jump to navigation

Ninja 250 Karbu Akhirnya Bertekuk Lutut Dengan Yamaha NMAX, Edisi Pindah Aliran 07/05/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
5 comments

NINJA KARBU DIJUAL

Sebenarnya sudah dari kemarin saya ditag di status yang ada di grup NMAX tapi baru sempat nongol hari ini, aiiiccch… ada biker mau pindah aliran nich jual motor sport kawasaki Ninja 250 karburator, bahkan siap nego tukar tambah dengan NMAX warna putih. Biasa nunduk jadi ndangak nich…
(lebih…)

Ini Dia Video Part 2 Adu Drag Motor 150cc Oleh Pamer Motor, Balapan di Random…! Adil 06/05/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
20 comments

drag pamer motor (1)

Setelah lama menunggu dan banyak yang nggak sabar akhirnya nongol juga nich video part 2 adu drag motor antara vixion, cb150r, satria fu dan mx king, kalau dari video part 1 belum ditongolin secara jelas hasil balapannya kini sudah jelas bro… sudah dijembreng dower…!. (lebih…)

Pingsan Berdiri…! Melihat Angka Cicilan Kredit Kawasaki Ninja H2 06/05/2015

Posted by Kang ari in kawasaki.
12 comments

kredit ninja h2

Sejenak meluangkan pikiran agar tidak stres melihat angka cicilan buat motor kelas wahit…! motor superchager yang dibanderol 580.300.000 juta rupiah ternyata cicilannya bikin pingsan nich… maklum gaji sebulan cuma numpang lewat gimana mau beli motor ratusan juta gini ya… (lebih…)

Ediiian Bocor Lagi, Ini Dia Byson FI Sudah Siap Rilis 06/05/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
15 comments

byson fi

 

Suwek tenan nich… sekali bocor langsung ada dua motor yang akan dirilis oleh yamaha dan diperkirakan bulan ini segera launching. bocor… bocooor….lach itu kok disamping byson ada MT25 ? jadi tanda tanya nich jangan2 yamaha akan rilis bareng kedua motor ini atau yamaha sedang perkenalkan motor ini sama komunitas kali ya…mbuh lach belum jelas nich kok bisa motor ini diparkir jejer begini. (lebih…)

Wes Gamblang, Ini Loch MT-25, Rangka dicat Biru 06/05/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
11 comments

mt 25

Wes jelas ini loch sang naked dari yamaha MT25. piye ?. Seperti yang nampak pada gambar diatas yang dishare oleh bro Faiq al-hunaiv sepertinya motor ini sedang disiapkan untuk acara perilisan namun entah dimana lokasinya masih misteri. Wes gamblang motor seharga 45jutaan, tinggal menunggu tanggal perilisan nich… (lebih…)

Honda India Import Honda Beat dari Indonesia, Tapi kok versi Karburator ? 06/05/2015

Posted by Kang ari in HONDA.
18 comments

beat karburator

Dikabarkan oleh motorbeam, honda di india alias Honda Motorcycle and Scooter India (HMSI) tercium mendatangkan honda beat 110 dari indonesia, kabarnya motor ini untuk penelitian dulu dan jika berlanjut maka semester kedua tahun ini akan dirilis di india. (lebih…)

New Vixion Advance Sudah Euro3, Kok Knalpot Sudah Beda Nich 06/05/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
12 comments

vixion julak sendie  (2)

New Vixion Advance alias vixion facelift sudah tidak lama lagi meluncur dan dipastika sebelum lebaran akan meluncur “Produknya sudah siap. Tinggal timing-nya aja,” “Tanggal (peluncuran) masih berubah-ubah, masih belum fix. Banyak yang harus dipertimbangkan. Masih harus menyesuaikan waktunya dengan BOD (Board of Directors), masih harus tentuin tempatnya dan sebagainya,” “Pokonya sebelum lebaran deh,” info dari P.Masykur via detikoto.
(lebih…)

Melihat Angka Cicilan Kredit Z250 Yang Terancam MT25 06/05/2015

Posted by Kang ari in kawasaki.
6 comments

z250 abs (1)

 

Sudah semakin dekat dengan perilisan dan dari segi harga juga semakin santer diberitakan dikisaan harga 45juta, yup MT25 akan menjadi pesaing utama kawasaki Z250 dikelas naked 250cc. 45juta pas saja lah… itu sudah mengganggu penjualan Z250 dan bisa jadi juga mengganggu penjualan Z250SL ABS yang memiliki harga lebih tinggi dari MT25, saat ini Z250SL ABS dibanderol 45.500.000 artinya kalau MT25 akan dibanderol 45juta pas maka harga Z250SL ABS akan lebih mahal 500ribu. (lebih…)

New Yamaha 150 DOHC 6 Speed, Hadir…! Ternyata Byson Modif 06/05/2015

Posted by Kang ari in BENGKEL, YAMAHA.
15 comments

BYSON DOHC (5)

Dichating sama bro fry ”New Yamaha DOHC 6 Speed” sambil kasih gambar air shorud, kaget…! apa iya itu penampakan motor yamaha yang baru ? sambil mikir2 ach… ada yang nggak beres ini, langsung saja konfimrasi apakah benar itu gambar dan ternyata memang benar sich tapi… (lebih…)

Penampakan MX King Livery Moto GP Movistar, Melek Tenan Ki… 05/05/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
27 comments

 

mx king gp (2)

Awal tahun 2015 hingga pertengahan tahun alias awal semester kedua sepertinya yamaha tidak henti-hentinya brojolin motor baru. Dalam waktu dekat kabarnya sudah siap dengan New Vixion Advance, MT25 masih ada lagi Byson Fi yang kabarnya habis lebaran nanti sekarang yamaha juga sudah siap dengan motor2 berlivery moto gp dari Movistar dan tech 3. (lebih…)

AHM Memodifikasi Honda Spacy Untuk Mahasiswa Difabel di Kampus UIN Yogyakarta 05/05/2015

Posted by Kang ari in HONDA.
7 comments

ahm

AHM bersama Pusat Layanan Difabel Universitas Islam Negeri (PLD-UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta mengembangkan layanan mobilitas untuk mahasiswa difabel. Melalui kerja sama ini AHM mendonasikan 1 unit sepeda motor Honda berdesain khusus untuk mendukung kegiatan belajar mahasiswa difabel. Motor tersebut adalah Honda Spacy yang dimodifikasi sehingga pelajar difabel bisa memanfaatkan dan dimudahkan dalam keperluan transportasi. (lebih…)

Yup, Yamaha New Vixion 2015 Ada Dua Varian 05/05/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
11 comments

NEW VIXION FACELIFT (2)

Infromasi baru saja masuk ke warung nich… sebenarnya sudah lama saya dengar namun kali ini saya baru bisa memastikan kalau memang varian new vixion akan ada dua yaitu New Vixion Advance dan New Vixion Advance GP. Sempat kita lihat lewat jepretan gambar ketika motor ini sudah mulai didistribusikan namun sampai saat ini kok belum ada penampakan di dealer ya…?. hmhmhm… disinyalir unit yang kemarin sempat terjepret adalah unit untuk acara perilisan, tapi dimana ya ? wah… jangan2 ada diujung sumatera nich.. (lebih…)

Terbukti Moto Finder Immobilizer Waterproof, Aman Dari Hujan dan Banjir 05/05/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
10 comments

 

immobilizer yamaha gt 125 (1)

Yamaha resmi rilis GT Eagle Eyes Special Edition dengan fitur Yamaha Autosafe, yamaha auto safe memiliki tiga fitur berbeda Auto Immobilizer, Auto Alarm, & Auto Finder. Meski dengan tambahan fitur Moto Finder Immobilizer harga GT 125 tidak mengalami kenaikan harga, untuk produksi awal hanya ada 5.000 unit namun kedepannya akan mengikuti permintaan pasar. Bukan hanya di GT 125 saja namun paparan dari P.Abidin bahwa kedepannya akan ada Moto Finder Immobilizer sesuai tipe motor namun saat ini baru akan difokuskan ke motor matic dulu. (lebih…)

Apa Kata Lorenzo Setelah Batal Terjun ke Danau Sirkuit Jerez ? 05/05/2015

Posted by Kang ari in MOTO GP.
11 comments

lorenzo cebur danau

Selebrasi sudah menjadi hal yang biasa ketika seseorang memenangkan suatu perlomabaan seperti yang dilakukan oleh lorenzo ini juga merupakan selebrasi kemenangan ketika dia menang di kandang sendiri, selain selebrasi dengan menancapkan bendera layaknya berada di luar angkasa lorenzo juga tercatat sudah dua kali melakukan selebrasi menceburkan diri di danau yang ada di kawasan sirkuit jerez spanyol. Pada tahun 2010 lorenzo menceburkan ke danau dengan riding gear komplit bahkan helm juga masih terpakau dia nekat berenang di danau, sedangkan kemenangan di tahun 2011 dia melepas sebagian riding gear seperti sarung tangan dan helm kemudian berlalu menuju danau meski proses keceburnya seperti kepleset. (lebih…)

Suzuki Gixxer Terbaru Dengan Warna Dual Tone, Loch kok… Jadi Bendera Indonesia Raya ? 04/05/2015

Posted by Kang ari in SUZUKI.
11 comments

Suzuki-Gixxer-Dual-tone-

Suzuki india telah menambah dua warna baru, sebelumnya suzuki india menyajikan 5 warna Metallic Triton Blue, Candy Antares Red, Pearl Mirage White, Glass Sparkle Black & Metallic Oort Grey. Nach baru saja membaca di motorbeam kok ada penampakan warna dual tone di suzuki gixxer dan ternyata memang suzuki india merilis dua warna dual tone, tapi warnanya kok identik dengan warna bendera kebanggaan warga indonesia yo… merah putih nich… dan kedua warna dual tone sama2 merah-putih saling dibolak balik monggo dilihat gambarnya. (lebih…)

Penampakan Utuh New Vixion Facelift Dari Julak Sendie 04/05/2015

Posted by Kang ari in YAMAHA.
13 comments

vixion julak sendie  (3)

Wes jelas toch penampakan vixion 2015 yang kabarnya bernama vixion advance yang sempat terdeteksi sudah dinaikkan truk distribusi namun belum tahu tujuan truk ini kemana karena sampai saat ini belum ada kiriman penampakan gambar dari dealer. (lebih…)

Wech…! Harga MT25 Sudah Mejeng di Dealer, Harga Yang Tepat 04/05/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA.
29 comments

MT25 (1)

Jiaaan suwek tenan belum dirilis tapi harga sudah beredar, setelah tadi pagi saya coba estimasi harga MT25 (disini), langsung ada inbox dari jogja mengabarkan kalau harga MT25 sudah dijembreng di salah satu dealer yamaha di Yogyakarta. Bahkan ada kabar dari lek joe juga mengabarkan kalau harga MT25 tembus 46jutaan di semarang. (lebih…)

Yamaha Resmi Rilis GT 125 Special Edition, Harga Tetap 04/05/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
20 comments

image

Maraknya kasus pembegalan dan pencurian motor membuat yamaha mengembangkan fitur keamanan terbaru yaitu Yamaha Autosafe. Yamaha GT Eagle Eye Special Edition hanya diproduksi 5.000 unit pertama sampai tanggal 31 mei 2015 namun jika respon dari masyarakat bagus kemungkinan akan berlanjut. Dan perlu dicatat bahwa fitur ini yang pertama kali diterapin di motor matic di indonesia.
(lebih…)

Sangat Jitu Yamaha Terapkan Killer Price Untuk MT25 04/05/2015

Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA.
39 comments

Z250 (4)

Sebenarnya pikiran lagi suntuk nich mau nulis kok berat banget padahal habis gajian loch… xixixixiixi curhat. Nulis MT25 sajalah yang mau dirilis yamaha dalam waktu dekat ini. Kira2 motor naked 250cc yang pantas dijadikan acuan kompetitor untuk MT25 apakah tepat Z250 ? motor apa lagi… yup Z250 sudah lebih dulu malang melintang di pasarkan oleh KMI, motor naked 250cc paralel engine ini sebentar lagi akan ditemani oleh motor jagoan baru dari yamaha dengan nama MT25 jika tidak dirubah namanya oleh yamaha. (lebih…)

Video Full Race Moto GP Jerez, Jalannya Balapan Koyo Touring 04/05/2015

Posted by Kang ari in MOTO GP.
6 comments

podium jerez 2015

Buat yang belum nonton atau yang mau melihat kembali jalannya race Moto GP Jerez 2015 kemarin, jalannya race sendiri tidak seperti tiga race sebelumnya dimana para pebalap terdepan saling jual overtake untuk race di jerez kali ini seperti rombongan touring lawong barisan depan langsung melejit tanpa ada sodok2an terlihat saja diawal2 lap ketika rossi setelah start hanya menyalip dua pebalap didepan untuk meraih posisi ketiga setalah itu praktis tiga pebalap didepan sejak awal race tidak ada momen saling salip salipan… (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.546 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: