket berikut gulungan spul pengisian

7. Yoshi - April 14, 2014

Wah josss ini ilmunya

8. Sriyono Eko Prabowo - April 14, 2014

Kang, kenapa ya indikator bensin old vixion kalo dari setengah menuju habis itu cepet banget. Padahal bensin masih, serasa boros jadinya (padahal enggak). Apa salah satu kekurangan atau emang disetting begitu terkait keamanan mesin injeksi? Mohon penjelasannya. Nuwun.

aripitstop - April 14, 2014

memang diseting seperti itu tujuannya agar biker cepat isi bensin supaya tangki tidak kosong banget saat isi bensin, disitu tujuannya juga agar fuel pump awet .

orang awam - April 14, 2014

owalah pantesan indikator bensin jupiter z1 ku kalo udah lewat separo kok cepet banget turunnya

thedeadbone - April 14, 2014

sama juga di mio j nyonyaku….kalo isi FULl lama bgt nangkring di F trus kalo udah 2hari kepake lsg ada di tengah” padahal strip indikator e bensin dari tegah ke full ada 2 strip ngoahaha

9. macantua - April 14, 2014

pernah ngrasain… dan sukses ngengkol sampe kaki pegel, dan nunggu jemputan yg lamanya ajaib hiks
http://macantua.com/2014/04/14/austin-14-result-marques-menggila-lorenzo-jump-start/

pak tarno - April 14, 2014

ngengkol tiger sampe pegel ane bayangin aja ah, hihihihi….
pasti gempor tuh..

macantua - April 14, 2014

banget….

10. ki Salim - April 14, 2014

nice inpo…

11. kudo78dk - April 14, 2014
12. Mas Dani - April 14, 2014

kalo rumor ketika mesin yamaha panas, tenaganya drop dan pada honda malah garang itu hanya sekedar mitos kan mas?

ato ada penjelasannya? (pastine duduk panas overheat, tapi wajar)

aripitstop - April 14, 2014

saya kok g da masalah…rumor aja itu

Cross Fuera Holic - April 14, 2014

rumor tuh, dulu dari Malang – Paiton naik MX, kecepatan 100-110 terus pulang-pergi (panjang Jalur 125 KM) gak masalah (padahal kondisi CDI pecah dan penggunaan oli 1000KM castrol power1)

pak tarno - April 14, 2014

kalo mitosnya gitu lebih baik buang radiator vario/cb biar mesin cepet panas.
dijamin powernya si honda makin gaarang,. wkwkwkwk….
sekalian bungkus aja mesinnya pake karung goni tebal biar tetep puanas. hehehe piss

13. monkeymotoblog - April 14, 2014
14. soto - April 14, 2014

waah ada luka di jari kang ari 🙂 jgn bilang kmaren lagi cras yo kang.. 🙂 peace

aripitstop - April 14, 2014

ngurusin lorenzo agar m1 jd kenceng…malah dia jump start

15. dion mks - April 14, 2014

Kang Ari, maaf oot lagi.. kemarin sy baca di motor plus, baju xeon rc bisa ganti jadi gt125 pnp..

bisa kasih tutorialnya dan estimasi biayanya kang? sy mau ngerjain sendri kang rencananya..

aripitstop - April 14, 2014

siip

16. nivikoko - April 14, 2014
17. RPMspeed - April 14, 2014

ternyata 😮

——————————————————-
Review Kop Busi KTC
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/14/review-kop-busi-ktc/

18. erwin - April 14, 2014

wah jd hrs sepaket ya mas ganti nya

aripitstop - April 14, 2014

yup betul

19. 46sukses.com - April 14, 2014

Mamtab tenan.l.

20. hi hi hi - April 14, 2014

boleh konsultasi mas, motor saya spacy karbu, kalau pagi starter pertama normal/gampang abis itu kan langsamnya belum normal, akalu gas dilepas ditinggal kan mati, nah ngidupin yg kedua itu gak bisa pake electric harus pake kick starter dan aga susah, kenapa ya mas. (busi barui, bensin premium)

waktu musim hujan kalau sudah jarak jauh juga mati-mati gitu (karena suhu dingin), lewat oplisi tidur juga, api kaya hilang gitu (staternya juga susah) thanks

aripitstop - April 14, 2014

Untuk langsam tidak normal dan mati bisa dari kompresinya, cek kondisi kerenggangan klep, jika kerengangan klep bagus coba konsultasi ke mekanik langsung kondisi kompresinya.
Untuk yg kedua saat sepertti api hilang, itu juga bisa dari kompresinya dan biaa juga dari koil atau rumah businya

hi hi hi - April 16, 2014

Thanks mas

21. athar - April 14, 2014

weleh…
yang rusak pulsernya, tapi harus beli sepaket sama spool nya…???
ckckckckckck….

22. pak tarno - April 14, 2014

saya pernah punya yamaha yg berkasus seperti ini (tapi di artikel ini pulsernya, sedang saya spulnya). kata mitosnya sih yamaha lemah di spul.
entah bener apa salah, la wong dari komen2 juga banyak merk lain yg rusak 😀
tapi saya gak ganti satu set. malah cuma direpair di tukang dinamo. murmer cuma seperlima dari ganti total. sampe sekarang masih sehat aja. apalagi kalo cuma pulser cari di toko pracangan motor juga ada.

tukimin - April 15, 2014

setuja.. cari tkg dinamo yg bgs.. kawat bermutu/german/bks dinamo ori..

23. pak tarno - April 14, 2014

tapi namanya bengkel resmo semua memang gitu sih, ganti total assy.
gak ada istilah ngecer.
ane aja cari part mobil yg murmer di beres katanya harus beli sepaket yg ratusan ribu, behhh… ogaahhh… ke toko pracangan deh ahirnya 😀

24. Haris - April 15, 2014

Kang mo tanya,motor saya vixion 2007,kenapa akhir2 ini aki motor saya keluar bau seperti bau lumpur (aki kering)dan tutupnya sampai lepas,ganti dengan aki baru jalan sekitar 200 km kejadian lagi,sampai hari ini sudah 3 kali ganti aki dalam waktu 2 bulan dan tetap aja kejadiannya seperti itu lagi…mohon pencerahannya kang…

aripitstop - April 15, 2014

cek kondisi kiproknya, pengisian setrum ke aki saat motor hidup harus 114 volt, cek bohlam depan kalau pakai H4 tidak kuat harus pakai bohlam H1.

25. iqoru - Juni 1, 2014

Mas..minta tolong penjelasannya..
Ane pakai gl 125 mesin ori..
Motor ane kalau dikendarai dengan kecepatn konstan 70-80km/jam. Suka mati tiba2 mesinnya..bensin ada.pas cek busi. Gak basah dan ada api..
Itu kira2 penyebabnya apa ya mas..
Trimakasih

26. wahyuelvanda - Juni 10, 2014

ini kalau motor scorpio sama gak ya gan kira kira soalnya pio ane th 2006 kayak gitu juga kalau panas weleh kaki kayak mau lepas rasanya

aripitstop - Juni 10, 2014

biasanya kolinya kang…cb cek kondisi koil

27. dewa Tashteggo - Juli 9, 2014

motor saya GL Pro susah bgt mau hdup,klo di slenger kick stater nya suka nge balik ng ehantam betis di sertai kepulan asap putih dari karburator…knapa bisa gitu ya ?

aripitstop - Juli 9, 2014

Itu kompresi yg terlalu pdt, perlu servis besar bersihkan ruang bkr

28. pandutrilaksono - Juli 30, 2014

motor saya new jupiter z 115 knalpot sudah tak ganti yang racing & pilot jet sudah diganti (dinaikan) 1 angka dari asli nya. pernah juga mogok karna mesin panas apa penyebabnya karna saya ganti knalpot freeflow atau krna spulnya juga..??

aripitstop - Juli 30, 2014

kalo mogok karena spul setiap mesin panas selalu mati bukan satu kali saja.
kemungkinan juga karena lost kompresi

29. togog - Agustus 14, 2014

ni sepedaku lg mogok….
kyke penyakitnya sm

dah tak bawa ke 4 bengkel
smua pada gak mau mikir mungkin…
katanya gak apa….
gak ada yg rusak…
jelas saja ngeceknya pas mesin ke adaan dingin…

oe…

para mekanik bengkel

masukan dariku

tanggapi benar keluhan2 pelanggan kamu…
& bwtlah mereka puas dgn kinerjamu

ni q kecewa coz gak ada respon yg memuaskan

jgn sampe pelanggan kamu
ngerasa hal yg sm dgnku

” tolah toleh pinggir jalan ”
_ putus asa _

30. togog - Agustus 14, 2014

:’-(

31. togog - Agustus 14, 2014

ni sepedaku lg mogok….
kyke penyakitnya sm
dah tak bawa ke 4 bengkel
smua pada gak mau mikir
mungkin…
katanya gak apa….
gak ada yg rusak…
jelas saja ngeceknya pas mesin
ke adaan dingin…
oe…
para mekanik bengkel
masukan dariku
tanggapi benar keluhan2
pelanggan kamu…
& bwtlah mereka puas dgn
kinerjamu
ni q kecewa coz gak ada respon
yg memuaskan
jgn sampe pelanggan kamu
ngerasa hal yg sm dgnku

” tolah toleh pinggir jalan ”

_ putus asa _

aripitstop - Agustus 14, 2014

Motornya apa om?
Klo kasus seperti ini mmg shrsnya mknk mengecek mtr saat kondisi pns. Klo sdh tdk percy lg dengan 4 bkl sebelumnya cr bkl yg lain dan bilang secara gamblang kronologinya agar mknk bisa justmend dgn bnr

togog - Agustus 15, 2014

udah mas,
maren hampir aja putus asa..

q maren ketemu tukang tambal ban yg ngerti mesin,
dgn sabarnya mesin di panasi sampe akhirnya mati,
dan benar kerusakannya dr itu…

GL MAX
skrg dah sembuh

makasih infonya….

32. Candra Laspada - Agustus 30, 2014

selamat pagy mas,,
saya kemaren malam melakukan track di hutan,, lalu enak2 jalan ,, pas saya kentat tiba tiba kayak brepeb itu mesinnya mas,,
Sepedanya Cross tapi mesin Mx,
Terima kasih mas

33. irwan - September 23, 2014

Mas. Motor saya gl max neo tech.
Kalo motor pagi habis parkir semaleman gampang hidupnya. Tapi kalo habis dipake biar sampe panas nda apa2, cuman bila diparkir sebentar kadang susah hidupnya kalo ditunggu sekitar 30 menit baru mau hidup lagi. Kira2 ada kerusakan dimana ya mas.?? Udah tanya2 kebengkel dari bengkel honda sampe bengkel pinggir jalan juga pada bingung.

34. Alwi Fata - September 26, 2014

Nice Info, ini aku juga mengalami. Setiap motor di ajak perjalanan jauh. Mesin motor sering ngadat. Gak tahu kenapa, kalau sudah begini biasanya aku berdoa saja semoga bisa sampai di rumah dan besoknya langsung saya ke tempat servis. katanya sih mesin baik-baik saja. Dan hanya di servis seperti biasa. Saya rutin 1 bulan sekali servis motor, maklum jarak tempat kerja dengan rumah lumayan jauh. 60 km pp. Tapi ya gitu setelah 3 minguan mesin mulai ngadat lagi.

35. Hendri Pova - Oktober 5, 2014

[ask]
scorpio sy kalo pagi hari di kick starter 1x langsung nyala..
kalo uda dipake 1 jam ( mesin uda panas ) sangat susah kick starter.. arus berkali2 sampe kaki pegal baru nyala…
kalo dibawa ke bengkel katanya busi kotor.. setelah busi dibersihkan mmg uda aga mudah dinyalakan kalo mesin panas.. tp setelah dipake 2 minggu,,, tetap saja mesin panas susah dikick starter… arus di electric starter 2-3detik.. baru nyala..

mohon bantuannya

36. Apri - Oktober 18, 2014

Mw nanya mas.

M0nt0r mio kalau udh panas m0nt0r gax mau jalan padahal udah saya gas p0l masalah apa ya mas

aripitstop - Oktober 18, 2014

G mau jln ato g mau hidup?

ridwan januar mxrc - Oktober 27, 2014

Mas motorku mx 2011 waktu itu semua buhlamnya putus , aku gnti yg bru , kiprok ganti pake brt,aki baru,tapi kok aki cepet habis yA , padahal ga pake asesoris lain,lampu utama ,rem,ma senja mati lagi , penyebabnya apa ya , oh ya kalau stater jga dinamonya muter sendiri kaya ga nyangkut gitu , ridwanj43@gmail.com

aripitstop - Oktober 27, 2014

Ganti kiprok yg asli

37. Antho pudu - Oktober 20, 2014

mas mau nanya, motor sy FU 2009, masalahnya setiap di gas di rpm rendah antara 2-4 gas motor putus2 tenaga motor jg hilng, kalo sdh di rpm 5 keatas gasnya normal n tenagax motor sdh ada. jadinya motor sy tidak bsa di pakai jalan pelan soalnya tenaga motor tdak normal kalau pelan… sy sdh coba ganti busi koil n cdi tpi hasilnya nihil

38. ridwan januar mxrc - Oktober 27, 2014

Mas motorku mx 2011 waktu itu semua buhlamnya putus , aku gnti yg bru , kiprok ganti pake brt,aki baru,tapi kok aki cepet habis yA , padahal ga pake asesoris lain,lampu utama ,rem,ma senja mati lagi , penyebabnya apa ya , oh ya kalau stater jga dinamonya muter sendiri kaya ga nyangkut gitu , ridwanj43@gmail.com

39. andi - Oktober 28, 2014

bos kl mtor mio di pakek jalan sebentar enak,tp bbrp sa’at kemudian mati total gk mau hidup.pdahal abies di servis,pengapian normal.trs dibuka lg karburator nya,abies dibuka karbu nya hidup normal,tp ntr begitu mati total lg….apa nya itu bos yg bermasalah.mohon dibantu…

aripitstop - Oktober 28, 2014

Kmunkinan itu lost kompresi atau hilang kompresi. Biasanya ring piston aus perlu service besar ganti piston

40. andi - Oktober 28, 2014

kompresi bagus bos,sudah dipancing dikasih oli mesin ke ruang bakar tp ttp gk mau hidup.tp ntr kl di bongkar karbu nya lagi hidup normal…apa bos penyakit nya..????
mohon di bantu…

aripitstop - Oktober 28, 2014

ganti botol karbunya biasanya sudah mudah memuai saat panas sehingga macet menempel di rumah karbu..

41. andi - Oktober 28, 2014

botol karbu itu apa bos…???
dimana tempatx..???

aripitstop - Oktober 29, 2014

Skep karbu yg Warna hitam

42. Idam - November 12, 2014

Mas mau tanya, motor sy vega zr.
Kejadiannya 2 bulan terakhir lampu utama mati total tidak ada arus. Setelah dicek ternyata soket dr spulnya yg leleh akhirnya sy ganti soketnya aja.
Dan dalam 2 minggu ini lampu sering putus gosong. Dr lampu senja, lampu spedo dan lampu utama. Menyusul akinya tiba2 ngedrop. Dan sekarang cdi yg panas akhirnya motor mati total. 3x ganti cdi malah buang2 duit cz begitu dpasang cdi baru hidup 5 menit cdi lngsung panas dan rusak. Sy sudah cek smua kabel kelistrikan tdk ada masalah. Kira2 ini masalah dr mana y mas. Tks

43. Valentino Refaldo - November 13, 2014

Bro gw ada scorpio z ni, motor gw smnjak soak aki jdi susah hidup , trus suka mau mati ngEjut klw lg d jalan. Eh pas d engkol2 lama gk hidup, pas aku engkol lgi pernah smpe rada2 loss tu engkol, pas gw cabut busi, trus dpasng lgi, bru bisa d engkol lgi, kyk ilang komprensi

Valentino Refaldo - November 14, 2014

Hmmmm

44. overheat - November 14, 2014

motor saya gl pro neotech mas,keluhan nya banyak
1.motor suaranya kasar kyk ada bunyi ngiklik gitu ‘klikliklikliklikklik’ gitu kaang, yg perlu diganti biar suara itu ilang,trs suara mooth apa ya kang?
2. motor agak susah nyala,harus berkali2 engkol baru hifup padahal cdi baru ganti
3. kickstarter suka mbalik pas di engkol
minta saran nya kang biar motor saya berasa responsive lg. alamat bengkel nya dimana kang? kapan2 ane mau kesitu dong.

boboho - November 21, 2014

stel klepx n bersihkan ruang bakar.

45. yamahond_mxcb - November 24, 2014

Mau tnya bro…
1. Ane pake mtor jupiter mx 2006, dulu stlah lewat inreyen ane coba klo abis pake full speed kok mesin tiba2 mati sendiri , trus tunggu dingin skitar 15 mnit baru bisa hidup lg, tp stlh ganti busi racing ga sk mati lg , trus skrg ane pake cb150r stlah skitar 6ribuan km, ane pake ngebut kok terkadang mesin mati sendiri saat skitar 30 menit pemakaian (tp klo pelan sih gpp), stlah tunggu 15 menit mtor baru bisa hidup lg, apa kasusnya sm sprti dulu jupiter mx businya ga kuat panas jdi overheating ? Apa hrs ganti yg busi racing jg ?????? Mhon jwbnya
Thanks.

aripitstop - November 25, 2014

Bisa Coba ganti businya dulu tapi klo msh blm sembuh kmunkinan bisa dari fuel pump mulai macet

yamahond - Desember 20, 2014

Bro thx infonya, wkt cb150r saat abis d geber mati sendiri saat lepas gas n tarik kopling (stlah ganti busi dg iridium denso udah normal lg mesin ga mati2 lg)
Btw klo utk nambah responsif n top speed cb150r , dg dana mepet tp hasil maximal n mesin cukup aman, pilhannya gmn ?
Apa pke piggy back ato
Gantu koil dg ultra speed high performance ? (Lbh baik pilih mana yg hasil mantap d responsif n topspeed jg ) tanpa ganti knalpot cz rawan tilang.

Btw klo Xcsr hurricane itu selain bikin awet aki, kelistrikan, apakah bikin hanya tambah responsif ato tambah responsif n top speed jg ?

Mohon pencerahannya ya..
Trmksih..

46. kadarsyah - November 28, 2014

masbro motor saya vega lawas th 2005 juga ngalami hal yang sama, kalo udah panas mesinnya pengapian malah ngilang, apakah cdinya yang rusak ya?

aripitstop - November 28, 2014

Kmungkinan besar spul dulu cek spul dulu br cdi

47. sirio110 - Desember 18, 2014

masbro, spull kw ngaruh gak sih?
soale saya ngalamin setelah ganti dibengkel pinggiran pake spull kw kadang mati pas lagi diem dikemacetan…..
nunggu bentar baru bisa distater lagi…..
motor saya vario jadul….

aripitstop - Desember 18, 2014

sangat pengaruh…

sirio110 - Desember 18, 2014

makasi masbro

48. Prasetiyos Hendros - Januari 18, 2015

mas Bro..mtr ane Thunder 125 itu..klo mesin panas serasa bau gosong..trus motor mendadak mati…Tp.setelah beberapa detik dibiarkan..trus di starter..motor tetep bisa nyala…itu kenapa ya. Thanks.

49. nur wahyu - Februari 5, 2015

bro mau tnya ni,kira kira spulnya vixion bisa gak di pasang di njmx,soalnya ane pngen pengisiannya 3 phase bukan 2 phase

Kang ari - Februari 5, 2015

setahu saya nggak bisa, klo dipaksakan harus rubahan banyak

50. nur wahyu - Februari 5, 2015

kalau satu set sama kiprok nya gmana? dudukan bautnya sama

51. Sugi A Hong - April 13, 2015

kalo penyakitnya dari pulser ,, apa harus ganti satu set pulser sama spul ,,kang??

52. Eko - Juni 17, 2015

Bro saya mau tanya, kemarin saya ada masalah di motor Vixion th 2012. Permasalahanya double starter ga bisa di pakai hanya bisa di kick starter, tapi anehnya setelah motor hidup dengan cara kick starter saya coba double starter motor malah mati. Terus saya bawa ke dealer resmi Yamaha disana di cek katanya AKI dan SPULL sudah rusak (padahal AKI baru sekitar 1-1.5th saya ganti dan SPULL dari baru).
Saya mohon pencerahanya cara cek Spull kalo itu sudah mau rusak. Karena saya tidak mantep kalau Spull yang rusak karena motor baru 3th bro.

Mohon pencerahanya bro.
Terima kasih,

53. ari enoths - Juni 22, 2015

Posisi spull dengan blok udah pass boss, apa perlu perubahan

54. rizal - Juni 26, 2015

Mio saya thn 2010,penyakitnya pada saat posisi gas rendah trs mw digas nyendat”,sdh coba ganti karbu,desiclos cdi,tp msh gitu juga apa ada kemungkinan spulnya yg kena mas,mohon pencerahannya,terimakasih

Kang ari - Juni 26, 2015

bisa jadi justru kondisi kompresi yang sudah mulai ngempos, sudah saatnya service besar dan ganti ring piston

55. iwayan sadiarta - Juli 5, 2015

klw sepulx dak bisa ngangkat beban apa sepulx rusak ia bang….krn klw arus spulll di kontak bagus tp klw udah masuk ke cipros atw cdi apix hilang pada motor jup z 2010 tolong bantuanx wayan makasi

56. stephanus - Juli 30, 2015

Ini juga terjadi di motor saya skrg. Sdh kasi tw org bengkelnya yg diganti malah seal apa jak hrganya 120rb. Tp sekali dibawa jalan ngadat lg, diamin jln trs ngadat lg (sprti habis bensin, tp bensin full). Stlah cr2 trnyata mmg mslh ada di pulser coil.. smga habis ini bs sembuh total tuh mx. Thx admin…. nice info

57. primhy - Agustus 15, 2015

saya punya motor Yamaha KING 1994
saya bingung apa yang rusak
Setiap mesin panas suka mati mati
Tapi setelah mati,di hidupin langsung hidup cuma beberapa meter ke,udian mati lagi dan trus begitu
Saya udah ganti Busi, Coil, dan CDI tapi tetap aja
Mohon pencerahan nya

58. primhy - Agustus 15, 2015

saya punya motor king yang setelah panas suka mati mati tapi sekali stater langsung hidup
Beberapa meter kemudian mati lagi dan trus bgitu
Saya udh ganti busi, koil dan CDI tapi tetap aja seperti itu

59. Eko ramadanu - April 7, 2016

Mas mau nanyak kenapa kabel 3 yg dari spul keregulator suzuki thunder kok seri panas ya?mohon tolong dibantu ya mas?

60. Ali - April 14, 2016

Itu alat yg buat ngecek sejenis megger ato avo meter om ?
Makasih

61. adi - Juli 17, 2016

mau nanya saya make mio smile,pengapian nya engga ada,padaha saya baru beli cdi brt dual band sama koil kitaco+cangklongan busi nya,tapi tetap aja apiinya tidak ada,kira” apanya ya bang ?

62. danu - Agustus 2, 2016

Kang ari sy minta petunjuk soul gt sy 2013 penyakitnya kalo lari di atas 60kpj lampu indikator engine nyala setelah turunin kecepatan 60 kebawah normal…..dan ketika di gas penuh posisi nyala kayak berebet kehabisan bensin kang……terus pagi tadi sya panasin coba geber gas penuh juga kayak tegangannya naik turun kejadian itu nampak dari lampu spedo yg kadang terang redup bergantian…..kalo dipake jalan posisi chek engin nyala lari 80 ga berpengaruh tapi ketika diatas 80 kpj berebet…..diagnosanya apa kira2 itu kang….baru 2 bulan ganti kiprok, aki……apa spul ya yg kena soalnya lari pelan ga ada masalah dan..oya posisi terjadi sepeti itu jika lampu nyala kalo dimatikan lampunya normal kang biar digeber dengan gas penuh…..mohon bantuan kang….

aripitstop - Agustus 2, 2016

Minta cek bagian throtle body dan ecu, bisa juga spull yang lemah

danu - Agustus 3, 2016

Makasi kang masukannya…..oya kang kalo head lamp dimatikan maka chek enginnya ga nyala dan kondisi semuanya normal kembali kang.

63. udin - September 4, 2016

Kakak maaf mau nanya ,,Saya udin motor saya jup mx 2011,motor saya terkadang mogok seperti kehabisan bensin tp setelah di diamin paling 5menit udah bisa hidup lagi kira” masalahnya ap y mas

aripitstop - September 4, 2016

Kemungkinan ada masalah di bagian kompresi, bisa dari piston, Ting piston atau cylinder aus

64. Angga - September 4, 2016

kang mau konsul, motor saya vega zr 2010, kemaren saya ganti spull tp bukan ori, dan sekarang lampu utama redup saat kondisi langsam, jarum speedo juga ngaco, apa efek spull nya? jangka panjang ada efek lain ga

aripitstop - September 6, 2016

bisa karena efek spull

65. Afriyandi - Oktober 25, 2016

mas mhon nanya ya mtor saya byson , aki baru ganti .spul saya cek normal tapi kok aki nya cpet abis ya udah gitu kalo jalan jauh tiba2 lampu spedo sama lampu dpan mendadak redup . mhon jawaban nya . trimakasih

66. abhie - November 6, 2016

Gan motor saya motor soul 2010,kbetulan penyakitnya gda api sama skali,sdangkan spul n foelser baru CDI juga masih bagus,,kira2 apa nya gan …

67. ryan - Februari 2, 2017

gan mau nanyak gan motor saya vega R tahun 2010 gan pegapian nya mati total

aripitstop - Februari 2, 2017

cek bagian spul, koil dan cdi

68. Umar - Februari 3, 2017

Bang mohon solusi Thunder 125 kick stater, pengapian seperti telat, kalau diengkol/selah api baru muncul setelah engkolen berhenti dibawah dan hanya sekali gitu aja munculnya..kira-kira apanya ya… bisa hidup tapi setengah sengkleh kaki ngengkol baru hidup..

kepeng 26 - April 16, 2017

wah mantep ulasannya ….

69. eltata - April 17, 2017

bang boleh tanya? motor saya honda matic spacy yg masih karbu klo tiap motor adem wktu mau dipanasin/dinyalain idupnya cma sbntar tpi klo udah panas bru normal,udah saya cek karbu,busi,cdi dan spul + pulser cma saya ragu di pulser + spul,apa mungkin spul/pulsernya yg brmasalah?trus untuk tegangan/tahanannya spul/pulsernya brapa bang untuk honda spacy?trima ksih.

70. david - Agustus 15, 2017

Mas tolong di jawab ane punya motor vega zr 2005 jelasin warna kabel pada spul dan 2 kabel deket spull warna dengan fungsinya

aripitstop - Agustus 15, 2017

Soket tiga kabel, warna kuning itu kabel lampu, warna putih kabel pengecasan ke aki untuk strum dc, hitam massa.
Soket dua kabel itu untuk pengapian ke CDI


space for ads

%d blogger menyukai ini: